Перейти к публикации
пикап.Форум

отправляют в ДОД

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Предложила вернуться к дружеским отношениям….Позже она написала, что я для нее сейчас просто друг…

Скоро мы с ней встретимся, как мне себя вести, чтобы не попасть окончательно в ДОД?

Подскажите, пожалуйста, как мне вести себя в ходе встречи, чтобы сохранить отношения и не уйти в ДОД… для меня это очень важно!

Форум и факи уже курил, хотелось бы теперь услышать ваше мнение!

Прошел точку невозврата... отсюда и вывод - слив тебя. Видать не дочитал факи, раз собираешься после такого к ней на встречу!!!

Имхо: отменяй встречу, ты сейчас ЗАНЯТ для нее... Времени нет, делаешь ей резкое большое Д на грани игнора, никакой инициативы с твоей стороны. Минимум на месяц. А сам ВВП и Т10Д по возможности... Ничего другого посоветовать не смогу!

Опубликовано:
что значит прошел точку невозврата?

т.е. ты дошел до определенного момента в отношениях и надо было все доводить до логического (хотя и не всегда логичного) конца. Ты спал с девушкой, у тебя была возможность зачета, НО ты остановился, вернулся назад в отношениях и все. Вот и вся точка невозврата, у самого по началу было так... После 3х девушек только понял это и как надо было. В филдах есть моя статейка, как я выбирался из этого дер...а и получал затянувшийся зачет... Если интересно - почитай. Счас, наверно, уже на второй странице.

Более подробно про точку невозврата в ЧАВО ФАК Читать в первую очередь ... у Садиста

Опубликовано:

боюсь, что если мы не будем месяц видеться, то я ее потеряю....

а я очень хочу, чтобы она была со мной!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
1. боюсь, что если мы не будем месяц видеться, то я ее потеряю....

2. а я очень хочу, чтобы она была со мной!

1. То, чего еще не приобрел потерять НЕВОЗМОЖНО! Не бойся терять и люди сами потянутся. Это рвет их стереотипы и шаблоны и ... все идет в твою пользу.

2. Не завышай значимость! Т10Д

Опубликовано:

Выходишь в яркий солнечный день на улицу в публичное место и понимаешь... ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОТЕРЯЛ!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 2

3. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 2

• Создать...