Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из ДОД'а

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Подскажите :-) есть девушка с универа, 8 б. Знаком с ней 2 года. Еще 2 года назад, на 1 курсе, я сразу прокачал свой сп и она сама хотела со мной ЛТР. Я тогда отправил ее в ДОД. После этого обоюдный тотальный игнор в течение 6 месяцев. В течение след. 6 месяцев у нас отношения восстановились, и задался фрейм "друзья". Так и общались почти до февраля этого года. Тут я и понял, что хочу с ней ЛТР. Так как мы засели в "друзьях", то я решил сделать тотальный игнор и за это время измениться (+ я ушел с этого универа). С февраля по май было несколько ВВП, Т7Д. Радикально изменил свой ВВ (одежда, пробежки, тренажерный зал, солярий). В апреле зашел в универ, у нее удивленные глаза из-за повышения ВВ, вижу кучу ССС. Пообщался 3 минуты, ушел, сославшись на дела. Две недели назад звоню, трубку не берет. Звоню на след. день - то же самое. Появился вчера в универе - опять ССС, обнимает при встрече, при общении вижу волнение. Сегодня звоню-опять не берет. Что мне делать? У нее ответный игнор? Комментарии, пжл)

Опубликовано:
Привет всем. Подскажите :-) есть девушка с универа, 8 б. Знаком с ней 2 года. Еще 2 года назад, на 1 курсе, я сразу прокачал свой сп и она сама хотела со мной ЛТР. Я тогда отправил ее в ДОД. После этого обоюдный тотальный игнор в течение 6 месяцев. В течение след. 6 месяцев у нас отношения восстановились, и задался фрейм "друзья". Так и общались почти до февраля этого года. Тут я и понял, что хочу с ней ЛТР. Так как мы засели в "друзьях", то я решил сделать тотальный игнор и за это время измениться (+ я ушел с этого универа). С февраля по май было несколько ВВП, Т7Д. Радикально изменил свой ВВ (одежда, пробежки, тренажерный зал, солярий). В апреле зашел в универ, у нее удивленные глаза из-за повышения ВВ, вижу кучу ССС. Пообщался 3 минуты, ушел, сославшись на дела. Две недели назад звоню, трубку не берет. Звоню на след. день - то же самое. Появился вчера в универе - опять ССС, обнимает при встрече, при общении вижу волнение. Сегодня звоню-опять не берет. Что мне делать? У нее ответный игнор? Комментарии, пжл)

ЗАйдеш в универ пригласи на свиданку!

Опубликовано:

Забыл написать... Когда зашел в апреле в универ, в конце 3-минутного разговора сказал ей: "я к тебе заеду сегодня вечером". Она "конечно, давай". Я, целуя ее в щеку, сказал напоследок, что позвоню вечером. Трубку не взяла. У нее огромный СП в универе и много самомнения. У меня тоже самое. Кажется, я сделал тотальный игнор не в самый подходящий момент. У меня была значимость чуть выше средней и все общение настолько в позитивном дружеском контексте, что у меня даже мыслей не было что-то с ней начать. Она на первый период писала, звонила, я не отвечал. Потом забросила это дело. Вполне реально, что мой игнор был у нее равносилен посылу и я ушел в минус... Я знаю, где она живет. Может, крышеснос? Я сейчас боюсь даже лишний раз Б сделать... Не могу понять, у меня что, после всего этого значимось понизилась???

Опубликовано:

Неужели никаких мыслей ни у кого не возникает, господа пикаперы? :-) я же действовал по стандартной схеме АнтиДОД'а. С изменениями в период игнора чуть даже перестарался, как мне кажется :-) здесь был даже не ДОД, а ДОД необъявленный. Создал полный комплект для соблазнения: СП, ВВ, ВВП, Т7Д, прокачал БГ (специально устроился на соответствующую работу)...

Опубликовано:
Неужели никаких мыслей ни у кого не возникает, господа пикаперы? :-) я же действовал по стандартной схеме АнтиДОД'а. С изменениями в период игнора чуть даже перестарался, как мне кажется :-) здесь был даже не ДОД, а ДОД необъявленный. Создал полный комплект для соблазнения: СП, ВВ, ВВП, Т7Д, прокачал БГ (специально устроился на соответствующую работу)...

А ты как хотел? У тебя пост только о себе, даже типаж девахи не указан, а ты спрашиваеш что тебе делать.Както у тебя растяжно всё.пол года назад... год назад... февраль... а на улице уже начало июня.Оно тебе надо вообще то? Не берёт трубку встреться с ней, пригласи в открытую.Т7Б смог, развится смог, и при двух случаях её "игнора(-ли?)" сразу на форум вопросы задавать.Тупо както на самом деле немного.

Опубликовано:

Ага... Проще у ее подъезда с цветами подождать... ) Девочка трубку не берет и думает, что из этого получится. И тут я проявлю чудеса гибкости, приду в универ и приглашу на свидание :-) О ней: умная, из интеллигентной семьи. Занимается психологией. Внутри пантера, с виду котенок. Ей часто дарят цветы, признаются в любви, она на это уже обращает внимания :-) Не любит девушек как таковых, кроме одной подруги, постоянно стебет их внешний вид, поведение. При всем этом ни у кого не повернется язык назвать ее "стервой". Спасибо за советы, будем что-нибудь думать... :-) Она нужна, боюсь ошибиться. С другими похер что получится: "не нравлюсь - я иду к другой" За время игнора не встретил даже похожей девушки. Постоянно сравниваю очередную знакомую девушку и объективно вижу, что она проигрывает практически во всем. Эх... Придется как-нибудь случайно встретить ее на улице :-)

Опубликовано:

Вот это ближе к цели. Это не свойственно мне, будет небольшое несоответствие с ВС, но у меня других вариантов не возникает :-) Кстати, хотелось бы отписаться за это советуемое всем и всеми Т10Д. За эту девочку из-за этого метода я не забыл ни разу. Наоборот, у меня почему-то подчеркнулась чуть ли не уникальность и неповторимость этой ОЖП. Каждый раз на встрече сравниваешь новую девочку с ОЖП и понимаешь, что она проигрывает по всем моим критериям оценки девушек. От этого чувства (как следствие - гнилое ВС, от которого ОчЕнЬ много зависит) было провалено не одно свидание... Но когда делаешь очередное ТД, присутствует легкая эйфория от осознания факта, что ты все таки сделал это, что я безумно привлекательный чел и все такое, но каждый раз я вымученно думал, что делаю Т7Д только из-за желаемой девочки. Тем более, эта эйфория быстро ушла, оставив во мне на данный момент лишь цифру "7". В общем, будет вызвон через неделю, не поднимет - организую случайную встречу. Или, в худшем случае, зайду в универ... Спасибо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...