Перейти к публикации
пикап.Форум

Бойфренд - помеха?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток мастера нелёгкого дела)

Решил обратиться к вам с такой ситуацией. В своё время по всем правилам пикапа познакомился с класной 8кой, была одна свиданка, была кинестетика поцелуи, постоянный К+ с её стороны, ночные названивания от неё по телефону итд. Но потом она попала под моё плохое настроение и я с ней жёстко поссорился. В итоге не общались месяц. Недавно решил просто написать ей. В итоге она была очень рада, весело болтала со мной, и вообщем чувствовалось что всё ок) Но сегодня увидел у неё в аське статус что-то типа "Обожаю моего Олежку" или типа того. Вот такой вот поворот я никак не ожидал. За то время что мы не общались к ней уже кто-то приклеился. В принципе думаю любви у них быть не может ибо в мою сторону в своё время тоже были подобные статусы, но не такие откровенные, видимо сказывается то, что он ей предложил встречаться (да да она любит этот детский сад с признаниями итд.) а я нет)

Вот теперь думаю - проблема ли её бойфренд или нет? Секса у них не было 100%. Что скажите на этот счёт ? Не обращать на это внимание и продолжать действовать по намётанной схеме или внести какие то корректировки?? Вообщем любые советы и критика приветствуются)

З.Ы. Мне 20, Девочке 17

Опубликовано:

думаю лу4ше не обрашать внимания на ету хрень в инете

тут можно 4то угодно писать.

тебе нужно продолжать задуманное, -> соблазнять и трахнуть(!!!)

а ей по поводу статуса ни4его неговори, как будто ты и невидел его вообше

даже и есть какой то парняга, тебе до него дела нет...

ты лу4ший, а его для тебя не сушествует! :P

Опубликовано:

Если девочка с тобой общается,и ничего не просит взамен, значит ты ей либо интересен как мужчина, либо как подрушка с которой можно обсудить ВСЁ ЧТО УГОДНО.Короче.Если она с тобой общается - интересуется тобой (как дела, что сегодня делал, чем занимаешся) , значит ты интересен.А если ты ей интересен используй это в своих целях.Если не интересен? что надо сделать? а? заинтересовать её свой персоной.Как? Я тебе скажу что на форуме есть ещё и факи :), там всё олписанно, разжеванно , проверенно и доказано тыщу раз, читай на здоровье.

волшебниг Об экологии тоже надо бы подумать тоже,верно?Переть как танк не тот случай я считаю.

Липтон :) , сам решай проблема он для тебя или нет).Был секс - не был,какая на хЭ разница.Переодические корриктеровки тебя развивают, а постоянные и заеженные тобою шаблоны заставляют стоять на месте.

Думаю ты знаеш что делать ;)

Опубликовано:

В принципе тебе ребята уже всё сказали. А по поводу статуса вообще не заморачивайся. Однажды я специально пользовался статусом в нете, чтобы зацепить одну девушку.

Опубликовано:

вот у меня почти такая же ситуация как у афтора, только девушка статусы делает типа "люблю тбя моя любоффь, морковь, ну и тд.д" и переодически их меняет. А еще ставит фотки где она со своим парнем, и периодически их меняет.

А имхо "обожаю какого-то олежку" - ничего не значит, может это просто лучший друг всего-навсего.

Опубликовано:

Олежку в попу.

Ты кто мужик или девушка, иди и бери ее. Олежка посторонится. Тем более если у них 100% секса не было. Значит это просто ее "подружка"

Расправил плечи, вздохнул глубже и вперед, на покорение "Эвереста".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...