Перейти к публикации
пикап.Форум

Ступил на 1м свидании... :(

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

она по моей шкале твердая 7!

познакомился в нете. Знаю точно, что там я ей понравился.

договорились о встречи...

Встретились, пошли гулять...

ВОПРОС 1: подскажите на будующее, где можно в такую погоду посидеть или погулять...

Погода была ужасна! холодно, пративно.... :(

пошли в кино, там поседели сначало в кафешке, потом фильму посмотрели... как на зло ничего подходящего не было...

Главной проблемой для меня было то, что я не знал о чем говорить!!!! :( Поболтали о жизни, об увлечениях, об отношениях... но ОЧЕНЬ часто были продолжительные паузы!!! из-за них я напрягался, пытался что-либо придумать... настрой потихоньку пропаадал... в общем кончилось все тем, что она меня сейчас кажется избегает...

Ну правильно! заслужил! так тупить!

Пожизни я не молчу, всегда в центре компании, а когда один с девушкой, не могу с ней "полноценно" разговаривать...

ВОПРОС 2: дайте несколько примеров того, как разруливать такие паузы, пожалуйсто...

Опубликовано:

Если не можешь сам поддерживать полноценную беседу, то сваливай всё на неё, а сам употребляй "да" и "нет", изредка вставляя пару предложений! Где-то на сайте валяется статья и не одна о бесседах при знакомстве или свиданке(так что кури сайт и форум)! А так ведь можно говорить о фильмах, книгах, погоде, любви, да о всём о чём только знаешь! А молчанки разруливать проще всего с абстрактных вопросов по теме, чтобы она могла долго говорить, пока ты ченить придумаешь! А вот тебе шаблон сидишь в кафе замолк, и тишинаааа... и тут праходит девчёнка, парень, а ты своей и говоришь "Как тебе?", пока она поймёт о чём ты ты уже сможешь реабилитировать себя в теме или её сменить! Да ваще пох... можешь даже сделать вид что задумался, и потом неожиданно спросить у неё "-А как ты думаешь есть ли жизнь на Марсе?! - Не поняла! С чего это ты спрашиваешь? - Да не просто показщалось что зелёного уродика с плоской башкой видел! =))"... ИМПРОВИЗАЦИЯ чювак, ИМПРОВИЗАЦИЯ!

Опубликовано:
она по моей шкале твердая 7!

познакомился в нете. Знаю точно, что там я ей понравился.

договорились о встречи...

Встретились, пошли гулять...

ВОПРОС 1: подскажите на будующее, где можно в такую погоду посидеть                            или погулять...

Погода была ужасна! холодно, пративно.... :(

пошли в кино, там поседели сначало в кафешке, потом фильму посмотрели... как на зло ничего подходящего не было...

Главной проблемой для меня было то, что я не знал о чем говорить!!!! :( Поболтали о жизни, об увлечениях, об отношениях... но ОЧЕНЬ часто были продолжительные паузы!!! из-за них я напрягался, пытался что-либо придумать... настрой потихоньку пропаадал... в общем кончилось все тем, что она меня сейчас кажется избегает...

Ну правильно! заслужил! так тупить!

Пожизни я не молчу, всегда в центре компании, а когда один с девушкой, не могу с ней "полноценно" разговаривать...

ВОПРОС 2: дайте несколько примеров того, как разруливать такие паузы,                          пожалуйсто...

<{POST_SNAPBACK}>

Способов куча.

БГ - рулит, но надо научиться.

И вообще, подумай над тем, как можно сделать, чтобы в каждой паузе ДЕВОЧКА чувствовала себя виноватой! Морду кирпичем:

-Что замолчала??

Это ТЕБЕ с ней скучно, и никак не наоборот!

Опубликовано:

безмата правильно пишет.

я иногда перед первой свиданкой (только перед первой, но это по усмотрению) напишу на какие темы говорить, что спрашивать и тд. помогает. просто потрать 15 мин-и свиданка пройдет прекрасно.

Опубликовано:
безмата правильно пишет.

я иногда перед первой свиданкой (только перед первой, но это по усмотрению) напишу на какие темы говорить, что спрашивать и тд. помогает. просто потрать 15 мин-и свиданка пройдет прекрасно.

<{POST_SNAPBACK}>

:lol::D

немогу представить как ты подгладываешь в листочек..что бы посмотреть о чем говорить :huh:

Опубликовано:

БГ форева!

Тренинг нужен...

говорить можно о всё...

Куда взгляд кинул... о том и бредить начинаешь...

Стол... ММмм интересный дизайн не так ли? Классно придуман. А тебе нравится ? Наверное очень креативные люди это придумали.. А ты смогла бы что нибудь такое? Тебе нравится что нибудь придумывать? .... и тд и тп...

Лампа... Смотришь ага... Милое заведение.. и свет у них так хорошо поставлен, а тебе нравится когда светло или предпочитаешь притушенный свет? Пошли где не так много света и людей ))))...

и снова тд и тп...

)))) Тренируйся просто так... на всём )

Опубликовано:

Кароче перед свиданкой не созванивайся, а отправляй смс. Когда с ней встретишся молчи и ничего не говори, на её вопросы просто отвечай кивками. Дай ей понять что ты немой!

Опубликовано:

молодые люди, а вы не думали, что тот, кто пригласил на свиданку, и должен париться о чём говорить и т.д. и т.п. ????????? как-то не по-мужски сваливать на девушку, типо она виноватая............ респект Vitalius "Кароче перед свиданкой не созванивайся, а отправляй смс. Когда с ней встретишся молчи и ничего не говори, на её вопросы просто отвечай кивками. Дай ей понять что ты немой! " :excl:

Опубликовано:

а че, я согласен! я придумываю темы, последовательность, а придумавая это, сами собой рисуются небольшие фразы, которые ее саму под эту тему подгонят. и частенько бывает, что после таких фраз она сама начинает по этой теме что то толкать без моих вопросов даже. а когда у нее ресурсы мозговые заканчиваются, тогда надо "подталкивать". (:

Опубликовано:
дайте несколько примеров того, как разруливать такие паузы, пожалуйсто...

на сайте есть игры в которые можно играть с девочкой во время таких вот пауз

поищи

Опубликовано:

поищи

<{POST_SNAPBACK}>

чувак, подогрей ссылочку, интересно почитать!

Опубликовано:

поищи

проси сразу за тебя их рассказать :)

Опубликовано:
молодые люди, а вы не думали, что тот, кто  пригласил на свиданку, и должен париться о чём говорить и т.д. и т.п. ????????? как-то не по-мужски сваливать на девушку, типо она виноватая............ респект Vitalius "Кароче перед свиданкой не созванивайся, а отправляй смс. Когда с ней встретишся молчи и ничего не говори, на её вопросы просто отвечай кивками. Дай ей понять что ты немой! "  :excl:

а еще мы должны всегда и везде платить, а еще мы должны жениться после секса, а еще мы должны... вопрос - сх*яли мы должны ?

попробуй выйти из стереотипов. если девочка не поддерживает разговоры и с ней скучно - на нее забивается и ищется другая.

поищи

проси сразу за тебя их рассказать :)

пускай тогда уж девочку подгонит. а мы уж сами :)

Опубликовано:

:lol::D

немогу представить как ты подгладываешь в листочек..что бы посмотреть о чем говорить :huh:

<{POST_SNAPBACK}>

Да ладно, я иногда сам по бумажке поздравления читаю...

Удобно, и без запинки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 101

Защита границ

2. 101

Защита границ

3. 101

Защита границ

4. 39

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 101

Защита границ

• Создать...