Перейти к публикации
пикап.Форум

Осмысленный заголовок

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое спасибо доброму модератору (-ам?) за то, что закрыли мою тему...Темы типа "я боюсь знакомиться на улице, вдруг попадётся маньячка?!" почему-то благополучно висят....Двойные стандарты?

тем не менее,

вопросы:

1) как "растопить лёд" в компании малознакомых ОЖП и перевести дело на любовный мотифф? годится ли "бутылочка" как вариант ( на крайний случай) ?

2) есть ли какие-либо дополнительные и/или особые ССС в компании, типа той, которая была на пляже (друзья знакомых друзей)?

3) предлагаю создать фак отдельно по тусоффкам и групповым сборищам. Кто за?

Опубликовано:

Ну всё-таки! В пятницу ожидается тусоффка в честь моего отъезда (преположительно будут неплохие ОЖП). Помогите, чтоб я испраился к пятнице и не ступил по незнанию.

З.Ы. Форум читал (/аю), факов на эту тему не нашёл. Но совет мне нужен - тусовки - там ведь своя специфика

Опубликовано:
\

вопросы:

1) как "растопить лёд" в компании малознакомых ОЖП и перевести дело на любовный мотифф? годится ли "бутылочка" как вариант ( на крайний случай) ?

сначала выпить надо)) :D

Опубликовано:

\

вопросы:

сначала выпить надо)) :D

;) я серьёзно

Опубликовано:

"бутылочка" - нееее, не годится...не гигиенично, откуда ты знаешь чистила она зубы сегодня или нет? Почитай что-нибудь из сочинений Пушкина, Лермонтов тоже сгодится ...

2) есть ли какие-либо дополнительные и/или особые ССС в компании, типа той, которая была на пляже (друзья знакомых друзей)?

Ну вот если она срывает на себе одежду глядя на тебя пламенным взглядом, не взирая ни на кого, облизывает свои губы постоянно, трогает тебя практически везде...почему-то тяжело дышит...правильно! значит возможно, не факт, но она в тебе заинтересована...

3) предлагаю создать фак отдельно по тусоффкам и групповым сборищам. Кто за?

...

"Сзади" есть большая "дверь", с тремя буквами ФАК...попробуй зайди, глянь говорят там ничего :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...