Перейти к публикации
пикап.Форум

как вернуть девчёнку

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация: летом познакомился в Анапе с девчёнкой (8,5) тут же влюбился (можно сказать первая любовь,да ещё и с первого взгляда) по началу я ей признался в любви (ну там стихи в прозе и т.п.).А она вежливо послала меня в ДОД,сказав,что влюблена в моего лучшего друга...

...ну так как друг был лучший,то когда она подошла к нему,то он её отшил(без моего участия!)(мол друга на бабу не променяю)...

...где-то ещё с неделю я к ней ещё пристовал,пока она сама мне предложила встречаться(в тайне) :huh: ...

таким макаром я влюбил её в себя,не без помощи друзей(всё было в шоколаде,ни разу не усомнился в её любви ко мне)Но из-за того,что я был ещё не опытен,то по приезду в Москву пробыв сней где-то недельку другую (признаю дурак всё время ей названивал,просился гулять и т.п.)я стал замечать,что любовный пыл её ко мне стал угасать и в один прекрасный день она говорит мне мол ДОД№2.Ну я тоже не дурак:на следующий день взял лопату и пошёл к ней до дому(о вашем сайте и слыхом ещё не слыхивал) (поджидать у подъезда (я не знал где она живёт,но приблизетельно нашёл то самое место)),она конечно не ожидала меня увидеть и очень удявилась...ну дык я с ней побазарил нямножко признался,что жить без неё не могу и она сказала,что мол у мя ещё есть шанс...

...я весь такой радостный СМСю её на следущий день и получаю ответ с другого телефона :( мол что я её ПАРЕНЬ,отвали от неё)... :(

...я опять как дурак прождал её целый день у подъезда (отморозил всё что можно)поговорил с ней она подтвердила и порекомендовала не мешать им двоим.Тады я ужо сам навязал ей ДОД№3 и свалил домой,думая что благополучно забуду о ней...

...прошло 4месяца,а воз и ныне там. Я никак не могу её забыть и знаю тока,что ОНА-мой ИДЕАЛ...

с ней не связывался,пробовал найти других девчонок-все НЕТО!!!...

...ряшил всё-таки ей позвонить,проста поболтать...

она грит мол чё надо,я ей-дык как бишь с лучшим другом не пообщаться?

она в умате...погрили нямножко(она вроде бы и непротив разговора,грит без грубостей,не отшивает,но изредка,со стёбом даёт намёки на то,что бы отвалил на годочек,другой Я спрашиваю:а оно те надо,та грит,что нет и дружбой дорожит)

думаю теперь,что мне зделать,чтобы с ней снова загулять,влюбить и не отпускать(и парня етого отшить,коли он есть),и ещё так как она сама мне не будет звонить,то с каким промежутком мне ей звонить,чтобы не надоесть...

...и как на *дружескую* встречу выволочь?

Извяните,что расписался так много,но блин не знаю что делать,подсобите.... :(

Опубликовано:

Ну вот опять:у нас намечается в эту субботу общелагерная встреча и на ней будет она...

Я вот тут думаю- базарить с ней как нив-чём ни бывало (но тагда я останусь навсегда всего лишь её другом),игнорить её(смысла нет,только испорчу себе настроение),приставать(отошьёт)...

скажите-ЗАБЕЁ НА НЕЁ. отвечу-с удовольствием,но через неделю опять всё повториться.

...а можить посоветуете,как приставать,но незаметно,чтобы не отшила,но наоборот ЗАХОТЕЛА (на НЛП смахивает)

Опубликовано:

Ни в коем случае не базарить. Игнорируй ее. Понизь значимость до плинтуса. Заигрывай при ней с другими девушками.

Опубликовано:

спасибо за совет :) ...

со мной творится что-то странное: иду по улице-радуюсь жизни люблю всех вокруг :D ,но стоит только чему-то отвлечь меня от етого состояния,то я иду в загруз и думаю о ней... :unsure:

...как понизить значимость,если общение с другими девушками не помогает?

Опубликовано:

учиться получать удовольствие от общения с другими девушками.

тогда значимость первых влюбленностей упадет до минимума

Опубликовано:

2 автор

а зачем её возвращать ? ты её настоёб на самом деле ! не веришь ? ок. если поможет тебе расскажу один случай !

Значит сижу в кафешке, сзади подсаживаются 2 клюшки, одна из них таким противным голосом начинает говорить: - меня этот Рома (не помню точно имя) заеб, постоянно звонит , ноет.. типа встретиться хочет. Он мне надоел !!! нытик одним словом !!

Д - Да забей на него ! че на лузеров внимание обращать !

Д2 - кстати,ко мне вчера Дима приезжал, ну помнишь тот с кем мы в тот раз в баре познакомились. так вот мы так класно провели вечер =)

Улыбка до ушей, значит поимел этот Дима эту овцу )))))

Повернулся я посмотеть на эту мадмуазель. типа че мне терять, щас фаст сорвем)))) мляя..как увидел эту "красавицу" меня аж покасило слегка в сторону. по 10-ти бальной системе дам ей оценку ниже нуля ))))))

Итог: чем меньше мы(мужии) их любим, тем больше они(дефки) любят нас !

2 идущий

+1

Опубликовано:

спасибо за рассказик :) ...

...забил я на неё <_< ...

ЛЮДИ!!!Оказывается на улице тоже есть хорошие бабы :D ,тольуо искать их трудновато <_< ...да и подходить к ним <_< ...но это всё временное:не зря же я на этот сайт зашол :P ...

пожелайте мне добра в моих начинаниях и я отправлюсь на поиски "ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА" ;) ...

...извините за оффтоп :ph34r:

Опубликовано:
спасибо за рассказик :) ...

...забил я на неё <_< ...

ЛЮДИ!!!Оказывается на улице тоже есть хорошие бабы :D ,тольуо искать их трудновато <_< ...да и подходить к ним <_< ...но это всё временное:не зря же я на этот сайт зашол :P ...

пожелайте мне добра в моих начинаниях и я отправлюсь на поиски "ВСЕЛЕНСКОГО ДОБРА"  ;)   ...

...извините за оффтоп :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

Знаешь, что такое общение построенное на взаимо вежливости? Это когда люди просто здоровоются на улице, хотя им насрать друг на друга. Могут еще спросить как дела, а потом ответить и пойти дальше, думая только о своих проблемах.

У меня статья про ДОД была, там я обобщил итоги годового эксперимента. Это все года 2 назад или три было... Мораль такая. Постарайся использовать маятник. Видшиль, дело в том, что она к тебе привыкла. Она считает тебя своим, они расчитывает на то, что ты всегда есть, то что тебя можно напряч в случае чего. А так она просто повышает свою самооценку за счет тебя. А ты просто так ей это даешь. Представь, что она сосет из тебя энергию, и поверь, эта инергия й нужна. Тепрь просто коректоно, потихоньку переставай давать ей эту энергию. При общении просто будь вежлвив без излишней заинтересованности. Просто понемногу отстраняйся от нее. Но твоя энергия то ей нужна... Она наянет понемногоу провацировать тебя на отдачу ей еще одной порции энергии. Главное, чтобы она втянулась в это... Втянется....

Опубликовано:

интересная идея,может и прокатит,хотя это врядли...

...она ету энергию теперь будет из своего нового парня сосать...

...ну и пусть сосёт,пока сосалку не отобрали :D

тут мнения разделились:

1)поставить её в полный игнор-бросить

2)использовать метод маятника(меньше общаться)-заведомо результата никакого...

а моё собственное--ОНА не мисс вселенная(хоть и очень красивая),повезёт-такую же найду,неповезёт-ещё лучше найду,но чуть позже...

Опубликовано:

хотя я тут подумал-А есть ли он етот парень то?

если нет,то может и прокатить...

Я тут НИК Dracool на monks поменял,такчто не путайтес...

Опубликовано:
...она ету энергию теперь будет из своего нового парня сосать...

...ну и пусть сосёт,пока сосалку не отобрали :D

Да пусть хоть х... сосёт, ламам ничего не помогает! И не заводись, забиваешь, забивай достойно! :P

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...