Перейти к публикации
пикап.Форум

Первое свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день! ув.(мастера,профисионалы ,любители,новечки и т.д.) по соблазнеию девченак !

У меня возникла такая вот проблема!Познакомился с девченкой в аське(зло)... нимного пообщались,обменялись фотками ну и само сабой телефонами... Вроде бы как все чудесно,понравились друг другу,решили встретиться (она была инециатором встречи)Встреча была не из самых приемлевых в моей жизни, ещё и в тот день разбился друг ,но я всетаки собрался и без всякого настроения поехал к ней сразу после больницы...Встретил и тут понеслась, начел хамить без причины,обижать ,полность без действовать,не очем не хотел говорить ,но что-то пытался мычать...Юмор был черный и грубый... Ну одним словом был невежой,вот так ... прогулялись по парку ,полежали на травке ... провел на маршрутку,по дороге к ней(маршрутке услышал не очень приятные слова в свой адресс... Извенился и ушол молча .Через дня так два после встречи в аське тойже читаю вот такую штучку...: Долго очень думала писать не писать... Сто раз заходила и не решалась... Вот пишу теперь не знаю,что... Столько мыслей... Знаешь,мне наверно на самом деле хочется все вернуть. Все до нашей встречи. Мне было хорошо,может звучит эгоистично-извени,просто пишу искренне и только правду! Знал бы ты сколько раз я прочла твое "письмо",ну,последнее,что ты писал в воскр.вечером. Я знаю его напамять... Но для меня это просто твои сладкие и как всегда веселые слова. Я не знаю,зачем тебе все это пишу. Глупо так. Даже не знаю,или надо тебе это-мои мысли,эмоции,какие-то внутренние переживания... Просто пишу и все. Может ты читаешь это и думаешь,какая глупышка-пообщались и все... Я не знаю,(имя),я запуталась! Я думаю о тебе,о нас! Я точно знаю одно-вместе мы не будем. Могу сказать конкретную и вескую, для меня, причину-у меня намного мягче характер,чем у тебя и ты мне часто будешь делать больно,сам этого не осознавая. Может ты так не считаешь,но это мое личное мнение. Извени,если обижаю! Я хочу найти,человека,который будет серьезнее ко мне относиться,понимаешь? Нет,я ни в чем тебя не виню! Я тебе уже говорила,ты такой,какой есть-удивительный и замечательный человек и ты,как никто другой,заслуживаешь счастья! А я... Ну что я? Думаю,я тоже буду счастлива. Обязательно буду! Наверное... Не знаю. Кстати,а я верю в Бога. Он есть! И Он все решает и пишет человеческие судьбы! Я уверена! А еще,Он очень хороший и добрый,главное верить в него и Он для тебя подарит внутреннюю гармонию и спокойствие,а ведь это и есть настоящее счастье!!! Да? Вобщем,я чуточку отошла от темы... (имя),ты пиши,если хочешь. Я буду отвечать! Ведь ты для меня больше чем,парень,знакомый,друг,ты-что-то родное и невиданное мною раньше... Вот и все. Прочти это еще раз. И я тебя очень прошу,проникнись в мои слова. В них я. Моя сущность. Моя логика,идея,мысль,понимание происходящего... Вобщем все. Я рада,что нашла тебя,но Он нам предсказал одну дорогу. Только в разные стороны...

Будьте так любезный ,помогите решить проблему...Спасибо зарание !

Опубликовано:

Да прошу прощения .Хотел совет ,может кто-то ,когда-то встречался с такой ситуацией,как мне поступить и есть ли шанс ,что-то исправить , и каким образом ? Может просто оставить эту рыбку ,пускай себе плывет или постараться ей показать, что я совершенно другой человек .И как бы это зделать ,чтоб не спугнуть её?

Опубликовано:
Блин виделись один раз и она такую поэму накатала. Ей лет 15 что ли?

:blink: К огромному сожелению 20 ,еслиб было бы 15 ,я бы не обращался за помащью ибо все понятно было бы ....

Опубликовано:

Одуреть! Явно с ней что то не то. Вызвони ещё раз, скажи всё как есть. Если не пойдёт, хер с ней. Какая то она закомплексованная походу.

Тут вообще два варианта: или она слишком умная, или тупая как дерево)))

Опубликовано:

Всего раз виделись. А она какие то сопли разводит. "мы не можем быть в месте" "ты будешь делать мне больно" Нормальная бы девка, если не понравился, просто бы на звонки не отвечала допустим.

Опубликовано:

о_0 санта барбара какая то...

такие обычно очень мнительны и переменчивы... похоже на какую то сопливую проверку =)

да ничего еще плохого ты не сделал... вызвон, соблазнение, все дела...

только характер свой держи при себе, дама слишком мягкая, будь, конгруэнтным что ли )

Опубликовано:
о_0 санта барбара какая то...

такие обычно очень мнительны и переменчивы... похоже на какую то сопливую проверку =)

да ничего еще плохого ты не сделал... вызвон, соблазнение, все дела...

только характер свой держи при себе, дама слишком мягкая, будь, конгруэнтным что ли )

Сегодня звонил ,после 3 дней игнора ...

-Привет ЛЮбимая...

-Приветик...

-Как делишки у малышки?..

-Ну не очень(голос убитый,настроение отсутсвует)

-(она)А ты как ?

-Охренительно !

-Прочел твое письмо и хотел сказать,что на самом деле ,я не такой каким ты меня считаешь !Посматри в мои глазки разве они могу тебе лгать или обидеть!

-(она) Пожалуйста не говари мне это ...

-(она)Ты хочешь свидания?

-Я хочу показать тебе первокласное общение и показать себя не таким как все остальные !(может слабо сказано)

-(она)Ну я ещё не могу отайти от той встречи я на тебя не обижаюсь ,просто остался осадок не приятный!И я не готова ,я не знаю ,что будет завтро,послезавтро,через неделю !Пока тебе нечего сказать не могу!

-Ну ты мой номер телефона знаешь ,созреешь позвонишь и я тебе скажу да!

-(она)Тишина !!!

-Извени мне надо убегать ....

-Целую...

-До встречи!...

ложипервым трубку !!!

какие мои действия дальше ?? Посаветуйте пожалуйста !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...