Перейти к публикации
пикап.Форум

Оцените как я собираюсь завтра подойти к одной девчонке

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра у нас вшколе Комунаровский день это ( с утра до вечера интелектуальные и развлюпрограмы.

Девчонка на год старше Я весь день буду наводить визуальный контакт и всем своим видом показывать что хочу познак. а ближе к вечеру дождусь момента когда она останется одна подой ду скажу что она мне нравится что для начала хочу познак. и.т.д

Опубликовано:
Завтра у нас вшколе Комунаровский день это ( с утра до вечера интелектуальные и развлюпрограмы.

Девчонка на год старше Я весь день буду наводить визуальный контакт и всем своим видом показывать что хочу познак. а ближе к вечеру дождусь момента когда она останется одна подой ду скажу что она мне нравится что для начала хочу познак. и.т.д

Потом ты сразу завысиш значимость,нарушиш БД,БЗ,в итоге она тя отошьет.ТВой план бред!Ты не уверен в себе,лучше пока ВВП,а эту оставь на потом,Пока развивайся

Опубликовано:

Пусть подходит. Что его сразу так?

Автор, не надо ничего видом показывать, пока неумеешь. Просто в удобное время подойди и познакомься.

Опубликовано:
Пусть подходит. Что его сразу так?

Автор, не надо ничего видом показывать, пока неумеешь. Просто в удобное время подойди и познакомься.

Подходить то пусть подходит,но если она его сольет,то это недолжно быть для него неожиданностью. :)

Опубликовано:

Подходи лучше спонтанно, без этого как ты сказал видом сначала будешь подавать что хочешь с ней познакомиться. При таком раскладе как ты написал она тебя запишет в тормозы, я бы на твоем месте не торопился и шел бы в поле...месяц два ВВП, можешь смело подкатывать)

Опубликовано:
просто подойду когда она будет одна

не обязательно ждать пока она останется одна! А если она не будет одна, то все?! - таракан не даст подойти?! Подходишь, берешь за руку, чуть отводишь ее от компании и бла бла бла,... обмениваешься номерами. Такой подход добавит тебе ресурса, но по началу может ввести в небольшой (или большой) ступор. Подходи в любом случае.

Опубликовано:

просто подойду когда она будет одна

не обязательно ждать пока она останется одна! А если она не будет одна, то все?! - таракан не даст подойти?! Подходишь, берешь за руку, чуть отводишь ее от компании и бла бла бла,... обмениваешься номерами. Такой подход добавит тебе ресурса, но по началу может ввести в небольшой (или большой) ступор. Подходи в любом случае.

+1 :) _AL_ верно говорит. Афтар со своим планом ты в итоге можешь просто прое**ть свой момент (когда она будет одна) ибо когда что-то заранее планируешь - маловероятно что это случиться (знаю по себе :) )

У меня одноклассник также уже почти месяц "знакомиться" с какой-то девкой: всё ждёт когда она одна будет :lol: Я ему говорю мол иди в её компашку, вливайся и не парься - очкует. :angry:

Зато есть прикол: я с ним договорился в понедельник, что когда он будет прояб***ть эти моменты(любые когда она одна или в компашке) - я ему буду шпалы ставить :) , уже 2 поставил за неделю :lol: )))) Глядишь и может в скором времени очень большая шишка на его голове побудит его к действиям :)

P.S Афтар необязательно выжидать момент когда она одна будет (согласен, это таракан мол в её компашке меня пошлют в очень далёкие края) не парься! - будь самим собой, тебе главное залезть в этот круг там уже разговоришь всех :).

Я бы на твоём месте пару раз пристрелялся бы с ней глазками и под предлогом "ты явно на меня как-то по особенному смотришь :) " подойти к ней (Это простой пример:))

Вобщем не парься(настрой в себе позитив с самого начала дня), бери и действуй, если девчонка нормальная и ты не будешь тупить говоря с ней, она это отметит ;) Дерзай! :)

Опубликовано:

Короче дело было так пару раз за день престрелволся глазками она тоже, а концу вечера пригдасил на танец познакомился ,не тупил всё норм, но без развития действий Завтра как вы говорили когда увижу

её в школе возьму за ручку отведу и скажу что типо она мне нравится , и типо не хотела бы она провести со мной время

Опубликовано:

- Не хотела бы ты ...бла ... бла.. ???

- НЕТ, НЕ ХОТЕЛА!!!

Скажи "Я хочу провести с тобой время".

Опубликовано:

Хм...старайся чтобы угол подхода к ней не превышал 40 градусов относительно горизонта, подходи по ветру, а не против ЭТО ВАЖНО, но обязательно чтобы солнце светило в затылок и подходить лучше к ней медленно и маленькими шажками, дерзай ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...