Перейти к публикации
пикап.Форум

Нестандартный Дод С малолеткой

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вобщем 15 лет и мне и ей. Встречаемся полтора месяца. Как то раз я сделал Д и она в ответ Д, и так у нас продолжалось неделю, сегодня я начал флиртовать(делать сильные комлименты, немного кинестетить, говорить ты такая сексуальная когда мокрая) с её лутшей подругой на её глазах(я это делал чтоб задеть её, и чтоб она начала делать Б), она стояла и смотрела на меня толи обижеными толи злыми глазами, потом написала смс " Нам будет лутше расстаться и тебе и мне будет лутше", я написал Ок будь счастлива. Мне кажеться она решила расситаться не потому что потеряла интерес, а потому что я её обидел, Уважаемые пикаперы, как вы думаете почему она решила расстаться и как мне вернуть её?? Помогите пожалуста!

Опубликовано:

Ты называешь её малолеткой, хотя вы одного возраста...наводит на размышления...

Вообще, в таком возрасте говорить о чём то сложно. Чёрт знает что творится в юной голове. Если ты такой крутой пикапер, что называешь ровесницу малолеткой, найди себе 20 летних адекватных девочек B)

Опубликовано:
Ты называешь её малолеткой, хотя вы одного возраста...наводит на размышления...

Вообще, в таком возрасте говорить о чём то сложно. Чёрт знает что творится в юной голове. Если ты такой крутой пикапер, что называешь ровесницу малолеткой, найди себе 20 летних адекватных девочек B)

Я называю её малолеткой не потому что я крутой пикапер( я тока учусь) а потому что к малолеткам отдельный подход, если я бы не написал малолетка мне будут давай советы по выходу из обычного ДОДа. Так значит ты не можешь помочь советом?

Опубликовано:

Просто внимание на тебя обратить сейчас может только такая же 15 летняя, а для нее зажимания с ее подружкой - это и вправду жуткая обида. Девочка романтичная видимо, ждет принца со всеми вытекающими.

Лучше подождать 2-3 года, пока подрастет.

Опубликовано:

Бл*, ей ё15 лет а ты ей говориш что ты сексуальная , сказал бы лучше ты ты такая изящная, поверь больше толку будет, ты бы ей приятно сделал и перед подругой , гордость поднял бы, атак она надумала себе всякого бреда :lol: ! Она сразу восприняла это как домогательство на секс. Так же нельза с 15 летками. Их надо иметь без слов! А подготавливать рутинами

Опубликовано:

Ок, я понял. А теперь подскажите как её вернуть пожалуйста

Ок, я понял. А теперь подскажите как её вернуть пожалуйста?

Опубликовано:

Помогите как её вернуть, завтра я с ней увижусь и это неизбежно(одноклассники) Нужна срочно ваша помощь пикаперы. Может подойти к ней и сказать типо " Ты решила расстаться иза того что я тебе уделял мало внимания и заставил ревновать?" Она допустим скажет "да", а я скажу "нужно было прежде чем расставаться поговорить может я не просто так заставлял тебя ревновать и делал Д" и так далее, вобщем поговорить с ней в таком духе чтоб вернуть её? Как думаете?

Опубликовано:

Помогите как её вернуть, завтра я с ней увижусь и это неизбежно(одноклассники) Нужна срочно ваша помощь пикаперы. Может подойти к ней и сказать типо " Ты решила расстаться иза того что я тебе уделял мало внимания и заставил ревновать?" Она допустим скажет "да", а я скажу "нужно было прежде чем расставаться поговорить может я не просто так заставлял тебя ревновать и делал Д" и так далее, вобщем поговорить с ней в таком духе чтоб вернуть её? Как думаете?

Во первых читай Антидод и вдумывайся в прочитанное! Например явные твои ошибки ! Неправельная игра в БД,смс-ЗЛО, неадыкватные действия или действия не целинапрваленные(сам подумай какая такая миссия перед тобой в тот момет стояла?- некакая!)

Но это все в прошлом ,но в будущем не допускай таких ошибок!

Теперь к Действиям на завтра:

1) Читай Антидод

2) ЗАбей свиданку( скажи надо поговорить,надо с тобой встретиться, короче сам придумай но так чтоб она согласилась и пошла! Я например своей сказал что я

прийду в 6,30 и все!)

3) Пойди с ней куда то в кафешку!Сразу за ручку И посиди там расслабься! Главное ЗОЛОТОЕ ПРАВЕЛО! Не в коем случаии не разгаваривай с ней за отношения! Если она начнет вежи с этим преводи тему, попросись в туалет. все что Хочешь тока не говори с ней на ЭТУ ТЕМУ!И Еще чтобы ты не сделал не извеняйся и не оправдывайся!

4) Не завысь её значимость на этом свидании и знай ты должен быть доброжелательным!

5) Выйдешь с кафешки залижись и домой! НУ там по желанию! Не знаю что там вас на счет секса в 15 лет! У нас например статья так что думай!

Парень мне помогло ,Думаю и тебе поможет! Удачи!

Опубликовано:

Аффтар, ты главное не накручивай себе гемороев типо , что я, смогу ли. Делай всё так уверенно какбуддо тебе накласть на всё из этого следует 2 варианта 1)Ты получиш её 2) ты накладеш на неё и найдёш другую :) мне кажется оба хороши по своему. ИХМО

Опубликовано:

Дурак ты :) (не в обиду)

Д от нее не будет! Д ты делаеш а не она, и за Б ты тоже решаеш .

Тем более если ей 15, она не будет тебя добиватся.

Ты просто показала ей что она тебе нах не нужна и она ето поняла и ВСЕ.

Смс ето и было ее Б, а ты протупил.

Опубликовано:

Большое спасибо всем за помощь. Я ей сказал так " я знаю что ты меня любишь просто ты не можешь сделать так чтоб было моё внимание, я прав?- она говорит Да! Вобщем поговорили и дальше встречаемся

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...