Перейти к публикации
пикап.Форум

Субботняя ночь в клубе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

В ночь с субботы на воскресенье в одном из клубов города была мегавечерина. Мы с корешами заранее запланировали и ест-но пошли на неё :) Немного выпили в баре...море позитива, хороший адекватный контингент людей :P. Ну и пошли на танцпол...поколбасились народу всё больше...и больше...Я заприметил недалеко от себя пару симпотичных девушек...одна из них в карту (назовём её Карта :lol: )...решил, что сразу к ней подкатывать не надо...сначала подниму SP. На расстоянии их взгляда танцевал с другими девчонками...небольшая кинестетика...комплименты в стиле: классно двигаешься, танцуешь и т.п.

Заметил что около двух девушек, среди которых "Карта" начали тереться какие-то ТФНны :lol: Один пытался трогать подружку "моей" за талию, та убирала руки...тфн вскоре выдохся и отошёл :P

Я решил что пора переходить на следующий уровень...Начал ближе танцевать к моей первоначальной цели "Карта"...рядом с ней и её подругой...контакт глаз...показываю большим пальцем, мол классно))) приблизился...когда транс стал тише...сказал её на ушко, что классно двигаешься...она улыбнулась...никакого негатива не было. далее я приобнял её сзади...вместе танцевали. Говорю: "хочешь скажу один маленький секрет :)"...она заинтересованной: "Давай"...Я: "ты одна из самых симпатичных девушек здесь)))" (Завысил значимость? :unsure: )...она К+...я продолжаю кинестетить, бёдра, талия...руки...наклоняюсь к шее, вкусный запах, говорю ей об этом, у неё К+...поговорили ещё о чём-то, о клубах и т.п. Потом ей сказала что-то подруга, я подумал что они уходят...беру свою за руку, говорю: "Я хотел бы продолжить общение, давай ты оставишь свой номер, классно проведём время как-нибудь", она: "С удовольствием". Номер записал, кинул дозвон, отобразился у неё на телефоне. Потом поколбасился со своими ребятами...вижу девчонки опять пришли на танцпол...через некоторое время опять подкатываю ко "своей"...она в кругу своих подруг...сначала туда не пробраться))) Потом мне это удаётся...

Я: ещё раз привет)

Она: привет...знаешь, меня если честно мальчики не интересуют :lol:

Я: а кто ж тебя интересует? :blink::D

Она: девушки, (показывая на одну из своих подруг)...она меня к тебе ревнует :lol:

Я: Я не верю

Она: но это так

Я: мне всё равно

Она: отморозилась <_<

Я решил забить...

Рядом с ними танцевала одна девушка...я подкатил к ней...взял за руки...потанцевали...так чтобы это видела "Карта"...Девчонка оказалась немного скованной...забил на неё...

После этого...в 2-х метров от "Карты" и её подруг колбасилась одна девчонка, довольно симпатичная...я сначала около неё...потом взял её за руки...Она потащила меня к себе сама :blink: Я в а*уе...Всю её перелапал, классно танцевали...поцелуи в шею, и наконец...засос..Вижу что подруга "Карты" палит))) :) Я ну и отлично...далее ещё засос...Те лесби вместе с "картой" уходят...Вскоре и мы с корешами пошли...

В воскресенье вечером звоню этой "Карте"...Она сбрасывает...ещё раз звякнул опять сбросила..ну и пох подумал я :)

Оцените, прокомментируйте.

Опубликовано:

Че коментировать ? Что девушка не той ориентации :) ? Ну бывает. Продолжай дальше, молодец, косяков не увидел .

Опубликовано:

её, случайно, не Аня звали?! =)

почитай в филдрепортах Виталёк Начинаю новую жизнь, в самом конце, отчёт за субботу... кстати, студлайнер не так уж и крут =)

Опубликовано:

да не лесби она)

и ты удивляешся что она трубку скидывает?

ты при ней там девку облапал всю)) она щяс думает что ты маньяк озабоченый какойто))

короче назвал когото тфном)) и сам таковым оказался)

Опубликовано:
да не лесби она)

и ты удивляешся что она трубку скидывает?

ты при ней там девку облапал всю)) она щяс думает что ты маньяк озабоченый какойто))

короче назвал когото тфном)) и сам таковым оказался)

причём тут тфн...я что должен был локти кусать из-за того что она якобы лесби...мне пох...вот я и с другой девушкой зажигал у неё на глазах..пусть знает какого парня пропустила :P

Опубликовано:
тупо переключиться на "ту что проще разводится" сможет любой))

блин! мне что следовало в ноги кланяться Карте что ли :lol: ...я забил на неё и всё... :)

Опубликовано:

я тебе свое мнение высказал)) ты просто погнался за несколькими зайцами)) в итоге не одного не поймал)) хотя с картой могло получиться))

Опубликовано:

Насколько я понял по твоему молчанию - это и вправду она...

Так вот:

1) Результат у нас с тобой один и тот же

2) Только я его добился быстрее и оригинальнее ("Классно двигаешься" - стандартная ТФНовская фраза)

3) Что она лесби - я понял сам, причём почти сразу, до тебя же не дошло (не веришь - читай мой топ, он раньше твоего появился)

4) Ты свой вызвон прое..л, а у меня ещё остался, не известно, чем это кончится

5) Видел я, как ты зажигал - стоял возле неё молча, потом она ушла, а ты стоял ждал... А если уж ты про меня взялся рассказывать - что ж ты не всё говоришь то?

6) Ну и кто из нас ТФН? :)

Это всё к тебе относится только в том случае, если это был ты... В полосатом джемпере =)

Опубликовано:
:lol: ты из какого города Виталёк?

ты хочешь показать какой ты неТФН что ли :angry:

вообще не к этому, я и сам знаю, что я NAY? хотя в последнее время сильно прибавил, просто интересно, она это была, или нет, а если ты про меня, то по ситуации ты не прав

Питер =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

ty slishkom bystro nachal !!! vy nachitalis galimyh knizhencij... ja vot toz chital pro terminatora. no znal chto takogo chuda prirody net v mire.a vy chitaete fantastiku i dumaete chto eto s vami mozhet sluchitsja a proizshla kovarnaja shtuka... ona byla ne lezbi ... ona prosto tebja razvela... a tochne ty ne otoshjol v storonu s ejo kompanijej, ne sdelal komplimenty ejo podrugam. kto ty dlja nih ? odin iz mnogih. a ejo podruga eto ejo podruga.

i ty kak kamaz vehal v ih ogorod.nafig eto sdelal ? ty nachal lapat na pervyh minutah ? eto ne kinestetika a lapalka... a devki vsjo vidjat. ejo lapaut a menja net.. ni u poshjol on.na@@@.

tak chto shitaj po bolshe ######.tochno tak budet vsegda.

moj tebe sovet pochitaj nemnogo psiholigi. povedenie grupp itd.

nu kuda ty zarvalsja ? zahotel sorvat jackpot ???

pomnish kak govoril Stalin ? pobeda ne prihodit sama, ejo nado podgotovit...

a ty ne podgotovil. a ona otoshla i ej podruga- on loh, on na menja smotrel... itd i esli ty s nim budesh ja seichas pojdu domoj.

a sdelal by ty ej toze paru komentov , kinul by paru shutok v obshej kompanii stal by svojim chelovekom zavoeval by doverie moz tebe by i dve dali...

tak chto 5 peredacha i kak kamaz v chjuzhoj ogorod...

icq 235266416

good luck

ostap

Варн за латиницу.

Рид онли на три дня для освоения ресурса www.translit.ru

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...