Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из игнора...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Народ суть истории есть девушка 7ка... но статусная, после того как я ей рассказал про другую (секса у нас небыло с ней она кричала что я друг) у неё истерика и прочее... в итоге я её послал она меня послала,

После этого я начал ТФНить, бегал и прочее, потом забил...

потом опять начал звонить ей писать в асю... пытался вытащить на встречу и тп невышло...

Баланс значимости не в мою пользу тоесть...

Сегодня была случайная встреча - мы с отцом покупали в автосалоне машину а она там товаровед, уход я боковым зрением увидел знакомую рожу она улыбнулась... я ушёл вернулся через 3 мин (на работала с клиентом... я конечно меша напрягал... ПОДАРИЛ БЕЛЫЙ А4 попытался поговорить но она отвлекалась на клиента и сказла - давай поговорим позже, я ушёл сказав ок...

Короче из контактов у меня только её ася осталась... Сегодня писать я конечно не стану но в каой форме её лучше вытаскивать на встречу?

Опубликовано:

ты неадекват?

Девченка работает, еще и с клиентом... тут этот подкатывает с листом А4, начинает чем то грузить, народ Вы совсем думать разучились?

Опубликовано:

По-моему ты и сейчас продолжаешь ТФНить... Сколько уже длится игнор? Узнай в какой день она работает и приди к ней под конец рабочего дня, чтобы назначить встречу. А ее аську (для нее, лучше и для себя тоже) ты потерял.

Опубликовано:

Игнор после последних мозгоклюйств ну с месяц... проблема в том что я не могу придти под конец рабочего дня, это другой город, а машина пока в ремонте... сам я тудав июле - августе перееду...

Но нашёл таки номер тел... хз сменился или нет... в каком духе вызванивать (хотя есть вероятность что не станет брать трубку она этим и когда общались то болела)...

Да и если не возьмёт имет ли смысл писать смс и в асю если да то как? если нет то что...

Опубликовано:
в каком духе вызванивать (хотя есть вероятность что не станет брать трубку она этим и когда общались то болела)...

Да и если не возьмёт имет ли смысл писать смс и в асю если да то как? если нет то что...

вызванивать как всегда на позитиве используя правила вызвона, думаю объяснять где найти их не нужно. Не возьмет трубку, ну и пох, кинь смс интригу и переключайся на других, как я и писал уже выше.

Опубликовано:
Народ суть истории есть девушка 7ка... но статусная, после того как я ей рассказал про другую (секса у нас небыло с ней она кричала что я друг) у неё истерика и прочее... в итоге я её послал она меня послала,

После этого я начал ТФНить, бегал и прочее, потом забил...

потом опять начал звонить ей писать в асю... пытался вытащить на встречу и тп невышло...

Баланс значимости не в мою пользу тоесть...

Сегодня была случайная встреча - мы с отцом покупали в автосалоне машину а она там товаровед, уход я боковым зрением увидел знакомую рожу она улыбнулась... я ушёл вернулся через 3 мин (на работала с клиентом... я конечно меша напрягал... ПОДАРИЛ БЕЛЫЙ А4 попытался поговорить но она отвлекалась на клиента и сказла - давай поговорим позже, я ушёл сказав ок...

Короче из контактов у меня только её ася осталась... Сегодня писать я конечно не стану но в каой форме её лучше вытаскивать на встречу?

Короче, забей на все эти звонки, аську и т.п. ты этим только надоедаешь девушке. Пропади на пару дней, а потом внезапно ввались к ней домой с букетом её любимых цветов, с бутылкой спирта(можно вина) весь при параде, пахнущий приятным парфюмом. Тут же в принципе всё просто, раз она улыбается тебе при встрече, не пытается скрыться, значит хоть что-то осталось между вами. Кончай мозолить ей глаза и понизь значимость. Удачи, адиос

P.S. да, совсем забыл, нах ты рассказываешь девушке про своих других баб? Извинись перед ней галантно, чтоб на тряпку похож не был

Опубликовано:

Да не, быть такого не может! Какая даже самая обиженная девочка, посмотрев в глазок, не пустит к себе парня с цветами??? Это фишка! Тем более случай то не слишком тяжёлый, она с ним просто играет. Автар будь мужиком

Опубликовано:
Уж поверь мне, статусная может и не выйти!)))))

МАЧО, тебе лет сколько?

Если не откроет, послать её, а букетик пригодится для нового классного знакомства. С цветами можно охеренное знакомство замутить :)

ту Эйс,

почти 18

Опубликовано:

Продолжение истории:

11:20 звоню - скидывает...

шлю смс - да вот так мы потом поговорим.... Врушка...

11:30 звоню: берёт трубку - "занята" (бежит или **ут)

16:00 звоню скидывает....

Имеет и смысл позвонить сегодня в 8 или завтра днём...

Или вообще до переезда на неё забить? или интрижку подскажите какую можно кинуть????

Короче решил сделать так позвонить через час если возмёт ок, нет кинуть смс - Знаешь... надо было тогда не на меня смотреть и говорить потом поговорим, а отстань от меня... Нелюблю враньё... если надумаешь потом поговорить, или освободишься скинь звонок...

Опубликовано:

Всё сделал как выше... но дописал, знаешь я про тебя как и про всех всё знаю и паспортные данные (нашёл в родариксе) - кстати рекомендую - им башню рвёт когда узнают что ты всё знаешь про всех... но не говорите от куда....

Опубликовано:

Ребята, чтобы не создавать потом новую тему спрошу тут сейчас - а как пробовать выходить из игнора когда я туда перееду? пока то я вообще её трогать не стану больше...

Короче мне нужна иея на выход из игнора но так чтобы незазналась и так збз не в мою пользу....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

По вновь открывшимся обстоятельствам...

короче решил таки пробить игнор, старым уже раз работавшим методом - вот что получилось:

Реальная встреча - маловероятна (невозможноа, тел и смс игнорим, но... голова туповата)...

Дарина* (23:25:39 13/06/2008)

13/06/2008 (18:19 GMT +05:00)

Привет, спасибо ничего!

do_it (23:26:10 13/06/2008)

Это как так?

Дарина* (23:28:35 13/06/2008)

Это хорошо

do_it (23:29:08 13/06/2008)

чем занимаешься?

Дарина* (23:31:36 13/06/2008)

Ногти крашу

do_it (23:32:14 13/06/2008)

повезло... и удобно так?

Дарина* (23:32:49 13/06/2008)

Как?

do_it (23:33:06 13/06/2008)

красить и в телефончике тыкаться в аську...

Дарина* (23:33:39 13/06/2008)

Удобно, сам то как?

do_it (23:33:59 13/06/2008)

отлично...всё просто супер...

Дарина* (23:35:15 13/06/2008)

Чё вдруг решил написать?

do_it (23:35:15 13/06/2008)

сказку хочешь?

Дарина* (23:35:24 13/06/2008)

Давай

do_it (23:36:49 13/06/2008)

мне её лень сочинять... ты всёравно недолго хавать её будешь... всё ведь помоему ясно...

Дарина* (23:39:12 13/06/2008)

Не знаю как тебе, но мне ничего не ясно

do_it (23:39:37 13/06/2008)

а кому тебе? кто я?

Дарина* (23:40:24 13/06/2008)

Понятия не имею

do_it (23:42:09 13/06/2008)

Да брось ты... Вроде интелектом отличаешься, а простой логической связки в упор не видишь, неповерю... хватит наверное уже...

Дарина* (23:44:11 13/06/2008)

Дак мы так и будем загадками разговаривать?

do_it (23:44:53 13/06/2008)

а загадка это помоему твоя привелегия. я всегда прямой и открытый, и никогда не вру...

Дарина* (23:45:30 13/06/2008)

Всё давай пока

do_it (23:45:57 13/06/2008)

Да покури ты... эмоции то за полгода наверное уже утихли?

do_it (23:46:57 13/06/2008)

Даш - хернёй не страдай... оно вернее будет...

Дарина* (23:48:05 13/06/2008)

Причем здесь полгода?

do_it (23:48:50 13/06/2008)

Полгода, ну примерно столько мы знакомы... хотя стоит посчитать, но мне лень, ибо не вижу смысла никакого...

Дарина* (23:51:07 13/06/2008)

Обьясни, зачем ты придумываешь себе другое имя, пишешь мне, и ждешь пока я угадаю что это ты. Тебя это развлекает чтоли?

do_it (23:53:24 13/06/2008)

Блин, нет, меня не развлекает,(хотя иногда да... странное однако у тебя мышление. не стереотипное это хорошо). если ьы щас я хотел празвлекаться то я бы сочинил скзку, ненаходшь... и мог бы её неделю рассказывать... Такие выходки это всего лишь задняя дверь в твоё сознание... так обходится игнор...

do_it (23:53:52 13/06/2008)

этот опрос снят?

Дарина* (23:55:11 13/06/2008)

Что тебе от меня надо?

do_it (23:56:37 13/06/2008)

ой... чего такая злая то? расслабся дыши ровно... чего надо... много чего, но чего мы сильно хотим почти всегда нас сильно долбит, по голове....

Скажи что ты сделала с листком?

Дарина* (23:57:54 13/06/2008)

Положила в принтер

do_it (23:58:47 13/06/2008)

молодец... он пошёл в работу... мне нравится ход мыслей... Ты не считаешь что в своё время мы просто непоняли друг друга?

Дарина* (23:59:29 13/06/2008)

Я поняла себя и для меня это главное

do_it (00:00:41 14/06/2008)

круто повезло, хотя я упёрся в то что мир бинарен, и всё оценивается хорошо или плохо, добро зло, лож истина...

Тем не менее Ты не считаешь так?

do_it (00:10:03 14/06/2008)

ну ау... ты не считаешь что просто мы друг друга не поняли?

Дарина* (00:10:46 14/06/2008)

Не считаю

do_it (00:11:43 14/06/2008)

а тоесть я жутко симпотичный, бесконечно циничный, невмеру наглый, молодой человк и вообше свлоч)))?

Дарина* (00:14:09 14/06/2008)

Не знаю как ты там себя оцениваешь, но мне ты неприятен

Дарина* (00:14:23 14/06/2008)

Пора бы уже это понять

do_it (00:15:33 14/06/2008)

забей... это в прошлом, я то всё понял... лист и был к этому, чтобы ты поняла...

Согласись - изначально то я тебе понравился - с этим то не будешь спорить?

Дарина* (00:18:06 14/06/2008)

Ты ошибаешься, просто в туре мне было нечего делать поэтому и встретилась разок другой! Это не означает что ты мне понравился

do_it (00:22:04 14/06/2008)

да ладно... в отношении себя кой каких моих выходок, я бы не простил... у да ладно, это мёртвая тема для дискусии и я предлагаю забыть про неё...( хотя твой ответ мне кое что прояснил, тоесть если тебе нечего делоть ты можешь встречаться с кем попало и делать что хочешь в тихаря?) А над кое чем мне щас даже смешно....

Ну вот ты меня недавно видела, сильно я внешне преобразился?

Дарина* (00:23:34 14/06/2008)

Помоему ничего не изменилось, может плохо смотрела

do_it (00:24:07 14/06/2008)

ну так то минус 15 кг... всего чуть чуть....

Дарина* (00:24:25 14/06/2008)

Поздравляю

Дарина* (00:25:12 14/06/2008)

Кстати ты меня сильно насмешил со своим листом

do_it (00:25:38 14/06/2008)

спасибо, надеюсь искренне... тем не менее в том тексте был ещё вопрос, на него ответь? да а ты поняла суть листа?

Дарина* (00:26:11 14/06/2008)

Да поняла я суть листа

do_it (00:27:20 14/06/2008)

но посмеялась... ну ладно молодец чего могу сказть...

тоесть если тебе нечего делоть ты можешь встречаться с кем попало и делать что хочешь в тихаря?

Дарина* (00:31:13 14/06/2008)

Почему в тихоря?

do_it (00:32:13 14/06/2008)

а ну даже в открытую.... те ты вообще не ценишь своё время? - раз тратишь его на кого попало ( тут логика)... странно я думал ты умнее...

do_it (00:32:55 14/06/2008)

мало того время- и лдей с кем ты общаешься?

Дарина* (00:34:58 14/06/2008)

После этого я каждую неделю приезжала в туру а тебе говорила что не приеду, так что я не трачу время на кого попало, как ты сам говоришь!

Дарина* (00:37:09 14/06/2008)

Как ваш супер фильм, в котором все работают на полном энтузиазме?

do_it (00:40:02 14/06/2008)

Ну собственно изначально тратила)))) да и потом... интервал и был 2 недели... собственно это у тебя уже отмазы, да и у меня немного времени...

про фильм, не на полном энтузиазме, ну не все такие альтруисты как мы кто то и денюжку просит... кстати тама моя машина будет... её я почти доделал...

do_it (00:42:09 14/06/2008)

в массовку пойдёшь?

Дарина* (00:42:40 14/06/2008)

спасибо что продолжаешь меня развлекать

do_it (00:44:17 14/06/2008)

пожалуйста - какой я позитивный - 100 баксов прямо - видишь снова нравлюсь... непостоянные вы существа...

а что дадим тебе роль - будешь на концерте стоять с плакатом - "котёнок я тебя обажаю" и покажем тебя 2ым крупным планом....

кстати туринская администрация выделила денег на гсм.....

Дарина* (00:46:48 14/06/2008)

Ой, боюсь я не справлюсь с такой ролью, извини уж!

do_it (00:48:03 14/06/2008)

да ладно я ненавязываю... хотя да вторым крупным -несправишься, а вот 3 планом - запросто (но тогда ты себя не ценишь)))))

Короче, с церебральным общением я предлагаю закончить как ты на это смотришь?

Дарина* (00:49:52 14/06/2008)

Я хочу закончить с тобой всякое общение!

Что на это можно ответить? как видите кормёжка девушки грязью неканает, ценит она себя... думал ответить вот так:

О, твои иллюзорный мирок даёт снова трещинку и ты сама себя пытаешься убедить что я сволочь? Даш тут же всё просто... хотела бы закончить у тебя было много способов... хотя у тебя пожалуй есть 3 выхода.... 1) прекратить биологическое существование

2) стать страшной и глупой ( хирург пластик и лоботомия тебе помогут....

3) всё забыли мир, дружба, жвачка,

Знаешь факты - просто так под ручку и ходят и такой кинестики не допускают, в глаза правды сказть тоже просто так не выходит, мне первая моя всё в глаза в своеё время высказла - ревела когда говорила, но щас мы лучшие друзья, она не велась, ты этого сделать не можешь - вывод... ну а в машине вообще отдельная история по сути виноват форс мажор, а так бы можно было и отработать и ты не хуже меня это понимаешь....

Но думаю это неверный вариант надо как то заболтать её бытовухой, после последнего сообщения я протупил 7 мин потом она вышла...

Мне нужна реальная встреча... всем по 20 лет секса небыло.... и как видно в голове то тараканы - когда не хотят общатся игнорят сразуже..... и постоянно....

Опубликовано:

Ну прочитал я весь твой лог... и на самом деле тут 3 варианта, а какой из них твой, ну я незнаю...

1) Она тупо стебаеться (смысл - ей скучно а ты коун её, её ебаря, или подругу при этом развлекаешь)

2) Это своеобразный бич шилд (встречал такое - на людях девчёнка меня чуть ли не гнобила, с глаз на глаз извинялась и велась, потом дала, потом её послал.... ибо нефиг...)

3)То чего я незнаю....

Тут логика вот какая если человек противн то сразу игнор и всё...

поэтому тут возможны 2 варианта....

Если она стебается - тогда кормить говном как ты это делал и потом долго в игнор... И прости что ты за долб**б если сам написал выше - игнор на долго - слова то на ветер не кидай...

Если она ведётся то у тебя были проавилнве задатки, я бы дальше рулил из серии ты или дура - раз так себя ведёшь - я про ваше общение и ей типа нече делать, или бл**ь, если певое - ей неповезло, если второе - нехфиг выкобениваться....

Совет на тему как - н сведи общение на обсуждение погоды чтоли... или какой нить ей интересной темы, узнай такую, может так что выйдет -- если что комп завис и ты не получал последнее сообщение.... небыло его, а твой ответ припасёшь на потом.......

А что в машине было?

Мне больше нечего сказать но над тобой стебаются так что лучше забей....

Опубликовано:
Ну прочитал я весь твой лог... и на самом деле тут 3 варианта, а какой из них твой, ну я незнаю...

1) Она тупо стебаеться (смысл - ей скучно а ты коун её, её ебаря, или подругу при этом развлекаешь)

2) Это своеобразный бич шилд (встречал такое - на людях девчёнка меня чуть ли не гнобила, с глаз на глаз извинялась и велась, потом дала, потом её послал.... ибо нефиг...)

3)То чего я незнаю....

Тут логика вот какая если человек противн то сразу игнор и всё...

поэтому тут возможны 2 варианта....

Если она стебается - тогда кормить говном как ты это делал и потом долго в игнор... И прости что ты за долб**б если сам написал выше - игнор на долго - слова то на ветер не кидай...

Если она ведётся то у тебя были проавилнве задатки, я бы дальше рулил из серии ты или дура - раз так себя ведёшь - я про ваше общение и ей типа нече делать, или бл**ь, если певое - ей неповезло, если второе - нехфиг выкобениваться....

Совет на тему как - н сведи общение на обсуждение погоды чтоли... или какой нить ей интересной темы, узнай такую, может так что выйдет -- если что комп завис и ты не получал последнее сообщение.... небыло его, а твой ответ припасёшь на потом.......

А что в машине было?

Мне больше нечего сказать но над тобой стебаются так что лучше забей....

Не думаю что она стебается.

Да игнор не удержал.

В машине - ну облапал я её всю - она на коленках сидела, а потом, недоглядел и она её на бок положила.

Опубликовано:
Не думаю что она стебается.

Да игнор не удержал.

В машине - ну облапал я её всю - она на коленках сидела, а потом, недоглядел и она её на бок положила.

а я почему то думаю.... ваще если не слушать соет зачем спрашивать мнение...

а в машине ты мог точку невозврата проити, вот бл облом случился неповезло....

а воббще пробей - врала девчёнка или нет - больше информации вернее выводы...

помоему она тебе всегда трахала мозг... пока её кто то трахал...

Тебе ещё раз - её в игнор на полгода, потом появляешься перед ней в новом образе и не пореь таких косяков, а пока твоя игра в одни ворота обречена на провал....

Тебе вообще чего от неё надо?

Опубликовано:
А можно хотябы дод получить? если да токак?

А я тебе что пишу... мыж с тобой уже оббсуждали, ты не сможешь её рулить по классике. пока только через дод ( господа кто как считает)...

Чтобы проволится в дод болтай о вате типа погоды и прочее, И СКОЛЬКО ТЕБЕ ГОВОРИТЬ - не выясняй отношения( коих и небыло)... говори о погоде о птичках и тд... когда доверие будет высокое тогда порулишь....а пока раз так хочешь аську ты её лучшая подруга но не навязывайся, последнее сообщение т не получал, комп повис кошка родила, ну придумаешь отмазу....

И научись слушать советы... а вообще покури дня... потм напиши...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...