Перейти к публикации
пикап.Форум

Познакомились на работе

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Ну началось все с того, что я два месяца работал в ночном клубе, оффициантом. Спустя пару дней работы я с ней наконец познакомился.Стоит отметить, что она в первый же день знакомства, спросила, есть ли у меня девушка :). Так же вокруг её постоянно ошиваются какие-нибудь мужики, т.е. можно сказать я один из них =) Во время разговора мне с ней очень трудно найти общий язык, нет общих тем соприкосновения и из-за этого возникают неловкие паузы в разговорах. Несколько раз я подвозил её до дома на машине. Пару раз мы нашей компанией(с коллегами) ходили гулять. Сейчас позвала меня и наших коллег по работе(уже бывшей) к ней на дачу, на её день рожденья. Я в сомненьях, что сделать? Ехать и быть армией её ухажеров. Или же не придавать ей значимость и не ходить на её др, а встретится попозже в более приятной обстановке

Кто что думает?

З.ы. видели бы вы её сиське )))

Читаем правила. Неверный выбор раздела. Предупреждение.

Едем в Соблазнение.

Опубликовано:
Я в сомненьях, что сделать? Ехать и быть армией её ухажеров. Или же не придавать ей значимость и не ходить на её др, а встретится попозже в более приятной обстановке

Кто что думает?

Лучше съездить и не вести себя как ее армия ухажеров т. е. не ТФНить(играй на контрастах), не завышать значимость, может легкий стеб, не напивайся, среди компании можно выделиться и т. д. Короче соблазняй.

Опубликовано:

Даа.. контраст это отличная штука.. сразу отделяет тебя от толпы, я бы общался с ней как царь, который делает большое снисхождение для придворной слуги))

Опубликовано:

Ехать и сразу кинестетить. Есно она будет заигрывать с другими и игнорить тебя, отойди в сторонку и наблюдай за ней, когда она наестся внимания, сразу подруливай. Не уловишь момент, трахнут другие. А что ещё на даче делать?... грядки полоть! :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...