Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

11 Класс. Лучшая девчонка школы. Модельная внешность 8-9 из 10. У нее есть парень. Парня ее знаю уже 2 года. Можно сказать, что я считаю его другом. Девочка мне нравится. Даже очень. Близкое общение с ней началось с того, я предложил помочь с регистрацией на одном сайте. После чего началось еще более плотное общение: вечерние звоники, смс-переписка. Уверен, что симпатия есть точно, т.к. номер сотовый дала сама, возьми мол пригодится, игра глазами, когда сидим в круге друзей и многое другое. Теперь про ее парня, парень за ДВА года их общения, как она говорит, достал ее, пыталась его бросить, но не получается, при каждой ссоре он задаривает ее игрушками, цветами и прочим. Проблема в том, что он очень много от нее ждет, хотя ей как-то пофигу. Вчера позвал ее поесть мороженного в кафе. Согласилась совершенно не напрягаясь. Парень ее ходит постоянно через это кафе, попросила подождать, когда он пройдет домой. Подождал, встретились, пошли в кафе. Классно пообщались, поели, я заплатил. Когда сидели в кафе позвонил ее парень, сказала ему в грубой форме, что занята с мамой, позвонит вечером. По дороге, пока проважал ее домой резко перебил посреди ее рассказа, повернул к себе, сказал, что на лице ресничка, мол закрой глаза, когда закрыла - нежно поцеловал в губы, вогнал ее в краску, покраснела, забыла о чем рассказывала. На остановке перед расстанавнием вместо всегдашнего поцелуя в щечку, поцеловала в губы. Так, как поняли проблема - парень, которого ей в тоже время жалко, в тоже время он весит на ней... Пыталась с ним расстаться - не вышло, ей стало его жалко... И еще фишка в том он мой знакомый...

Теперь вторая проблема... еще одна девушка которая положила глаз на меня, эта девушка лучшая подруга первой.... Она пыталась со мной устроить отношения, откзал, мол может позже, нет на нее времени сейчас, может позже и в то время у нее самой был парень. Мне на нее пох. Седня приходит смс, что я могу дальше ухлестывать за первой, удачи мне и т.д. (ксати они уже ссорились из-за то го, что первая так же увела парня у второй). Её СМС Проигнорил. Откуда узнала про свидание вообще хз... встретил сегодня вместе обоих... первая поцеловала в губы при второй, вторая дружески поцеловала всех друзей, проигнорив меня. И получается так, что у первой есть парень, вторая хочет меня, а я хочу первую... хотя ее парень вообще не в курсе... Санта-барбара.... Не знаю как распутовать, то что получилось... жду советов, желательно умных и от знающих людей...

Опубликовано:

А чего советовать?

Твоя жизнь - тебе и решать.

При чем здесь твой знакомый?

(другое дело, если близкий друг, но и здесь варианты)

Делай, что САМ хочешь.

Девочка слишком молода.

Как переметнулась к тебе, также потом возможно и еще другого найдет.

Еще столько всего будет....

Опубликовано:
По последнему согласен... может от части.. но согласен... Но хотел услышать советы по этой ситуации

Если девочка ДЛЯ ТЕБЯ 9 то пора её значимость понизить, товарищ.С парнем есть полный(или неполный ,но всё же)инструктаж - ищи и читай.Вторая девочка - плод твоей совести и тараканов ибо ты ей нечего не должен и конкретно не обещал: "может позже"(С) автор" - значит не завтра.Это может быть и через год,и через пицод лет.

Ситуэйшн разруливай с парнем сам.Ты влез в их отношения :).И будеш Лезть в ИХ отношения пока она с ним не порвёт :)

Опубликовано:
Если девочка ДЛЯ ТЕБЯ 9 то пора её значимость понизить, товарищ.С парнем есть полный(или неполный ,но всё же)инструктаж - ищи и читай.Вторая девочка - плод твоей совести и тараканов ибо ты ей нечего не должен и конкретно не обещал: "может позже"(С) автор" - значит не завтра.Это может быть и через год,и через пицод лет.

Ситуэйшн разруливай с парнем сам.Ты влез в их отношения :).И будеш Лезть в ИХ отношения пока она с ним не порвёт :)

Значимость занижать уже начал) По поводу девочки 2ой вообще интересная ситуация, взяла меня выставила таким негодяем первой, что я заваливаю вначале подарками, а потом при малейшем непослушании, шлю всех девочек куда подальше)) (самое интересное что на подарки меня разводили вообще не по-детски, я тупо не откызвал, т.к. брала на понт) Насчет парня поговорил с первой, все продолжает водить за нос, типа вау какое у нас с тобой клевое общение, у тебя такая аура и все фигня, после чего говорит какой парень "дрозд", на что я отвечаю ставим парня перед фактом когда идем, она говорит окей, что он не будет ревновать к ее хорошим друзьям и мы с ней договариваемся на поход в бильярд...

Секс был?

Нет

Опубликовано:
Нет
тогда тебя ждут ФАКи по соблазнению литература по теме и всё остальное что есть на форуме.
Мое мнение Дод
я понимаю что это твоё мнение. Но не надо столь категорично разбрасываться ПРОСТО бессмысленными постами.

ДОДом у парня пока и не пахнет. Есть ССС, есть интерес девочки, парень более менее адекватно и целенаправленно себя ведёт. Всё только начинается. Если не будет тупить, то всё получится.

На ДОДного бойфренда можно забивать и не париться по его поводу. 2 года "нулевого" уровня отношений и ТФНские повадки говорят о многом.

Спокойно и уверенно, используя полученные навыки соблазняй девочку. Она сама хочет чтобы ты это сделал. Конечно мозг она тебе потрахает, не без этого, но если будешь думать не только членом но и головой, то девочка будет твоя.

А сейчас поигнорь её денёчек, ни звонков ни смс ни посиделок не надо. После сегодняшних поцелуев, самое время покачать БД.

ПС. И срочно в ФАКи по знакомству, соблазнению и всему остальному.

ППС. знакомство тебе тоже нужно, так там и даются азы общения с девушкой в самых разных форматах и основы твоего ГРАМОТНОГО поведения в отношениях с ОЖП.

Классно пообщались, поели, я заплатил
Так. Заканчивай х***й заниматься. Платить будешь когда она будет ТВОЕЙ, то есть ты будешь с ней сексом заниматься более менее регулярно. И то желательно впополам, нех баб портить.

Удачи

Опубликовано:
Нет
тогда тебя ждут ФАКи по соблазнению литература по теме и всё остальное что есть на форуме.
Мое мнение Дод
я понимаю что это твоё мнение. Но не надо столь категорично разбрасываться ПРОСТО бессмысленными постами.

ДОДом у парня пока и не пахнет. Есть ССС, есть интерес девочки, парень более менее адекватно и целенаправленно себя ведёт. Всё только начинается. Если не будет тупить, то всё получится.

У меня есть повод разбрасываться , я знаю этого парня и ету девушку и автора темы , конечно да ты прав безусловно , но пахнуть додом начинает.Ей просто своего нынешнего парня жалко или чето там , вот и ебет моск.

согласен что при правильном соблазнении - все получится , БД и автор Т10Д желательно.

ЗЫ я после 9 на репетицию приеду

Опубликовано:
Мое мнение Дод

хмммм... ну у нее же официально есть парень, может сейчас это логично... пока что логично)

На ДОДного бойфренда можно забивать и не париться по его поводу. 2 года "нулевого" уровня отношений и ТФНские повадки говорят о многом.

Спокойно и уверенно, используя полученные навыки соблазняй девочку. Она сама хочет чтобы ты это сделал. Конечно мозг она тебе потрахает, не без этого, но если будешь думать не только членом но и головой, то девочка будет твоя.

А сейчас поигнорь её денёчек, ни звонков ни смс ни посиделок не надо. После сегодняшних поцелуев, самое время покачать БД.

ПС. И срочно в ФАКи по знакомству, соблазнению и всему остальному.

ППС. знакомство тебе тоже нужно, так там и даются азы общения с девушкой в самых разных форматах и основы твоего ГРАМОТНОГО поведения в отношениях с ОЖП.Так. Заканчивай х***й заниматься. Платить будешь когда она будет ТВОЕЙ, то есть ты будешь с ней сексом заниматься более менее регулярно. И то желательно впополам, нех баб портить.

Удачи

Хммм сегодня встретил снова девочек снова вдвоем... Первая попыталась поцеловать в щечки, получилось не туда, не сюда, вторая прошла мимо... все обижается, что я выбрал не ее, а ее лучшую подружку... строго пох на это

После поцелуя отошел в другую компанию, игнорил, избегал встречные взгяды, показал что все равно. После чего целленаправленно избежал встречи, хотя была условноя договоренность с ней, что там пересекемся. Смски, звонки забиваю на 3-7 дней строго, при общении буду показывать среднюю заинтересованность.

Насчет того, что заплатил, хммм привык платить за девочек, с которыми интересно, хотя она предлагала пополам, твердо дал понять, что я не привык быть ущемленным.

ps Насчет потрахивания мозга, думаю уже началось... полупоцелуи в губки-не в губки, вторая девчонка постоянно капает на мозг первой (как говорит первая) про то, как я задарил ее всем чем мог (а были одни цветы и то на которые меня мягко говоря развели) и про то, что при любом неповиновении я выставляю свою девушку виновной хД, да и первая порою вспоминает что у нее есть бойфренд, хоть он и дод больше чем бойфренд (чисто факты: ее рассказы, ее отношение и прочее)

У меня есть повод разбрасываться , я знаю этого парня и ету девушку и автора темы , конечно да ты прав безусловно , но пахнуть додом начинает.Ей просто своего нынешнего парня жалко или чето там , вот и ебет моск.

согласен что при правильном соблазнении - все получится , БД и автор Т10Д желательно.

Уже обговорена следущая встреча, когда закончатся определенные дела (в том числе и меня и у нее). Сказала что возьмет реванш в бильярдной...))

Dimmonix, тут согласен полностью...

Ок, бро

ps Жду ответов, советов, мнений по всей ситуации и вытекающим последствиям :rolleyes:

Опубликовано:
Уже обговорена следущая встреча, когда закончатся определенные дела (в том числе и меня и у нее). Сказала что возьмет реванш в бильярдной...))

Я тебе уже говорил , пока курили стояли ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...