Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из игнора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ суть истории есть девушка 7ка... но статусная, после того как я ей рассказал про другую (секса у нас небыло с ней она кричала что я друг) у неё истерика и прочее... в итоге я её послал она меня послала,

После этого я начал ТФНить, бегал и прочее, потом забил...

потом опять начал звонить ей писать в асю... пытался вытащить на встречу и тп невышло...

Баланс значимости не в мою пользу тоесть...

Сегодня была случайная встреча - мы с отцом покупали в автосалоне машину а она там товаровед, уход я боковым зрением увидел знакомую рожу она улыбнулась... я ушёл вернулся через 3 мин (на работала с клиентом... я конечно меша напрягал... ПОДАРИЛ БЕЛЫЙ А4 попытался поговорить но она отвлекалась на клиента и сказла - давай поговорим позже, я ушёл сказав ок...

Короче из контактов у меня только её ася осталась... Сегодня писать я конечно не стану но в каой форме её лучше вытаскивать на встречу?

Опубликовано:

ты неадекват?

Девченка работает, еще и с клиентом... тут этот подкатывает с листом А4, начинает чем то грузить, народ Вы совсем думать разучились?

Опубликовано:

По-моему ты и сейчас продолжаешь ТФНить... Сколько уже длится игнор? Узнай в какой день она работает и приди к ней под конец рабочего дня, чтобы назначить встречу. А ее аську (для нее, лучше и для себя тоже) ты потерял.

Опубликовано:

Игнор после последних мозгоклюйств ну с месяц... проблема в том что я не могу придти под конец рабочего дня, это другой город, а машина пока в ремонте... сам я тудав июле - августе перееду...

Но нашёл таки номер тел... хз сменился или нет... в каком духе вызванивать (хотя есть вероятность что не станет брать трубку она этим и когда общались то болела)...

Да и если не возьмёт имет ли смысл писать смс и в асю если да то как? если нет то что...

Опубликовано:
в каком духе вызванивать (хотя есть вероятность что не станет брать трубку она этим и когда общались то болела)...

Да и если не возьмёт имет ли смысл писать смс и в асю если да то как? если нет то что...

вызванивать как всегда на позитиве используя правила вызвона, думаю объяснять где найти их не нужно. Не возьмет трубку, ну и пох, кинь смс интригу и переключайся на других, как я и писал уже выше.

Опубликовано:
Народ суть истории есть девушка 7ка... но статусная, после того как я ей рассказал про другую (секса у нас небыло с ней она кричала что я друг) у неё истерика и прочее... в итоге я её послал она меня послала,

После этого я начал ТФНить, бегал и прочее, потом забил...

потом опять начал звонить ей писать в асю... пытался вытащить на встречу и тп невышло...

Баланс значимости не в мою пользу тоесть...

Сегодня была случайная встреча - мы с отцом покупали в автосалоне машину а она там товаровед, уход я боковым зрением увидел знакомую рожу она улыбнулась... я ушёл вернулся через 3 мин (на работала с клиентом... я конечно меша напрягал... ПОДАРИЛ БЕЛЫЙ А4 попытался поговорить но она отвлекалась на клиента и сказла - давай поговорим позже, я ушёл сказав ок...

Короче из контактов у меня только её ася осталась... Сегодня писать я конечно не стану но в каой форме её лучше вытаскивать на встречу?

Короче, забей на все эти звонки, аську и т.п. ты этим только надоедаешь девушке. Пропади на пару дней, а потом внезапно ввались к ней домой с букетом её любимых цветов, с бутылкой спирта(можно вина) весь при параде, пахнущий приятным парфюмом. Тут же в принципе всё просто, раз она улыбается тебе при встрече, не пытается скрыться, значит хоть что-то осталось между вами. Кончай мозолить ей глаза и понизь значимость. Удачи, адиос

P.S. да, совсем забыл, нах ты рассказываешь девушке про своих других баб? Извинись перед ней галантно, чтоб на тряпку похож не был

Опубликовано:

Да не, быть такого не может! Какая даже самая обиженная девочка, посмотрев в глазок, не пустит к себе парня с цветами??? Это фишка! Тем более случай то не слишком тяжёлый, она с ним просто играет. Автар будь мужиком

Опубликовано:
Уж поверь мне, статусная может и не выйти!)))))

МАЧО, тебе лет сколько?

Если не откроет, послать её, а букетик пригодится для нового классного знакомства. С цветами можно охеренное знакомство замутить :)

ту Эйс,

почти 18

Опубликовано:

Продолжение истории:

11:20 звоню - скидывает...

шлю смс - да вот так мы потом поговорим.... Врушка...

11:30 звоню: берёт трубку - "занята" (бежит или **ут)

16:00 звоню скидывает....

Имеет и смысл позвонить сегодня в 8 или завтра днём...

Или вообще до переезда на неё забить? или интрижку подскажите какую можно кинуть????

Короче решил сделать так позвонить через час если возмёт ок, нет кинуть смс - Знаешь... надо было тогда не на меня смотреть и говорить потом поговорим, а отстань от меня... Нелюблю враньё... если надумаешь потом поговорить, или освободишься скинь звонок...

Опубликовано:

Всё сделал как выше... но дописал, знаешь я про тебя как и про всех всё знаю и паспортные данные (нашёл в родариксе) - кстати рекомендую - им башню рвёт когда узнают что ты всё знаешь про всех... но не говорите от куда....

Опубликовано:

Ребята, чтобы не создавать потом новую тему спрошу тут сейчас - а как пробовать выходить из игнора когда я туда перееду? пока то я вообще её трогать не стану больше...

Короче мне нужна иея на выход из игнора но так чтобы незазналась и так збз не в мою пользу....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По вновь открывшимся обстоятельствам...

короче решил таки пробить игнор, старым уже раз работавшим методом - вот что получилось:

Реальная встреча - маловероятна (невозможноа, тел и смс игнорим, но... голова туповата)...

Дарина* (23:25:39 13/06/2008)

13/06/2008 (18:19 GMT +05:00)

Привет, спасибо ничего!

do_it (23:26:10 13/06/2008)

Это как так?

Дарина* (23:28:35 13/06/2008)

Это хорошо

do_it (23:29:08 13/06/2008)

чем занимаешься?

Дарина* (23:31:36 13/06/2008)

Ногти крашу

do_it (23:32:14 13/06/2008)

повезло... и удобно так?

Дарина* (23:32:49 13/06/2008)

Как?

do_it (23:33:06 13/06/2008)

красить и в телефончике тыкаться в аську...

Дарина* (23:33:39 13/06/2008)

Удобно, сам то как?

do_it (23:33:59 13/06/2008)

отлично...всё просто супер...

Дарина* (23:35:15 13/06/2008)

Чё вдруг решил написать?

do_it (23:35:15 13/06/2008)

сказку хочешь?

Дарина* (23:35:24 13/06/2008)

Давай

do_it (23:36:49 13/06/2008)

мне её лень сочинять... ты всёравно недолго хавать её будешь... всё ведь помоему ясно...

Дарина* (23:39:12 13/06/2008)

Не знаю как тебе, но мне ничего не ясно

do_it (23:39:37 13/06/2008)

а кому тебе? кто я?

Дарина* (23:40:24 13/06/2008)

Понятия не имею

do_it (23:42:09 13/06/2008)

Да брось ты... Вроде интелектом отличаешься, а простой логической связки в упор не видишь, неповерю... хватит наверное уже...

Дарина* (23:44:11 13/06/2008)

Дак мы так и будем загадками разговаривать?

do_it (23:44:53 13/06/2008)

а загадка это помоему твоя привелегия. я всегда прямой и открытый, и никогда не вру...

Дарина* (23:45:30 13/06/2008)

Всё давай пока

do_it (23:45:57 13/06/2008)

Да покури ты... эмоции то за полгода наверное уже утихли?

do_it (23:46:57 13/06/2008)

Даш - хернёй не страдай... оно вернее будет...

Дарина* (23:48:05 13/06/2008)

Причем здесь полгода?

do_it (23:48:50 13/06/2008)

Полгода, ну примерно столько мы знакомы... хотя стоит посчитать, но мне лень, ибо не вижу смысла никакого...

Дарина* (23:51:07 13/06/2008)

Обьясни, зачем ты придумываешь себе другое имя, пишешь мне, и ждешь пока я угадаю что это ты. Тебя это развлекает чтоли?

do_it (23:53:24 13/06/2008)

Блин, нет, меня не развлекает,(хотя иногда да... странное однако у тебя мышление. не стереотипное это хорошо). если ьы щас я хотел празвлекаться то я бы сочинил скзку, ненаходшь... и мог бы её неделю рассказывать... Такие выходки это всего лишь задняя дверь в твоё сознание... так обходится игнор...

do_it (23:53:52 13/06/2008)

этот опрос снят?

Дарина* (23:55:11 13/06/2008)

Что тебе от меня надо?

do_it (23:56:37 13/06/2008)

ой... чего такая злая то? расслабся дыши ровно... чего надо... много чего, но чего мы сильно хотим почти всегда нас сильно долбит, по голове....

Скажи что ты сделала с листком?

Дарина* (23:57:54 13/06/2008)

Положила в принтер

do_it (23:58:47 13/06/2008)

молодец... он пошёл в работу... мне нравится ход мыслей... Ты не считаешь что в своё время мы просто непоняли друг друга?

Дарина* (23:59:29 13/06/2008)

Я поняла себя и для меня это главное

do_it (00:00:41 14/06/2008)

круто повезло, хотя я упёрся в то что мир бинарен, и всё оценивается хорошо или плохо, добро зло, лож истина...

Тем не менее Ты не считаешь так?

do_it (00:10:03 14/06/2008)

ну ау... ты не считаешь что просто мы друг друга не поняли?

Дарина* (00:10:46 14/06/2008)

Не считаю

do_it (00:11:43 14/06/2008)

а тоесть я жутко симпотичный, бесконечно циничный, невмеру наглый, молодой человк и вообше свлоч)))?

Дарина* (00:14:09 14/06/2008)

Не знаю как ты там себя оцениваешь, но мне ты неприятен

Дарина* (00:14:23 14/06/2008)

Пора бы уже это понять

do_it (00:15:33 14/06/2008)

забей... это в прошлом, я то всё понял... лист и был к этому, чтобы ты поняла...

Согласись - изначально то я тебе понравился - с этим то не будешь спорить?

Дарина* (00:18:06 14/06/2008)

Ты ошибаешься, просто в туре мне было нечего делать поэтому и встретилась разок другой! Это не означает что ты мне понравился

do_it (00:22:04 14/06/2008)

да ладно... в отношении себя кой каких моих выходок, я бы не простил... у да ладно, это мёртвая тема для дискусии и я предлагаю забыть про неё...( хотя твой ответ мне кое что прояснил, тоесть если тебе нечего делоть ты можешь встречаться с кем попало и делать что хочешь в тихаря?) А над кое чем мне щас даже смешно....

Ну вот ты меня недавно видела, сильно я внешне преобразился?

Дарина* (00:23:34 14/06/2008)

Помоему ничего не изменилось, может плохо смотрела

do_it (00:24:07 14/06/2008)

ну так то минус 15 кг... всего чуть чуть....

Дарина* (00:24:25 14/06/2008)

Поздравляю

Дарина* (00:25:12 14/06/2008)

Кстати ты меня сильно насмешил со своим листом

do_it (00:25:38 14/06/2008)

спасибо, надеюсь искренне... тем не менее в том тексте был ещё вопрос, на него ответь? да а ты поняла суть листа?

Дарина* (00:26:11 14/06/2008)

Да поняла я суть листа

do_it (00:27:20 14/06/2008)

но посмеялась... ну ладно молодец чего могу сказть...

тоесть если тебе нечего делоть ты можешь встречаться с кем попало и делать что хочешь в тихаря?

Дарина* (00:31:13 14/06/2008)

Почему в тихоря?

do_it (00:32:13 14/06/2008)

а ну даже в открытую.... те ты вообще не ценишь своё время? - раз тратишь его на кого попало ( тут логика)... странно я думал ты умнее...

do_it (00:32:55 14/06/2008)

мало того время- и лдей с кем ты общаешься?

Дарина* (00:34:58 14/06/2008)

После этого я каждую неделю приезжала в туру а тебе говорила что не приеду, так что я не трачу время на кого попало, как ты сам говоришь!

Дарина* (00:37:09 14/06/2008)

Как ваш супер фильм, в котором все работают на полном энтузиазме?

do_it (00:40:02 14/06/2008)

Ну собственно изначально тратила)))) да и потом... интервал и был 2 недели... собственно это у тебя уже отмазы, да и у меня немного времени...

про фильм, не на полном энтузиазме, ну не все такие альтруисты как мы кто то и денюжку просит... кстати тама моя машина будет... её я почти доделал...

do_it (00:42:09 14/06/2008)

в массовку пойдёшь?

Дарина* (00:42:40 14/06/2008)

спасибо что продолжаешь меня развлекать

do_it (00:44:17 14/06/2008)

пожалуйста - какой я позитивный - 100 баксов прямо - видишь снова нравлюсь... непостоянные вы существа...

а что дадим тебе роль - будешь на концерте стоять с плакатом - "котёнок я тебя обажаю" и покажем тебя 2ым крупным планом....

кстати туринская администрация выделила денег на гсм.....

Дарина* (00:46:48 14/06/2008)

Ой, боюсь я не справлюсь с такой ролью, извини уж!

do_it (00:48:03 14/06/2008)

да ладно я ненавязываю... хотя да вторым крупным -несправишься, а вот 3 планом - запросто (но тогда ты себя не ценишь)))))

Короче, с церебральным общением я предлагаю закончить как ты на это смотришь?

Дарина* (00:49:52 14/06/2008)

Я хочу закончить с тобой всякое общение!

Что на это можно ответить? как видите кормёжка девушки грязью неканает, ценит она себя... думал ответить вот так:

О, твои иллюзорный мирок даёт снова трещинку и ты сама себя пытаешься убедить что я сволочь? Даш тут же всё просто... хотела бы закончить у тебя было много способов... хотя у тебя пожалуй есть 3 выхода.... 1) прекратить биологическое существование

2) стать страшной и глупой ( хирург пластик и лоботомия тебе помогут....

3) всё забыли мир, дружба, жвачка,

Знаешь факты - просто так под ручку и ходят и такой кинестики не допускают, в глаза правды сказть тоже просто так не выходит, мне первая моя всё в глаза в своеё время высказла - ревела когда говорила, но щас мы лучшие друзья, она не велась, ты этого сделать не можешь - вывод... ну а в машине вообще отдельная история по сути виноват форс мажор, а так бы можно было и отработать и ты не хуже меня это понимаешь....

Но думаю это неверный вариант надо как то заболтать её бытовухой, после последнего сообщения я протупил 7 мин потом она вышла...

Мне нужна реальная встреча... всем по 20 лет секса небыло.... и как видно в голове то тараканы - когда не хотят общатся игнорят сразуже..... и постоянно....

Опубликовано:

Ну прочитал я весь твой лог... и на самом деле тут 3 варианта, а какой из них твой, ну я незнаю...

1) Она тупо стебаеться (смысл - ей скучно а ты коун её, её ебаря, или подругу при этом развлекаешь)

2) Это своеобразный бич шилд (встречал такое - на людях девчёнка меня чуть ли не гнобила, с глаз на глаз извинялась и велась, потом дала, потом её послал.... ибо нефиг...)

3)То чего я незнаю....

Тут логика вот какая если человек противн то сразу игнор и всё...

поэтому тут возможны 2 варианта....

Если она стебается - тогда кормить говном как ты это делал и потом долго в игнор... И прости что ты за долб**б если сам написал выше - игнор на долго - слова то на ветер не кидай...

Если она ведётся то у тебя были проавилнве задатки, я бы дальше рулил из серии ты или дура - раз так себя ведёшь - я про ваше общение и ей типа нече делать, или бл**ь, если певое - ей неповезло, если второе - нехфиг выкобениваться....

Совет на тему как - н сведи общение на обсуждение погоды чтоли... или какой нить ей интересной темы, узнай такую, может так что выйдет -- если что комп завис и ты не получал последнее сообщение.... небыло его, а твой ответ припасёшь на потом.......

А что в машине было?

Мне больше нечего сказать но над тобой стебаются так что лучше забей....

Опубликовано:
Ну прочитал я весь твой лог... и на самом деле тут 3 варианта, а какой из них твой, ну я незнаю...

1) Она тупо стебаеться (смысл - ей скучно а ты коун её, её ебаря, или подругу при этом развлекаешь)

2) Это своеобразный бич шилд (встречал такое - на людях девчёнка меня чуть ли не гнобила, с глаз на глаз извинялась и велась, потом дала, потом её послал.... ибо нефиг...)

3)То чего я незнаю....

Тут логика вот какая если человек противн то сразу игнор и всё...

поэтому тут возможны 2 варианта....

Если она стебается - тогда кормить говном как ты это делал и потом долго в игнор... И прости что ты за долб**б если сам написал выше - игнор на долго - слова то на ветер не кидай...

Если она ведётся то у тебя были проавилнве задатки, я бы дальше рулил из серии ты или дура - раз так себя ведёшь - я про ваше общение и ей типа нече делать, или бл**ь, если певое - ей неповезло, если второе - нехфиг выкобениваться....

Совет на тему как - н сведи общение на обсуждение погоды чтоли... или какой нить ей интересной темы, узнай такую, может так что выйдет -- если что комп завис и ты не получал последнее сообщение.... небыло его, а твой ответ припасёшь на потом.......

А что в машине было?

Мне больше нечего сказать но над тобой стебаются так что лучше забей....

Не думаю что она стебается.

Да игнор не удержал.

В машине - ну облапал я её всю - она на коленках сидела, а потом, недоглядел и она её на бок положила.

Опубликовано:
Не думаю что она стебается.

Да игнор не удержал.

В машине - ну облапал я её всю - она на коленках сидела, а потом, недоглядел и она её на бок положила.

а я почему то думаю.... ваще если не слушать соет зачем спрашивать мнение...

а в машине ты мог точку невозврата проити, вот бл облом случился неповезло....

а воббще пробей - врала девчёнка или нет - больше информации вернее выводы...

помоему она тебе всегда трахала мозг... пока её кто то трахал...

Тебе ещё раз - её в игнор на полгода, потом появляешься перед ней в новом образе и не пореь таких косяков, а пока твоя игра в одни ворота обречена на провал....

Тебе вообще чего от неё надо?

Опубликовано:
А можно хотябы дод получить? если да токак?

А я тебе что пишу... мыж с тобой уже оббсуждали, ты не сможешь её рулить по классике. пока только через дод ( господа кто как считает)...

Чтобы проволится в дод болтай о вате типа погоды и прочее, И СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ - не выясняй отношения( коих и небыло)... говори о погоде о птичках и тд... когда доверие будет высокое тогда порулишь....а пока раз так хочешь аську ты её лучшая подруга но не навязывайся, последнее сообщение т не получал, комп повис кошка родила, ну придумаешь отмазу....

И научись слушать советы... а вообще покури дня... потм напиши...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 255

Что хочет бывшая жена?

2. 255

Что хочет бывшая жена?

3. 255

Что хочет бывшая жена?

4. 255

Что хочет бывшая жена?

5. 255

Что хочет бывшая жена?

• Создать...