Перейти к публикации
пикап.Форум

интересная ситуация..

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте!! Ребят, подскажите как себя повести??

Вот ситуация: знакомлюсь с девушкой (ей 24), назначаю свидание, на что получаю согласие. Пьем кофе, проводим приятно время, узнаем друг друга (старался действовать по "науке", поэтому понял, что ей понравилось. Едем домой и предлагаю как-нибудь сходить в кино. Перезвонил через пару дней и договорились о времени.

Она звонит в этот день и говорит, что не может (какие-то планы). в подробности влезать не стал, сказал, что все нормально, а с уже купленными билетами что-нибудь придумаю (в общем-то и придумал - пошел с другой :) )

через пару дней скинул ей смс, и "проехавшись" по доброму по ее "планам в четверг" спросил как ее дала. И ТУТ в ее ответе просквозило, что видимо есть кто-то бывший, но было в этом какое-то недовольства ситуацией. "Прехался" в легкою и по нему (какой он и какой Я) и предложил ей позвонить мне завтра. сказала хорошо.

не звонит. Я естествеенно ее в игнор. проходит 3 дня и от нее СМСка с банальным вопросом. Отвечаю, что что-то больно на долго растянулось у нас "завтра". Отвечает с извинениями (девочка и правда показалась мне воспитанной, что так или иначе трогает), что ей нужно побыть одной????? поддержал общими фразами, что это не ее и т.д.

Получаю ответ, что я очень хороший человек и что меня не хотят обидеть и могут предложить лишь общение :blink: отвечаю, что в общем-то и я не могу предложить ничего более, но стрмлюсь к лучшему, а что лучше - посмотрим. и предлагаю, если уж я такой хороший человек пригласить МЕНЯ в кино. и все вроде хорошо опять согласно.

но вот чего не хочется, так это стать ДОДом, хотя вроде поводов-то не давал.. подскажите как себя повести в этой ситуации. Спасибо!!

Опубликовано:
Всем здравствуйте!! Ребят, подскажите как себя повести??

Вот ситуация: знакомлюсь с девушкой (ей 24), назначаю свидание, на что получаю согласие. Пьем кофе, проводим приятно время, узнаем друг друга (старался действовать по "науке", поэтому понял, что ей понравилось. Едем домой и предлагаю как-нибудь сходить в кино. Перезвонил через пару дней и договорились о времени.

Она звонит в этот день и говорит, что не может (какие-то планы). в подробности влезать не стал, сказал, что все нормально, а с уже купленными билетами что-нибудь придумаю (в общем-то и придумал - пошел с другой :) )

через пару дней скинул ей смс, и "проехавшись" по доброму по ее "планам в четверг" спросил как ее дала. И ТУТ в ее ответе просквозило, что видимо есть кто-то бывший, но было в этом какое-то недовольства ситуацией. "Прехался" в легкою и по нему (какой он и какой Я) и предложил ей позвонить мне завтра. сказала хорошо.

не звонит. Я естествеенно ее в игнор. проходит 3 дня и от нее СМСка с банальным вопросом. Отвечаю, что что-то больно на долго растянулось у нас "завтра". Отвечает с извинениями (девочка и правда показалась мне воспитанной, что так или иначе трогает), что ей нужно побыть одной????? поддержал общими фразами, что это не ее и т.д.

Получаю ответ, что я очень хороший человек и что меня не хотят обидеть и могут предложить лишь общение :blink: отвечаю, что в общем-то и я не могу предложить ничего более, но стрмлюсь к лучшему, а что лучше - посмотрим. и предлагаю, если уж я такой хороший человек пригласить МЕНЯ в кино. и все вроде хорошо опять согласно.

но вот чего не хочется, так это стать ДОДом, хотя вроде поводов-то не давал.. подскажите как себя повести в этой ситуации. Спасибо!!

Дружище так это уже ДОД...

Могу рассказать об ошибках!

1. Не стоит общаться с помощью смс, лучше по телефону разговаривай.

2. Был не настойчив когда нужно было.

3. Видать ты много себе накрутил о ней, а на самом деле она встречается с кем-то.

ЧТо можно сделать, хех ты видел ее всего один раз, отправляешь в игнор?? :blink: скажи а что можно игнорить если ты ее даже не зацепил. Ее нужно было заинтересовать как следует. Короче встречаешься вживую с ней, говоришь давай прогуляемся, далее гуляете(в кино не стоит, т.к. там невозможно поговорить.) кинестетика, общение комплименты все как пологается.

У тебя еще нет оснований игнорить или говорить ей что ей делать. Только не шли ей смс, т.к получишь в ответ ДОД.

Опубликовано:

имхо, вы наверно фильмов пересмотрелись. Кино это как морально отжитое понятия прошлых лет. Кроме иллюзии присудствия ОЖП возле тебя оно ничего не даёт.

Опубликовано:

Спасибо за разбор полетов!! Обяз учту!!

Но послушайте, что было дальше - это уже совсем интересно!!

на той неделе, после того как договорились пойти в кино, звоню ей примерно через день. на позитиве, так разговор о делах, чуть о ней, чуть о себе, более конкретно определяемся о сеансе - пятница вечер. звоню в пятницу, часов в 16, трубку не берет.....потом смс "Извини, сегодня не могу" !!!!!! Тут уж кроме как "Ну и на х.. пошла" ничего на ум не пришло. Ей конечно не сказал, но очень хотелось:)

Ладно, думаю, проехали с тобой..я уж думать о ней забыл за выходные, так в понедельник по аське от нее извинения, просьба не сердиться, да еще и претензия, что я в пятницу протянул со звонком и она куда-то там уехала. Мысли о том, куда ей нужно идти укрепились еще больше!!:) ничего на это не отвечаю. так сегодня смс, где она выражает мнение о том, что я в ней разочаровался, в чем она меня понимает, желает мне удачи во всем и растроена тем, что МЫ НЕ МОЖЕМ БЫТЬ ДРУЗЬЯМИ!!!

Какой она мне ДРУГ - я ее знаю один день и 2 звонка!!! Да и ее поведение говорит о том, что она не особо надежна в этом отношении!! Такое ощущение, что я ей как запасной вариант и за это хочется дернуть ее за косичку:) оч сильно!!!!!

ЧО ЕЙ НАДО!! мне кажется она там надумала что-то про ситуацию и живет в этом! хочется позвонить ей и мягко так опустить на землю, но потом думаю зачем....

КАК ДУМАЕТЕ?

Опубликовано:

Чего тут думать то... На проверку вроде не похоже... Есть бывший, ты запасной. Выбрала не тебя. Может заинтересовал недостаточно или любовь у них там с бывшим давняя, сильная... Не суть важно. Если гордость позволяет - общайся дальше. Может че случится у них - к тебе прибежит. Потом снова к нему. Тока вот нах это тебе...

И вобще, нефиг по смс было общаться вобще.

Опубликовано:

Дружище:

1) "предложил ей позвонить мне завтра" - нарисуй на стене, чтобы каждое утро просыпаясь ты видел эту надпись: "не перекладывай инициативу на девушку". Тут три ошибки: перевёл инициативу на девушку, перевёл ответственность, сделал себя подчинённым.

2) "Отвечаю, что что-то больно на долго растянулось у нас "завтра" - результат первой ошибки. ИМХО выяснять ещё не состоявшиеся отношения не стоит.

3) "что ей нужно побыть одной????? поддержал общими фразами, что это не ее ". Насколько я понимаю, она использует тебя как носовой платок. А если ты это позволяешь, то это прямая дорога к ДОДу.

4) "Получаю ответ, что я очень хороший человек и что меня не хотят обидеть и могут предложить лишь общение. отвечаю, что в общем-то и я не могу предложить ничего более, но стрмлюсь к лучшему, а что лучше - посмотрим" - Не увидел она в тебе самца. Ты оказался слишком мягкотельным. А ДОД ты схавал. Понимаю, что трудно, но надо было сказать: "Ты тоже хороший человек, но с девушками я не дружу. прощай". После этого через некоторое время можно было бы повторить попытку. А так ты только укрепишь позицию "друга".

Всё поправимо. Если она того стоит, забей, Т10Д и через месяц-два вызванивая на свидания под любым предлогом.

Опиши подробнее свидание. Кинестика была? Поцелуи? Может ты на свидании вёл себя как друг а не мужчина.

Опубликовано:
Дружище:

1) "предложил ей позвонить мне завтра" - нарисуй на стене, чтобы каждое утро просыпаясь ты видел эту надпись: "не перекладывай инициативу на девушку". Тут три ошибки: перевёл инициативу на девушку, перевёл ответственность, сделал себя подчинённым.

2) "Отвечаю, что что-то больно на долго растянулось у нас "завтра" - результат первой ошибки. ИМХО выяснять ещё не состоявшиеся отношения не стоит.

3) "что ей нужно побыть одной????? поддержал общими фразами, что это не ее ". Насколько я понимаю, она использует тебя как носовой платок. А если ты это позволяешь, то это прямая дорога к ДОДу.

4) "Получаю ответ, что я очень хороший человек и что меня не хотят обидеть и могут предложить лишь общение. отвечаю, что в общем-то и я не могу предложить ничего более, но стрмлюсь к лучшему, а что лучше - посмотрим" - Не увидел она в тебе самца. Ты оказался слишком мягкотельным. А ДОД ты схавал. Понимаю, что трудно, но надо было сказать: "Ты тоже хороший человек, но с девушками я не дружу. прощай". После этого через некоторое время можно было бы повторить попытку. А так ты только укрепишь позицию "друга".

Всё поправимо. Если она того стоит, забей, Т10Д и через месяц-два вызванивая на свидания под любым предлогом.

Опиши подробнее свидание. Кинестика была? Поцелуи? Может ты на свидании вёл себя как друг а не мужчина.

спасибо за действительно дельный разбор ситуации. учту!! а с ней......да ну ее. пусть она переживает. (а она переживает, скидывала как-то на днях, но что-то уже это не трогает).

что касается свидания..она мне объявила, что есть б/у (женатый!!, который естно хочет уйти от жены и бла-бла), но я сразу ушел от обсужденеия этого.

"Отвечаю, что что-то больно на долго растянулось у нас "завтра" - это был стеб (исходя из моей интонации, т.к. злости у меня на нее нет).

"через месяц-два" ?? возможно.. если вспомню как ее зовут)))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...