Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Прощу вашей помощи. Мне понравилась одна девчока, но отношение комне как к другу не больше( Я пытался делать то что тут советовали но ничего. Она по натуре любит подчинять людей чтоб все ее слушалиль. Довольно хитрый человек. Любит заставлять людей чтото для себя делать. Пожалуйста помогите. Не знаю как такому человеку можно понравится((

Опубликовано:

Очень даже легко,просто не БЕГАЙ за ней,не делай что она попросит!т.е. будь не таким как все,они,как ты говориш,бегают за ней,а ты просто не бегай,как будто тебе все равно

если плохо друг друга знаете,то создай рапорт,и немного побегай за ней(ТФН-модель),а потом,пусть она привыкнет к тебе,рви шаблон!

Опубликовано:

Не стоит много думать о том как понравиться ей, что делать и как себя вести. Забуть о этих проблемах, и начни смотреть на НЕЁ, какбудто ты изучаешь её и решаешь подходит она тебе или нет ... и ты должен дать ей понять, что подченить тебя не получиться и если она перегнёт палку, то ты сразу пошлёшь её ( только не надо об этом прямо говорить нужно показывать это поведением ) А если она хитрый и умный человек - тебе придётся быть хитрее и умнее её, вот над этим тебе и надо думать, а не над тем как быей понравиться ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...