Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка из универа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ехал в универ на маршрутке.Садится девушка,по мне 6.5-7 баллов,в общем куль.Выходим на одной остановке,т.к. нам в один инст) Я неспеша достаю мобильник,хотел другу позвонить,кое-чего узнать.Иду впереди нее.Она поровнялась со мной,идет практически касаясь меня.Я положил трубу и полностью уверенным голосом говорю:

- А тебе муж не нужен? (я честно не помню,сказал ли "привет" или нет)

- Нет(с улыбкой)

- Ну тогда мне именно к тебе.Как тебя зовут?

- (головку опустила,улыбается) Имя

- А меня имя. У тебя сейчас пары?

- Да

- Ну у меня тоже,давай я запишу номер твоего телефона,возможно я тебе позвоню.

- Зачем?(все время с улыбкой)

- Как зачем? Мы с тобой прекрасно проведем время.

- Я неуверена.(я так понял неуверена она в том,что мы прекрасно проведем время)))

- Понимаешь,возможно мы с тобой встретимся,а возможно и не встретимся.А ведь время то идет...(в общем немного проперло меня на эту тему,я сейчас точно и не вспомню как говорил).

- Ну ладно,записывай.

(я записываю)

Тут она мне говорит: "ой мне надо забежать в этот магазин" и со словами: "пока" зашла туда.

Ну я тоже попрощался и пошел дальше своей дорогой) Так вот в чем дело.Мы с этой девушкой иногда попадаем в одну маршрутку,но она садится позже меня,на другой остановке.Вообще я уже неоднократно наблюдал ссс с ее стороны,поэтому в маршрутке я и решил что теперь ты от меня никуда не денешься:)Так вот в чем вопрос то: если ее вызванивать,то как обычно,через 2-3 дня?Ведь мы с ней будем встречаться в инсте, да и в маршрутке наверняка снова попадем вместе.Или лучше вообще в институте ее выловить и назначить свиданку?В общем девушка мне нра,жду советов)

П.С. После этого знакомства я провел еще одно)))Стою значит в инсте у ларька где тетрадки продают и прочую лабуду.Походит девушка с подружками и начинает на меня смотреть.И так посмотрит, и сяк посмотрит.Я уже не знаю куда деваться)))Ну она мне вообще не очень в карту.Ну я думаю надо опыта набираться и выдал такую фразу ей: "Слушай,мы с тобой наверное не виделись с самого рождения" (говорил с улыбкой) Ребят,надо было видеть ее выражение лица))))У нее чуть глаза из орбит не вылезли,она походу в шоке была после такой фразы))) Но все же спустя некоторое время ответила: "А должны были?" (удивление так и не сходило с ее лица) Честно, внутри себя как бы я ржал просто как конь,а на лице была просто улыбка и тоже немного обескураженное выражение лица из-за ее реакции)))) (кстати,ее подружки рядом тоже не сдержались и засмеялись)Я ответил "конечно должны".Потом достал телефон и со словами я спешу и т.д. спросил ее номер, она сначала сказала спроси мой номер у моей подружки(к чему бы это?),но я ответил что мне нужно чтобы ты сама сказала)Короче она продиктовала номерок и я ретировался:DДа,где то в середине нашего короткого диалоги мы обменялись именами)

В общем странно конечно,что после уверенного знакомства после выхода из маршрутки я не очень уверенно сделал последнее)Ее взгляд на меня из под разных углов смутил меня просто ппц))) А вообще я планировал протестить такую открывашку: "Привет!Слушай,как давно мы с тобой не виделись!Наверное,с самого первого дня моего рождения)))" но получилось как получилось))

Опубликовано:

Ай, как хорошо!

В принципе твоей заслуги тут особо нет(кроме того, что не испугался подойти), с девушками, которые первые одаряют тебя ссс, всегда проходит хорошо. Но всервано приятно читать.

ИМХО, если есть возможность пригласить в реале, то, конечно, нет смысла делать этого по телефону.

Опубликовано:

Так,чувствую больше я не дождусь:D Ну что ж,будем действовать сами:P

Опубликовано:

Да хватит париться из-за всякой фигни,типа слева или справа подойти,звонить четко через 3 дня,смотреть только в правый глаз.Есть время,бабло,настроение? Тогда звони!

Опубликовано:

Позвонил сегодня.Диалог:

-Привет

-Привет

-На том конце провода со мной говорит симпатичная девушка имя,так?

-Да,а это кто?

-А это симпатичный парень имя.

-Какой имя?

-Как какой?Не помнишь чтоли?(вот тут я ступил,можно было получше что-то ответить,но честно не ожидал такое услышать,хотя я думаю она прекрасно понимала кто ей звонит)Ты сейчас где?

-Я в институте

-Подходи туда-то туда-то(вот место встречи у института я назначил немного сумбурно,быстро говорил как-то.Тут мне начал кто-то еще звонить и в общем все сбилось,она повесила трубку).Я начал перезванивать. "Абонент временно недоступен".Хм...Я пошел в инст.Смотрю,она идет впереди меня с четырьмя подружками.Я подхожу к ней, обнимаю за талию и говорю:

-А что это ты телефон выключила?(две ее подружки ушли дальше,одна остановилась и начала наблюдать за нами)

-(она остановилась,ахнула,немного шоковое состояние,улыбнулась)Телефон разрядился.

-Ааа,телефон разрядился...ну бывает конечно.У тебя сегодня сколько пар?

-Ой,сегодня много пар и...

-(я не стал ждать что она там договорит)ой,и у меня сегодня много пар,буду занят.(дотрагиваюсь до ее локтя,хз,руки сами потянулись)я тебе завтра позвоню,встретимся.(и вот тут не так я сказал,мне кажется нужно было спросить в какое время звякнуть,хотя...)

-Хорошо,завтра звони.

После этого разговора я ее видел еще на улице,она с подружкой стояла.Но я к ней не подходил,а пошел по своим делам.В общем сцуко как-то непросто все,или мне так кажется?И вообще хочу завтра ей звякнуть или также если в инсте найду то пригласить на свиданку в этот же день,т.к. в пятницу,субботу и воскр. по прогнозу дожди и грозы...

Опубликовано:

Сегодня звонил,опять те же раки: "абонент не абонент..." :D Вечером еще сделаю одну попытку,если ничего,то бум действовать по принципу: "Нет? - Следующая!"

Опубликовано:
MCRM. говоришь уже не раз её видел до знакомства?

Ну да,в маршрутке одной раз или два ехали.

Опубликовано:

MCRM. ну вот и баг. она понимает что ты заинтересовался. а раз не подошёл сразу, то её единственная цель справоцировать на это, что она и делала. ты уже когда знакомился помнишь как она шла? справоцировать чтобы понять что ты её. и всё. чего она и добилась. но мы то знаем как отсюда выбраться. нужно чуток БД. поищи темы в нете и очень хорошо вкури. за весь пикап я нашел всего несколько потрясных вещей из сотен, если не тысяч, и БД одна из них.

Опубликовано:
MCRM. ну вот и баг. она понимает что ты заинтересовался. а раз не подошёл сразу, то её единственная цель справоцировать на это, что она и делала. ты уже когда знакомился помнишь как она шла? справоцировать чтобы понять что ты её. и всё. чего она и добилась. но мы то знаем как отсюда выбраться. нужно чуток БД. поищи темы в нете и очень хорошо вкури. за весь пикап я нашел всего несколько потрясных вещей из сотен, если не тысяч, и БД одна из них.

Я немного поразмыслил сегодня на эту тему.Вечером звонить не стал как раз из этих же соображений.Спасибо за комментарий!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...