Перейти к публикации
пикап.Форум

Хорошо,Лучше,Ещё Лучше, Ужасно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я очутился у девушки дома там подруги её, бухло она пьяная я тожа накатил прилично... Она ушла спать в другую комнату через 10 мин я тудаже я ей чтото рассказывал рутины, но всё безполезноп. Она не трезвая , обнял её а потом отпустил через минуту она попросила леч с ней и обнять её , я обнял её поцеловал в шейку, полежал. Все подруги разошлись :D я их проводил , остался один с ней , Ну НЕЛЬзя жедевушку пьяную дома оставлять, нужно поддержать! После чего начал с ней целоваться, она полностью довалась ну я решил чего бы секс не намутить. Да не всё так просто она типо нет нет, ненадо (она не довственница). Возбудить её получилось а секса не выходило , и вот почти прожал её , уже сама на шею кидается. Разделся почти полностью и её тожа, она уже без трусиков. И вдруг звонок в дверь, ёёёбанс-бобанс её мамаша пришла с работы чуть раньше :ph34r: . Ну она сама тоже орентир во времени потяряла. Я успел одется , застелить кровать дать ей одежду , и она вобщем открыла ей, а я уже в обуви стою и в куртке. Ну пепец, мама была в шоке, начала кричать неврот-*бенно я её успокоил что ничего я ниделал с дочерью её, плохо что она почувствовала что от неё перегаром разит это усугубило позицию. После Рассказал кто я такой , на словах она обо мне слышала от девушки. Проблема в том что теперь незнаю как быть и действовать , собирался с ней ЛРТ мутить. Но этот ТФНский случай подбил все планы!!! А если она вспомнит что говорила мне чтоб я шел домой то можно убиться об стену вообще ! Помогите выбраться из этой ситуации , пожалуйсто, что делать ?!

Мне 17, ей 17.

Опубликовано:

набраться терпения и ждать пока ответят... ;)

или для тебя больше часа долго??

Опубликовано:
А если она вспомнит что говорила мне чтоб я шел домой то можно убиться об стену вообще !

:lol:

Помогите выбраться из этой ситуации , пожалуйсто, что делать ?!

э...А что собссно нетак?ты с ней виделся после этого случая?...

Опубликовано:

Я ещё не виделся, завтро увижусь точно.(сегодня ей звонил х3 зачем, но недозвонился в ответ мне другой звонок чуть позже -------------->>>>).. Хее так всё четко думал завтро с ней отгулять, щас как всегда меня венить будет. Попробую вообще не говорить ей по поводу этого ничего. Ещё 1 + или - я отбиваю у нее парня :rolleyes: и походу он седня к ней ездил, мамка наверное её попросила приехать разобраться и посовотоваться. Он мне позвонил сказал что ноги вырвет если ещё буду её безпокоить. Я знаю этого чувака , вроде на дружеских отношениях были ну я его сегодня в шутку послал сказал чтоб непарился что спать её укладывал! Незнаю нужно ли с ним обсуждать эту тему за пивом чтоб она ушла в - в его глазах ?Чтоб они расстались , но это рисково если узнает ЛРТ. Надо думать что делать ато с вырванными ногами нехочется ходить :D

Опубликовано:

Всё пошло таким путем.... СЕгодня утром смску получаю - Приветик, мама вчера сразу позвонила *парню её* , всё ужасно, и теперь с ней не разговаривают ни родители ни её парень, прости ,если что нетак. Думаю теперь раз с ней никто не говорит нужно с ней побыть поддержать :) , удивился что она извинилась. Какие мысли приходят вам в голову ?

Опубликовано:

Если с парнем как ты говоришь, на дружеских отношениях то оставь девочку, поверь их много. На маму, скандалистку, забей... пиз*ит - пропускай мимо ушей. Если ты решишь её оставить, то советую поговорить с ней, т.е. скажи что "да алкоголь ударил нам в голову, поддались соблазну и понимаю что ты любишь своего парня так что давай что произошло останется нашей тайной" С её парнем поговори, лучше сразу всё решить!!!

Но инфы мало, какие планы у тебя на девочку?

Опубликовано:

С её парнем я познакомился тоже через нее, но они были друзьями тогда а я с ней уже зажигал в то время, потом мы расстались ненадолго и вот сейчас сново добиваюсь её. С парнем её чисто базарили нормальна с пивом и всё ну можно отнести его в группу знакомых... С девочкой я ЛРТ хочу , сомособой секс вночале а потом уже добью. Трудно теперь будет к ней в дом пробраться т.к. у меня дома всегда ктото есть а она будет остерегаться всего. Кст спосибо, хороший совет с тайной, обязательно использую его ! :) какраз тайны у нас нехватало в отношениях.

Мне её вызванивать ?

Опубликовано:

Как давно она с парнем встречается? И какие у них отношения?

Я так понял что ты раньше с ней гулял, потом забил и она ушла к другому парню, а теперь ты понял что это та девушка с которой у тебя будет всё в серьез.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...