Перейти к публикации
пикап.Форум

второе свидание

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

было одно свидание поле чего она уехала на 4 дня, прошло оно не плохо прогулялись пошутили поцеловались, но впринципе так ни до чего и не договорились и вот спомощью смс я назначаю второе свидание и теперь мне нада както eе удивить или впечатлить,чтоб чтото у нас получилось, а что делать я не знаю. Мож кто подскажет интересную идею что можно организовать? (любые затраты не приемлемы так как я на нуле былиб финансы я б не парился))

Опубликовано:
но впринципе так ни до чего и не договорились и вот спомощью смс я назначаю второе свидание и теперь мне нада както eе удивить или впечатлить,чтоб чтото у нас получилось, а что делать я не знаю. Мож кто подскажет интересную идею что можно организовать?

ты в факи заглядывал???

Во-первых, с помощью СМС позвать ОЖП на свидание... Видимо это гипер ход, который никто не забудет... Не делай так, разве что если она не берет трубку и надо ее чем-то заинтересовать!

Во-вторых, где ты вычитал, что на втором свидании надо ОЖП чем-то удивить, иначе пи...Ц отношениям (заметь, которых еще и в помине нет!).

В факах расписано все вплоть до того, что надо делать на первом, втором и третьих свиданиях. А уж как удивить...то это называется крышесносом, ищи там же. Только сильно ими не увлекайся. ЗБЗ летит на йу. Нужна будет еще и калибровка...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...