Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу познакомиться, но попался на облом, не могу ничего придумать стоящего!!!

помогите, что можно на такую ситуацию ответить?

ей 22 мне 20

Я- привет! и давно ты этим занимаешься?

она- чем??

Я- как чем))

воровством мужских сердец

она -таким не занимаюсь...............

я - я бы не сказал))

мороженое любишь? :))

она- люблю.

я - а как на счет мороженого с сюрпризом?

она - С каким еще сюрпризом?

я - с приятной прогулкой по вечернему городу :))

она - у меня на прогулки нет времени... я вечером занимаюсь своим ребенком!

Опубликовано:

я не знаю, как дальше продолжить, вот давно такого не было, чтобы отняла у меня девушка речь :(((

Опубликовано:

почему неправильное БД, как надо было знакомиться?

почему проверка не пройдена??? у нее есть ребенок эта не выдумка, может как то можно выкрутиться еще?

Опубликовано:

Надо было сказать отлично тогда пойдём гулять вместе с твоим ребёнком, конечно если она не замужем. Чтобы добиться её расположения надо показать что ты любиш детей, это тебе и тема для разговора B)

Опубликовано:

правильно тебе советуют если у нее нет мужа, сделай так чтобы она рассматирвала тебя как будещего ее ребенку, тогда есть возможность что она подпустит тебя ближе

Опубликовано:

Афтар не старайся выучить комменты для каждой ситуации, дуй в поле, потом научишься подстраиваться к ситуации....все ответы на www.дуйвполе.ru :) c этого и начианай и продолжай ;)

Опубликовано:

Я - отлично! тогда пойдём гулять вместе с твоим ребёнком

она - Не удачный вариант!

я -сколько лет ребенку?

она - 4,5

я -ты живешь одна?

она - одна.

мля ну никак не могу выйти сухим из воды, просто отрезает своими словами и все :(( что выдумаете об этом?

Опубликовано:

Я - отлично! тогда пойдём гулять вместе с твоим ребёнком Б

она - Не удачный вариант! Д

я -сколько лет ребенку? Б

она - 4,5 мБ

я -ты живешь одна? Б

она - одна.мБ

А продолжение?или это все что она сказала?

Вообще,тебе уже сказали дуй в поле,а ты тут с этой "с ребенком" все возишся

Опубликовано:

Анегдод на твою тему, если смысол поймешь то ты болше в этот топик не залезешь!!!!

Медведь просыпается жутко голодным по среди зимы и идет в ПОЛЕ что бы набить свой желудок!!!! вВидит рыбачит мужик, медведь думает " щас я подхожу к мужику и гвоворю

я: привед

он: привед

Я: рыбу ловишь

он: да

я: поймал?

и тут я его ем!!!! Только собрался идти и тут его еще одна мысль ошарашивает!!!! " а вдруг будет так"

я: привед

он: привед

Я: рыбу ловишь

я: поймал?

он: нет

и тут я его ем!!!

все медведь подходит к мужику, думая что он продумал все варианты и говорит " муик привед!!!" МУЖИК- ИДИ НА ХЕР!!!!! :D

медведь: бля то же вариант!!!!!=))) :D

Скажи тебе что подсказать надо, ответ на какую фразу??? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор позабавил ))

G@SoN +1

DozeR был у меня случай год назад с аськой (я ее ненавижу)

Короче поднял знакомства в асе до высочайшего уровня еще тогда(никому не советую, это я делал в эксперементальных целях). Ну начал общение с девушкой, завел разговор, оказалось ей 14 лет мдаа(для меня маленькая), ее очень это завело К+ немеряный, чувствую кидает проверки но они никак не катят у нее, не получается и так и так(мозг задымился наверно). Ощущаю нутром сел другой человек за комп (потом оказалось ее мама), ну вот ее мама пыталась очень жестко проверить, минут 40 она билась, прикол в том что ее так затянуло что познакомиться захотелось ей самой, жесткие проверки проходил как нож горячий в масло, но после походу появился муж(никаких сомнений логика ответов пошла чисто мужская, обмануть знающего пикапера невозможно) начал кричать давай свой адрес ща я тебе покажу мол как моей жане )))) лезть. Заметь меня никто не послал, муж понял что пахнет жареным :). Кстати на следующий день отписала жена его сама мне! хотела пообщаться, но я проигнорил, нехочу рушить семью. Вывод: пока тебя не послали в пеший тур, проверки все эти и их можно пройти.

Опубликовано:

Хахахахахахаха ПИКАПЕРЫ ))))) Никого не хочу обидеть - но что то вы клина дали ))))

Короче слухай аффффтар ))) Сейчас бут совет. У меня у самого ЛТР с ребенком )))) Ну вот так понравилась, что плюнул на все и сказал "а вот хочу и все".

Во - первых. Ты подходишь к ней а не к ее семье.

- У меня ребенок.

- Да? Прости не сообразил. Он наверное обидится если мы с тобой будем есть мороженное и его не угостим.

Во - вторых. На момент подхода. Ты - ЧУЖАК. Никогда не лезь в ее семью - пока у тебя такой статус. Ее это отпугнет (вдруг ты маньяк, а самка всегда защищает детеныша). Максимум что тебе позволено это говорить о детях в общем, но никак не о ее ребенке.

- А сколько ему?

- 4.5 года.

- Ха! Самый прикольный возраст. Такие сорванцы в этот период. Все им надо знать. Глаз да глаз за ними.

Про мужа вообще забудь. Никаких вопросов о нем. Есть он или нет, тебя не ебет. Девушке с ребенком хочется пожить для себя. То есть ты акцент делаешь на нее. Если она сама начинает упоминать детей поддержи разговор, но не на долго. Опять переходи к ней. Создай мир вокруг нее, как будто вас двое а все остальные за бортом. В этом мире нет ее детей, нет мужей, подруг, родителей. Если говорит про мужа - научись легко и не принужденно переводить тему разговора. И запомни - тебя не расстраивает факт наличия оных.

Что как правило интересно таким особам. Сам понимаешь, про секс они много знают, про отношения еще больше и к чему все это приводит им тоже известно. Такие любят - романтику (но это, если уже все ок пошло) им нравиться нежность и аккуратность. Любят неординарность. Иногда надо состроить из себя эдакого баламута. Общайся с ней так как будто говоришь ей "Не бойся, я все сделаю"

И не забывай, как здесь где то писалось, принимай вину за все на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...