Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблознить девушку (нужна помощь)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем попробую разказать по порядку. Есть девушка которая живет в деревни друга, она как то приехала к нам в город в нашу компанию, Я ее вобщем начал соблознять и у меня все получилось. По сосались, все зашибись. Еще было несколько встреч, то у нас в городе, то у друга в деревне на шашлыках. Вообщем все по оку было, целовались и там и там. Даже ночь вместе провели, првда без секса, толи не дожал толи из-за того что соседи под бокам храпели. а потом она мне пишет СМС давай в ДОД. Я конечно офиел но что поделаешь, не чего на смс не ответил. Плохо на душе сразу стало. После этого мы сней не виделись где то месяц.

И вот мы всей компанией собираемя в деревню туда на шашлыки так сказать конец учебного года отметить, и она там по любому будет. У меня такое чувство что если сделать все как надо то получится убрать этот ДОД (почему то мне кажется что это не серьезный ДОД, и раз на это дело пошло, что бы не быть в проигрыше соблознить и кинуть), она вообще по натуре переменчивай. Осталось вопрос как?

1) То есть когда приедем на ее как можно меньше внимания обращать, общатся с другими, весилится дурачиться а потом когда увидеть что на ее никто внимание не обращат и загрустит подкатить. (Она очень любит когда на ее внимание обращают, и особенно когда она в центре внимания.)

2) Или же наоборот общаться со всеми так же как и ней на равне, как будто друзья, и не чего у нас не было.

Так же какого парня из себя лучше строить такого более серьезного или на оборот шутливого (веселого).

Или же дорогие господа пикаперы посоветуйте что-нибудь свое. Плюс желательно с разводом на секс. Потому что остаемся на ночь.

Да кстати забыл сказать: мне 16, ей 15

зы: такой вопрос если тебе девушка разказывает про соих бывших парней и скок их было много и какие они были хорошие. Как это понимать и как на это реагировать?

зыы: Не надо только мне советовать читать FAQ, читал, там такого нету, посоветуйте лучше что-нибудь свое

зыыы: Или примеры как заинтересовать ее?

Опубликовано:

Это читал?

Теоретическая база очень нужна, так как без надобного опыта тяжело разбираться в возникающих ситуациях, факи лишними не бывают.

Уж чего школьница на шашлыках не будет ожидать так это крышесносов или чего то в этом вроде - удиви ее, будь живым, позитивным, стань интересным для девочки. Естественно учтивость, киннестетика, меньше слов и больше дела.

Помоему шашлык, этот возраст, деревня, воздух, природа - как нельзя лучше располагает к зачОту)

В таких ситуациях обычно все заканчивается обильными излияниями алкоголя и хмельными совокуплениями, но смотри не переборщи, зачОт на пьяную голову мало тебе поможет в дальнейшем с ожп)

Ну это я так, общий взгляд со стороны, я не госу в этом деле )

Опубликовано:

спасибо за помощь. Но какие там можно крышесносы устроить? типо что то про звезды, романтика отвести в какое-нибудь романтическое место но эт не пойдет, потому что она лучше меня знает все эти здешние места. подарить розу - банально, как аригинально в такой вот ситуации не знаю, но надо будет что-нибудь да надумать

еще будут идеи?

Опубликовано:

Ну как говорится здеся - лучший крышеснос это ты сам. Твой ресурс при котором ты можешь быть нестандартным, непредсказуемым. Рви шаблоны, уходи от банальностей. Про крышесносы в этом разделе, где то два топика, просто в поиск введи "крышеснос", думаю там какой небудь вариант да найдется по этому делу.

Романтика, звезды, это конечно хорошо, но надо енто все как то не стандартно... Ну первое что в голову пришло, это отведя ее ночью на прогулку - запрятать где то в лесу или где вы там, на красивом местяке - сумку с вином, бокалами, пледом, ну типа пикник... Ну и идете вы с ней, говоришь закрой глаза, у меня для тебя сюрприз / Сейчас я тебе покажу фокус. И тут за пару секунд собираешь всю поляну и у тебя уже готовый заЧот-о-дром )))

Ну это тема стандартная до жути.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...