Перейти к публикации
пикап.Форум

Не хочет парня?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Общаемся с девушкой...(8 может 9б) 1 раз зашел разговор по поводу парней, говорит что она не хочет встречаться с парнем и парня у нее сейчас нет, те которые нравятся ей не по зубам, а тем которым нравятся она-тряпки...Говорит типа это ей осточертело! Мне лично не очень понятно она врет или нет.. Что делать? Она врет и это знак того что ее нужно мутить? А наоборот может быть? Пробейте мой мозг!

Опубликовано:
Общаемся с девушкой...(8 может 9б) 1 раз зашел разговор по поводу парней, говорит что она не хочет встречаться с парнем и парня у нее сейчас нет, те которые нравятся ей не по зубам, а тем которым нравятся она-тряпки...Говорит типа это ей осточертело! Мне лично не очень понятно она врет или нет.. Что делать? Она врет и это знак того что ее нужно мутить? А наоборот может быть? Пробейте мой мозг!

сначала определись сам чего хочеш

" говорит что она не хочет встречаться с парнем"-это вообще её п*здеш,сам подумай,какая ОЖП не хочет парней?или она лизби,или она просто наголову *банутая

Опубликовано:

Это проверка, которую ты не прошёл + намек в лоб на то, что ты должен быть мужественнее, чем её носовые платки + не стоило говорить о парне. И еще, пробей моск себе сам, варианта 2 - стенка или ФАК. Если бы прочел, то понял бы ошибки свои сам.

Опубликовано:

Это:

...(8 может 9б)

И это:

те которые нравятся ей не по зубам

Не состыковывается, понижай значимость.

...ее нужно мутить? А наоборот может быть?

Хочешь мути, хочешь нет....Сам определился? ФАКи конечно не читал...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...