Перейти к публикации
пикап.Форум

Провал первого свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

О пик-апе слышал давно, регулярно читаю статьи с сайта. Нашёл много ответов на свои вопросы, однако, постоянно наступаю на одни и те же грабли...

Немного о себе

Рост 192 см, вес 100 кг, здоровый и плотный. Лысеть начал рано, поэтому стригусь налысо машинкой, 26 лет. Не красивый, но обоятельный(как говорят девушки), отсюда и никнейм - крысёнок. Сами мы не местные :rolleyes: Приехал из правинции и закончил институт. Пока жил в общаге занимался только тем, что дрался, бухал и с упоением разбирался в IT(програмирование, сети и т.д.) В этот период жизни

девок попросту динамил... Желающих прыгнуть ко мне в койку хватало. Как закончил институт всё стало Ок: две работы, дорогой костюм, много денег, машина BMW. Короч внешний вид - Бизнессмен.

Аццкий и правильный по жизни с кучей принципов и верными друзьями. За словом в карман не полезу, юмора на роту хватит.

Девушки в моей жизни:

Девок было много всяких разных, сейчас не припомню скока, но больше 30 наверна. В душу никого не пускал долгое время. Когда жил в общаге начал встречался с одной, полюбил её конкретно о чём очень сейчас жалею. Вытирала о меня ноги и т.д. Но тут наверное сам виноват, показал ей как сильно её люблю. В итоге расстались по моей инициативе, жостко послал на Й.У.Х. и заигнорил. Ад с ней продолжался 4.5 года. С тех пор как расстался прошёл год, за это время повстречался ещё с одной девчёнкой с пол года чисто от скуки. Расстался. Теперь живу один.

Теперь о проблеме:

Красивых женщин всегда боялся :( Относился к ним с опаской и предпочитал даже не общаться с такими до последнего времени. :blink: Работаю в крупном холденге, большой коллектив, девчёнок больше 100.

За время работы сдружились народом в тусу. Девчёнок 5 - 7 было в тусе. И была одна девчёнка ну просто мечта: высокая, красивая, умная, добрая(взрослая уже! Лет 28 ей!). Большинство девчёнок из нашей небольшой компашки хотели со мной встречаться и явно или косвенно это показывали. Замучился отшивать и до сих пор отшиваю некоторых... Все кроме неё :huh:

Но в силу своих каких - то комплексов я все мысли и желания подавлял напроч и относился к ней как к другу. Хотя явно было видно что она нравиться мне, да и я ей нравлюсь. Так продалжалось 8 месяцев пока она не уволилась. Люди со стороны говорят что я её тупо динамил. То как друзья едем в ресторан после работы, то раскошный букет на день рождения с подарком, а после не звонка ей, ничего... :(

Не знаю как я набрался смелости, но пригласил таки её в кино в эти выходные, она сразу согласилась.

Свидание:

Заехал за ней, подарил раскошный букет, чмокнул в щёчку. Пока ехали в кинотеатр кинестетил по децлу, шутил. Общались супер, человек она очень интересный. В Кино ели попкорн, шутили и смеялись над фильмом, я её обнимал и держал за руку. Воспринимала она всё ровно, не отстранялась.

Поскольку погода была супер поехали гулять в парк. Погуляли, я её пообнимал, покинестетил выслушал и т.д. В конце отвёз её домой, долго стояли у подъезда мялись, но болтали... Походу она тоже нервничала. Потом она меня чмокнула в щёку, но не ушла! Всётаки я сумел сделал лёгкий поцелуй в губы перед расставанием. Она заботлива попросила меня отзвониться как я доберусь до дому - отзвонился.

Всё вроде бы было ровно но косяков хватает как я вижу, перечислю всё подробно:

1). Потратил много денег(будет думать что хочу её купить).

2). Нервничал и из-за этого часто забывал что она мне уже рассказывала про свою семью и задавал те же вопросы.(она вроде не злилась)

3). Просто доставал своей заботой и тупыми вопросами: Тебе не холодно?

4). В конце она навеное не была готова на первый поцелуй, хотя и не отстранила меня.

5). На следующий же день написал ей по почте и позвал в пицерию, на что получил отказ.

Типа за день до этого ничего не успела потому что мы весь день гуляли.

6). Был слишком милым с ней.

Плюсы:

1). Ей было притно в моей компании, она чувствовала себя в безопасности. Ей было удобно в машине, она получала удовольствие от езды.

2). Хорошо её покинестетил, с моими прикосновениями я думаю ассоциируется спокойствие.

3). По ней было видно что ей нравиться со мной общаться.

4). ПО ней видно что ей приятны мои прикосновения.

Вот зараза то! С теми кто мне не нужен я так спокоен и расслаблен, превратив всё в шутку и стёб в тот же вечер могу затащить в койку... НО с тем кто нравится такие ошибки допускаю. Сегодня не общался с ней. Думаю дня 3 - 4 не доставать её. Что посоветуете делать? Какие ещё ошибки допустил? :ph34r:

Подскажите плз!

Опубликовано:

Здоровый бугай а боишься девушки)) Ну ка заканчивай с этим, перед тем как пойти с ней на свиданку можешь познакомится с парочкой девушек,чтобы набраться настроя чтоли. При встрече держи себя уверенно, не трать много денег на нее,а то будет потом динамить. Пока вроде все хорошо, дня через 3 вызвон и на свиданку ее. Только не болтай по телефону больше 5 минут. не пиши смс,только конструктивный звонок. Цветы тоже не стоит дарить пока. Не надо вести ее сразу в ресторан, погуляйте, покатайтесь на аттракционах( это я к примеру говорю)... В конце встречи чмокни ее в губы и уедь. Если попросит написать как приедешь домой, не пиши, или напиши через часа 1.5. По пути мол заехал в супермаркет или встретил одноклассника которого не видел 10 лет ))) Ну все,отпишись потом. Удачи,будь наглее. А то потом напишешь "как выйти из ДОДа"

Опубликовано:

Очень странно, что

Девок было много всяких разных, сейчас не припомню скока, но больше 30 наверна

ты-таки не понял что кино -- худшее из цивильных мест для первого свидания.

И не надо говорить, что мы давно знакомы, блаблабла. Это встреча должна была быть на другом уровне, нежели просто дружеский поход в кинотеатр.

Надо было вести в уютную кафешку, пообщаться (не только вербально ;) ) от силы часик, а потом везти её на своём чорнам бумере себе в крепость, хулеханить))

1). Ей было притно в моей компании, она чувствовала себя в безопасности. Ей было удобно в машине, она получала удовольствие от езды.
Ага, как с другом
2). Хорошо её покинестетил, с моими прикосновениями я думаю ассоциируется спокойствие.
:lol: надо чтобы они возбуждали
3). По ней было видно что ей нравиться со мной общаться.
Как с другом.

Кароч, выкинь её из бошки на некоторое время, первый раунд ты просрал.

Опубликовано:

Да, понял уже что просрал... :lol:

Собстно мне кажецца что не просто просрал а всё обосрал :P

Тут нада была действовать сильно и стремительно, без колебаний... Итак уже 8 месяцев как друзья мля. Я и не хотел начинать с ней эту бодягу потому что знал что обосруся и разочарую её...

Бабник из меня хреновый блин, могу дожимать только всяких дур которые мне нафег не упали...

Но опыт есть опыт, даже негативный, поможет в следствии. Вопрос по теме.

Народ, в моём случае как нада было действовать? Вести в кафе, о чём с ней говорить?

За час ведь не сломаешь стену дружбы 8-и месяцев блин ... Не всё так просто...

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Короч забил я на эту свою подругу :D

Сейчас тупо закидываю приколы по отношению к ней, начала шевелиЦца мало по малу, но всёравно фиг с ней :) Реальные пасаны товар высшего качества который не предлогают всем подряд, если отказалась - её проблемы. Теперь я сам ей ДОД объявил :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...