Перейти к публикации
пикап.Форум

подход с исследованием эякулята :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароче, поехал я в больницу сдавать анализ спермы по направлению моего уролога (ну типа у меня варикоцеле, сказал, если анализ хороший будет- то не надо операцию делать)..

Вот, сижу я, жду анализ своего драгоценного эякулята.. и тут вижу значит ИХ, несколько в белых халатиках. и среди них 7.

Я сижу- она рядом одевается значит, на меня не смотрит, вокруг народу дофига, в голову чото ничо не лезет, ну плюс я ещё как в группе знакомиться харизму не прокачал. Ну вобщем они компанией уходят.

Потом выносят мне мой анализ на А4, говорят - нормальный анализ, сперматозоиды живые значит, обьём нормальный, сперма вкусная и питательная :)..

Подхожу на остановку, ехать к метро.. она ещё не уехала, уже одна в маршрутку садится.. Сажусь в ту же маршрутку, мне туда же ехать.

Выхожу, на входе в метро догоняю, подхожу уверенно, с улыбкой невербалика на нормальном уровне.

Я- Девушка, а вы медик?..Мне тут анализ сделали, интересно результат, вы не поможете? (Улыбаюсь, протягиваю ей листок А4.. там большими буквами "ИССЛЕДОВАНИЕ ЭЯКУЛЯТА")

смотрит, просекает.. начинает улыбаться.

7-Разве можно так смущать девушку.. К+ ...

К сожалению, не смогу помочь (улыбается, отдаёт мне анализ)

Я- Что, не изучали ещё ? :)

Я-Да я шучу, мне уже сказали что нормально..:) (Уже на эскалаторе становлюсь рядом с ней)

Я-Вобщем ты мне понравилась (дотрагиваюсь до неё.. не очень уверенно, правда)..Меня Максим зовут.. протягиваю руку

7- А. - представляется, К+

Давай встретимся.. там.. кофе попьём? :)..(Смотрит на меня, улыбается)

7- Бла-бла (начала отмазку лепить какую-то) жизнь у нас у медиков загруженная..

Я- перебиваю- что, замужем? (знаю, что косяк.. просто не люблю паузы когда возникают в разговоре, начинаю косячить порой, когда не успеваю подумать что сказать)

7-.. почти.. бла-бла.. чото летом свадьба(не помню)типа..

Я- ну знаешь как бывает, думаешь женишься, а потом встречаешь человека.. я вот был женат, например.. бла-бла.. какую-то туфту..Кстати, я начинающий олигарх.. это меняет расклад? (улыбаюсь)

7-Да, именно поэтому мы встретились в метро.. К+..

Я- пытаюсь ей в руку, в сумку телефон всучить.. она чото опять лепит.. вот.. типа придёшь ещё раз в больницу лечитсья .. бла-бла..

Я- (уже на платформе).. беру за талию.. нюхаю её шею (не отталкивает- сам офигел! )

Давай телефон, смотри какой я оригинальный, кто ещё к тебе с исследованием эякулята подойдёт....Сейчас поезд уже подойдёт, а мне в другую сторону..

7-- лепит чото про парня опять, и что не знакомится на улице (утилизирую, что это не она со мной, а я с ней знакомлюсб) про другой раз в больницу (говорю, что меня там больше ни разу не будет).

Я--притягиваю её к себе.. целую в шею, говорю "пока" и ухожу..

Настроение, как не странно и у меня было отличное не смотря на отказ.. и у неё похоже.. всю дорогу улыбалась.. и т.д. чувствовал ,что нравлюсь ей. (Последнее время стал много внимания уделять именно невербалике и внутр состоянию.. с этим было всё ок.. нёс иногда х*ню)

Вопрос, вообще как по опыту.. какой% заинтересован в знакомстве?.. Создалось впечатление, что про парня не отмазка была а правда..

ну и ЧМБСЛ? :)

Опубликовано:

возможно был расклад на фаст, раз смог поцеловать в шею, мне так кажется или после поцелуя в шею нужно ыбло как то заинтересовать собой кроме анализа своего и ещё раз узнать куда ты можешь позвонить её чтобы её ещё раз увидеть или договориться о встрече без всяких номеров

Опубликовано:
возможно был расклад на фаст, раз смог поцеловать в шею....

Да чувак, если смог поцеловать в шею, то это был 100% фаст!!!

Как часто мы упускаем возможности...

Автору: попробуй еще раз 10 подойти с эякулятом к разным людям и дашь ОС себе после этого сам.

Опубликовано:

возможно был расклад на фаст, раз смог поцеловать в шею....

Да чувак, если смог поцеловать в шею, то это был 100% фаст!!!

Как часто мы упускаем возможности...

Автору: попробуй еще раз 10 подойти с эякулятом к разным людям и дашь ОС себе после этого сам.

я по фастам не спец, был только один раз увоз из клуба, а на курортах, где все дают, я не был ни разу..:) + щас я еще потерял немного уверенности в себе, т.к. решил себе зубы протюнинговать, и ношу брекеты металлические.. зубы уже почти ровные, супер :).. но все же понимаю, что многих не очень независимых девок это смутит

..10 раз подходить с эякулятом не буду ).. это будет аццкая работа для меня.. а зачем это всё, если оно в напряг..

Опубликовано:

..10 раз подходить с эякулятом не буду ).. это будет аццкая работа для меня.. а зачем это всё, если оно в напряг..

гг хотел бы я на это посмотреть как ты с эякулянтом ходиш)))))

Опубликовано:

точно! я вообще заметил странную особенность, когда при знакомстве целуешь в шею, то они всегда фаст!Волшебная таблетка?

по теме.

1. у неё парень, ты ей не очень интресен.

2. что особенного было в твоем подходе,не совсем понятно.

3. чему ОС?

4. и еще надо понимать юмор:)

Опубликовано:

2 Любитель женщин

Свои ошибки ты сам понял. Опыта наберешься и все получится :)

Дашь анализ эякулята погонять на выходные? :):):)

Опубликовано:
2 Любитель женщин

Свои ошибки ты сам понял. Опыта наберешься и все получится :)

Дашь анализ эякулята погонять на выходные? :):):)

думаю да.. все понял.. почему пишу, отчасти, потому что самому так проще проанализировать косяки все.. анализ не дам.. эксклюзив, пацаны )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...