Перейти к публикации
пикап.Форум

ой накосячил

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кароч была у меня с девушкой свиданка на завтра, но она должна провести свою сестру куда-то (сестре 8 лет, кароч писал об етом уже), а так как неделя вся у меня напряженная то время для встречи скоро не найдется :((

Поетому решыл позвонить ей и пойти с ней и сестренкой :)

Вызвон:

-Приветик :) ты опять трубку со второго раза взяла

- Я музыку слушала...

-Ну ничего :) Мне просто тут сказали что в середу я медосмотр сдаю а потом четверг курсовую.... Так что я решыл помочь тебе провести твою сестренку

-Ты знаеш где я жыву???

-Думаю ты мне расскажеш

-Так ее садик в 15 минутах от моего дома, тебе действительно хочется столько ехать ради етой встречи

-А почему бы и нет?

-Да я ведь жыву в другом конце города, тебе что делать нечего? (удивленная такая)

-Да нечего :) вот целый день фигней занимаюсь :)

-Ну ладно приезжай, увидися ( смеясь)

Ну как? Боюсь значимость поднял выше крышы

Опубликовано:

ты действительно накосячил сам с собой, если ты об этой проблемке спрашиваешь на форуме.

Опубликовано:

Мде, ты после каждой новости или общения с девочкой будешь новый топ создавать? Может хватит засорять? Создал себе одну темку и флуди себе там - никто не запрещает, а-то чем ты занимаешься называется зассорением сети, а в данном случае - форума.

Ничего ты значимость не поднял, она еще в нейтрале и будет там пока вы не встретитесь, ты должен показать позитивный настрой, повеселить, чтоб она сама была рада встретиться и в следующий раз так же спрашивала где ты живешь чтоб приехать. Ну дальше думай своей башкой, надоело тебе советывать, ты не действуешь, а это главная ошибка.

Опубликовано:
девушки то разние

И что? Если бы каждый создавал тему с появлением новой ожп...ты смешной =)). Во-первых включи мозг или может за тебя их обоих еще и отзачетить? Во-вторых создается одна тема и описывается каждая ожп и ситуация которая не понятна с каждой из них. А тебя до фига тем, нет цели, сам не знаешь чего хочешь, нет непонятных ситуаций с ожп, ты просто пишешь сюда и ждешь чтоб тебе сказали что делать.....вот прийдешь ты в гости к одной из них, там она встанет перед тобой обнаженная, а ты побежишь искать интернет, чтобы создать тему "Она разделась! Что делатЬ? НАКОСЯЧИЛ!!!"

Опубликовано:
Вызвон:

-Приветик :) ты опять трубку со второго раза взяла

- Я музыку слушала...

-Ну ничего :) Мне просто тут сказали что в середу я медосмотр сдаю а потом четверг курсовую.... Так что я решыл помочь тебе провести твою сестренку

-Ты знаеш где я жыву???

-Думаю ты мне расскажеш

-Так ее садик в 15 минутах от моего дома, тебе действительно хочется столько ехать ради етой встречи

-А почему бы и нет?

проявляй изворотливость. скажи - да я в первую очередь хотел с сестрёнкой познакомиться\, очень люблю детишек! но ты тоже не помешаешь.

-Да я ведь жыву в другом конце города, тебе что делать нечего? (удивленная такая)

открываю тебе секрет, дитя моё. я наследный принц криптОнский, обладаю сверхспособностью - долетать в любую точку пространства за минуту! вот сейчас я на мгновение материализуюсь у тебя за спиной, чувствуешь, я тебя вшутку ущипнул за бедро? а, ой, это не ты, промахнулся на 15 километров!

-Да нечего :) вот целый день фигней занимаюсь :)

-Ну ладно приезжай, увидися ( смеясь)

Ну как? Боюсь значимость поднял выше крышы

а вообще удачно ты попал. счас сестрёнке 8 лет, ожп - 16. проходит 8 лет, ожп тебе уже надоела, и ты бросаешь её, старую, ради юной нимфы! которую сам водил в детсад когда-то. Можешь в эти 8 лет воздействовать на личность сестрёнки так, чтобы выросла подходящая тебе по всем параметрам женщина, как поступали философы-просветители.

Дракон, ты хват.

Опубликовано:

Ну знаешь это далеко не самое плохое что можно сделать в общении с ожп, эта мелочь на самом деле так что не переживай особо))

Пока вы не станете на определенную ступень близости, она насчет тебя особо парится не будет чего ты и как. да и ее возраст, чувак, ей все в новинку, у нее только формируются ценностные ориентиры и все дела

Встреча, ресурснись хорошо - что б в голову не лезли мысли о своих косяках - лови волну и греби на ней, получай удовольствие от общения и дари его ОЖП... Ну это если уж совсем просто говорить)

Бо люди правы, тебе могут посоветовать, подтолкнуть тебя, направить так сказать - а зачОтить ты должен сам... Методом проб и ошибок, из тфнов мы прорвемся в зачОтников)))

Действительно создай один топик лучше и в него все движухи, так будет тебе удобнее и людям спокойнее, не стоит перенасыщать инфо-пространство больше нужно ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...