Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку для меня и моего альфы?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот собственно и вопрос.

Послезавтра идем в поле. Мужчин соблазнять я умею, а вот чтобы вдвоем девушку - никогда не пробовала.

Пожалуйста, помогите, поделитесь срочно опытом!

Для справки: мне 38, ему 50. Я бы взяла девушку около 30, желательно спортивного типа. Я не лесби и не би.

Он очень капризный, т.е. здесь важно играть с ним в унисон. Но как?

Заранее спасибо за советы.

ЗЫ: Уважаемые модераторы, если эта тема больше подходит для раздела "Знакомство", то переместите.

Но тут нужно именно соблазнить в тот же вечер, после знакомства. Времени у нас в обрез!

Опубликовано:

имхо на улице будет сложнова-то, есть сайты, спецом для секс-знакомств, возможно стоит пропробывать

Опубликовано:
Я бы взяла девушку ...

Ты не в магазине, чтобы подойти и взять девушку.

Если хочется именно взять, то или специальные салоны, где их можно взять-купить, или на сайты знакомств

Опубликовано:
Ты не в магазине, чтобы подойти и взять девушку.

Ну, хорошо, хорошо, скажем иначе: нам бы подошла девушка (...)

Перцы, дорогие, ну где же ваши советы? Завтра в поле выходить, а я без снаряжения.

Неужели никто такого не делал вместе со своей LTR/FB?

(кста, как по-русски FB (fuck buddy)?)

Опубликовано:

Интересная ситуация. И как вы себе представляете завтрашний ВВП?? Есть какие-нибудь шаблоны? Тут многие на форуме классически не могут в поле познакомиться. Поэтому советую не тратить время, а идти на спец. сайты. Гугл вам в помощь. Да, а если пойдете в поле, отпишитесь о результатах, уж очень любопытно.

Опубликовано:
Интересная ситуация. И как вы себе представляете завтрашний ВВП?? Есть какие-нибудь шаблоны? Тут многие на форуме классически не могут в поле познакомиться. Поэтому советую не тратить время, а идти на спец. сайты. Гугл вам в помощь. Да, а если пойдете в поле, отпишитесь о результатах, уж очень любопытно.

Вчера все кончилось довольно стандартно: :)

Альфа пропустил свой рейс, был в отвратнейшем настроении из-за сорвавшейся передачи по телеку, где он должен был выступать. Приедет только сегодня вечером, поэтому вчера я была в поле с другим перцем.

Пройдя всю пешеходную зону Мюнхена от Карлсплатц до Мариенплатц не увидели НИ одной шестерки. Но зато перец успел дать кучу полезных советов (страна советов - не страна шестерок, как всегда).

ЗначиЦЦо так:

Sets для секса втроем всегда открывает женщина, не мужчина.

В клубах это просто: подхожу к девушке, которую предварительно выбрал парень и спрашиваю, смогла бы она себе представить, что .... (дальше рассказывание истории по Росс Джеффрису, это вы все знаете).

На улице сложнее, но все равно подходить должна я, а не он, иначе она его сразу выкинет из тачки.

- Здравствуйте, девочки, мы тут из глубокой провинции, совсем заблудились в вашем огромном городе. Не подскажете ли, где здесь можно повеселиться вечером?

Если они местные, то назовут пару клубов, если нет, то предложить поискать вместе. В любом случае по устойчивой баварской традиции они спросят "откуда вы"(= все сюда понаехали :D ). Можно спокойно ответить:

- Я из Петербурга, он - из Лос-Анджелеса.

Вот и завязка разговора.

Пока я говорю с ОЖП-target, он может говорить с другой ОЖП, обращаясь к нам только изредка, чтобы дать о себе знать. Я же потихоньку изолирую. Как только произошла изоляция, отдаю инициативу сразу ему.

Вот такой примерно каркас.

Сегодня пойду с тем же перцем, погода хорошая и магазины открыты, будет больше выбора.

Опубликовано:
Такого бреда я еще здесь не видел..

Автор, завязывай с наркотиками:)

Небось с двумя ОЖП еще не пробовал?

Ничего, не расстраивайся, усе будет.

Вчера были в поле, все кончилось хорошо, телефон взяли, сегодня созваниваться будем.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...