Перейти к публикации
пикап.Форум

Это может что-то значить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В моей группе в институте есть девушка, мы довольно часто общаемся с ней, но на уровне друзей :-) Не так давно я поссорился со своей девушкой, с которой встречался... в асе у меня стоял статус "депрессия", Оля ( Моя одногрупница) спросила, что это я грустный.. я рассказал все, как есть. потом в течении пару дней начались сообщения с всякими поцелуйчиками и т.д. :-) На паре она нежно чекотала мою спину. Это может значить, что я ей нравлюсь? или это выражается крепкая дружба? :-)

Опубликовано:
В моей группе в институте есть девушка, мы довольно часто общаемся с ней, но на уровне друзей :-) Не так давно я поссорился со своей девушкой, с которой встречался... в асе у меня стоял статус "депрессия", Оля ( Моя одногрупница) спросила, что это я грустный.. я рассказал все, как есть. потом в течении пару дней начались сообщения с всякими поцелуйчиками и т.д. :-) На паре она нежно чекотала мою спину. Это может значить, что я ей нравлюсь? или это выражается крепкая дружба? :-)

Нравишься.Но прежде чем что-то предпринимать трижды подумай.Лично я следую негласному правилу на учебе или работе не мутить.Все-таки целыми днями видеться надоест быстро.

Опубликовано:

Нравишься.Но прежде чем что-то предпринимать трижды подумай.Лично я следую негласному правилу на учебе или работе не мутить.Все-таки целыми днями видеться надоест быстро.

Да блин, я сам даже и не знаю, с ней замутить будет сложно ) она из другого города.. :( а в институт я редко хожу ( я забиваю часто)

Опубликовано:

нравишся. бери её однозначно.

все верно, если не часто видишся, то это для тебя

почитай форум и знай, что тебе нужно будет скоро ее трахать, иначе отношений не будет

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...