Перейти к публикации
пикап.Форум

Интресная ситуация!Полный комплект!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Значит вот у меня такая проблемма! Решил прожать на минет девушку(7-8) малолетка,девствинница,предпологаю что безоргазменная!

Короче! Мы провели отлично вечер прогулялись по реке, затем под вечер поехали в мою любиммую беседку на улице , где не кого не когда нет! Вот тут начинаються проблеммы! ДОступ к её телу иммею полный грудь дает без проблемм, а вот с писькой постоянно проблеммы! Постоянно горит что ей не нравиться что это противно и.т.д! Но все равно дала поцеловать(куни не получилось сделать потомучто сильно вырывалась!)Затем я засунул (тоже с разговорами) ей в трусики руку , которая тоже очень быстро была лекведированна после коекаих манипуляций! Тут я Достаю свой хрен и вставляю ей в руку! Она резко отдергивает руку! и Говорит:

Она: Я не Хочу!я не умею!

я:Не переживай, я помагу тебе! Милая, сделай мне Это ротиком!

Она: нет, Я тебе сказала, что я не буду Это делать!

Я: ты меня обижаешь своими действиями!

Она: Ну почему я должна делать то что мне не приятно!

Я: Рассказываю ей метафору на Действия( Короче про то как лошадке очень не нравилось кое что делать на когда она это сделала ий очень поноравилось!)

Она: Я Поняла, хорошо что я не лошадка!

Я: Обьясни мне причину,я пойму и мы решим эту проблемму вместе!

Она: Нет, но причина есть!

Я: Ну если ты не можешь мне даже причну сказать , то тогда ты тупо морозишься! И мне это Неприятно!Разве ты не можешь забыть свою причину на время,тем более я думаю она не такая важная раз ты мне сказать даже не можешь!

(И тут меня вообще поразило!)

Она: Ну...эээ ну как Я моггу , ... мм нет тогда все что я думала неправельно ,лучше просто не делать этого и все!

(Еще немного поубеждал что её мышление по этому поводу не правельно!)

Я: Мда, Ты тупо морозишься! Пошли домой!

Я её провел домой, позеловал на ночь в губы без засоса и гордо пошел!Все дорогу она шла с потупленным взглядом!

Че делать? Как добиться своего,как с этой девочкой работать!? Как я понял у неё полная бошка тараканов притом что мало того что ей не нравиться мою письку трогать , так ей не притяно когда и её письку трогают! Эти возглассы Фу... - меня раздражают!

Помогите советами! Предложите пожалуйста конкретные методики решения проблемы с конкретным материалом!

Всем Спасибо РАд каждому вашему коменту!

Опубликовано:

Ну про то что она тебе в беседке себя трогать не дала в интимных частях это правильно, сам говоришь, вы долго гуляли, руки ты врятли где-нить мыл (вы их вообще мыть не особо любите))))))))))))))), зато любите нас ими трогать. И правильно сделала, что не далась.

И не решишь ты её проблему и не поймёшь отказа, потому что даже элементарного понять не можешь - она тебе не доверяет. У тебя свои причины желания - захотелось кайфа, у неё свои причины для отказа.

Хорошь таскать её по подворотням, сделай всё дома :lol:

А вообще повеселило - за пиписку его тоскать не захотели)))))))))))))))

Опубликовано:
Ну про то что она тебе в беседке себя трогать не дала в интимных частях это правильно, сам говоришь, вы долго гуляли, руки ты врятли где-нить мыл (вы их вообще мыть не особо любите))))))))))))))), зато любите нас ими трогать. И правильно сделала, что не далась.

И не решишь ты её проблему и не поймёшь отказа, потому что даже элементарного понять не можешь - она тебе не доверяет. У тебя свои причины желания - захотелось кайфа, у неё свои причины для отказа.

Хорошь таскать её по подворотням, сделай всё дома :lol:

А вообще повеселило - за пиписку его тоскать не захотели)))))))))))))))

Ну во первых Такие мелкие и банальные темы руки чистые должны быть дома делать надо .хер брить чтоб запаха не было и.т.д всегда мне было понятно и если бы так было то таких вопросов у меня не создавалось! МЫ поели мроженное в кафешки вышли помыли руки оба! затем сразу в беседку гигиенна у меня собледенна полность да дело не в ней! На счет доверия хм... может быть(не кто не говорит что я этого не понимаю,но для меня это всеголишь вариант...) ,но тогда почему даеться в других местах(тела) себя трогать и.т.д!?

Опубликовано:

Дамой ее веди, вино с собой бери упаковку рафаэллы и будет тебе секас) Можешь еще кроватку лепестками роз удобрись, чтобы телка развелась быстрее) А так стратегически, выспрашивай про ее жизнь, пускай тебе немного чуши погонит, а ты немного послушай) Доверие качай короче говоря)

Опубликовано:

Послушал совет Садиста! Я отлично провел свиданку и ,,Заставил" сделать её минет! И слава богу выявил её таракан!

Она мне говорит что Это пративно и НЕКРАСИВо!

Я-Почему, Ты мне сделаешь приятно!

Она- Да, Девшука с ХУЕМ во рту! Как приятно!

Короче как я понял у неё таракан на счет того что сосать это не красиво! То что сосут тока соски! Как его уничтожить Пожалуйста подробнее обьясни!

Поиски читал! нечего дельного не нашел!

Опубликовано:

честно аж противно читать...

может ты сначала займешься с ней сексом. не порть ей психику??????? не порть девочку скотина!!!! (извините вырвалось)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...