Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу познакомиться, но попался на облом, не могу ничего придумать стоящего!!!

помогите, что можно на такую ситуацию ответить?

ей 22 мне 20

Я- привет! и давно ты этим занимаешься?

она- чем??

Я- как чем))

воровством мужских сердец

она -таким не занимаюсь...............

я - я бы не сказал))

мороженое любишь? :))

она- люблю.

я - а как на счет мороженого с сюрпризом?

она - С каким еще сюрпризом?

я - с приятной прогулкой по вечернему городу :))

она - у меня на прогулки нет времени... я вечером занимаюсь своим ребенком!

Опубликовано:

я не знаю, как дальше продолжить, вот давно такого не было, чтобы отняла у меня девушка речь :(((

Опубликовано:

почему неправильное БД, как надо было знакомиться?

почему проверка не пройдена??? у нее есть ребенок эта не выдумка, может как то можно выкрутиться еще?

Опубликовано:

Надо было сказать отлично тогда пойдём гулять вместе с твоим ребёнком, конечно если она не замужем. Чтобы добиться её расположения надо показать что ты любиш детей, это тебе и тема для разговора B)

Опубликовано:

правильно тебе советуют если у нее нет мужа, сделай так чтобы она рассматирвала тебя как будещего ее ребенку, тогда есть возможность что она подпустит тебя ближе

Опубликовано:

Афтар не старайся выучить комменты для каждой ситуации, дуй в поле, потом научишься подстраиваться к ситуации....все ответы на www.дуйвполе.ru :) c этого и начианай и продолжай ;)

Опубликовано:

Я - отлично! тогда пойдём гулять вместе с твоим ребёнком

она - Не удачный вариант!

я -сколько лет ребенку?

она - 4,5

я -ты живешь одна?

она - одна.

мля ну никак не могу выйти сухим из воды, просто отрезает своими словами и все :(( что выдумаете об этом?

Опубликовано:

Я - отлично! тогда пойдём гулять вместе с твоим ребёнком Б

она - Не удачный вариант! Д

я -сколько лет ребенку? Б

она - 4,5 мБ

я -ты живешь одна? Б

она - одна.мБ

А продолжение?или это все что она сказала?

Вообще,тебе уже сказали дуй в поле,а ты тут с этой "с ребенком" все возишся

Опубликовано:

Анегдод на твою тему, если смысол поймешь то ты болше в этот топик не залезешь!!!!

Медведь просыпается жутко голодным по среди зимы и идет в ПОЛЕ что бы набить свой желудок!!!! вВидит рыбачит мужик, медведь думает " щас я подхожу к мужику и гвоворю

я: привед

он: привед

Я: рыбу ловишь

он: да

я: поймал?

и тут я его ем!!!! Только собрался идти и тут его еще одна мысль ошарашивает!!!! " а вдруг будет так"

я: привед

он: привед

Я: рыбу ловишь

я: поймал?

он: нет

и тут я его ем!!!

все медведь подходит к мужику, думая что он продумал все варианты и говорит " муик привед!!!" МУЖИК- ИДИ НА ХЕР!!!!! :D

медведь: бля то же вариант!!!!!=))) :D

Скажи тебе что подсказать надо, ответ на какую фразу??? ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор позабавил ))

G@SoN +1

DozeR был у меня случай год назад с аськой (я ее ненавижу)

Короче поднял знакомства в асе до высочайшего уровня еще тогда(никому не советую, это я делал в эксперементальных целях). Ну начал общение с девушкой, завел разговор, оказалось ей 14 лет мдаа(для меня маленькая), ее очень это завело К+ немеряный, чувствую кидает проверки но они никак не катят у нее, не получается и так и так(мозг задымился наверно). Ощущаю нутром сел другой человек за комп (потом оказалось ее мама), ну вот ее мама пыталась очень жестко проверить, минут 40 она билась, прикол в том что ее так затянуло что познакомиться захотелось ей самой, жесткие проверки проходил как нож горячий в масло, но после походу появился муж(никаких сомнений логика ответов пошла чисто мужская, обмануть знающего пикапера невозможно) начал кричать давай свой адрес ща я тебе покажу мол как моей жане )))) лезть. Заметь меня никто не послал, муж понял что пахнет жареным :). Кстати на следующий день отписала жена его сама мне! хотела пообщаться, но я проигнорил, нехочу рушить семью. Вывод: пока тебя не послали в пеший тур, проверки все эти и их можно пройти.

Опубликовано:

Хахахахахахаха ПИКАПЕРЫ ))))) Никого не хочу обидеть - но что то вы клина дали ))))

Короче слухай аффффтар ))) Сейчас бут совет. У меня у самого ЛТР с ребенком )))) Ну вот так понравилась, что плюнул на все и сказал "а вот хочу и все".

Во - первых. Ты подходишь к ней а не к ее семье.

- У меня ребенок.

- Да? Прости не сообразил. Он наверное обидится если мы с тобой будем есть мороженное и его не угостим.

Во - вторых. На момент подхода. Ты - ЧУЖАК. Никогда не лезь в ее семью - пока у тебя такой статус. Ее это отпугнет (вдруг ты маньяк, а самка всегда защищает детеныша). Максимум что тебе позволено это говорить о детях в общем, но никак не о ее ребенке.

- А сколько ему?

- 4.5 года.

- Ха! Самый прикольный возраст. Такие сорванцы в этот период. Все им надо знать. Глаз да глаз за ними.

Про мужа вообще забудь. Никаких вопросов о нем. Есть он или нет, тебя не ебет. Девушке с ребенком хочется пожить для себя. То есть ты акцент делаешь на нее. Если она сама начинает упоминать детей поддержи разговор, но не на долго. Опять переходи к ней. Создай мир вокруг нее, как будто вас двое а все остальные за бортом. В этом мире нет ее детей, нет мужей, подруг, родителей. Если говорит про мужа - научись легко и не принужденно переводить тему разговора. И запомни - тебя не расстраивает факт наличия оных.

Что как правило интересно таким особам. Сам понимаешь, про секс они много знают, про отношения еще больше и к чему все это приводит им тоже известно. Такие любят - романтику (но это, если уже все ок пошло) им нравиться нежность и аккуратность. Любят неординарность. Иногда надо состроить из себя эдакого баламута. Общайся с ней так как будто говоришь ей "Не бойся, я все сделаю"

И не забывай, как здесь где то писалось, принимай вину за все на себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 561

Хочу вернуть жену

2. 561

Хочу вернуть жену

3. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 552

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

5. 561

Хочу вернуть жену

• Создать...