Перейти к публикации
пикап.Форум

девушку в друзья

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вкратце о себе: я ТФН в запущенной стадии, который только-только поднял ногу для первого шага на пути выхода из этого состояния.

Дело так:

В начале учебного года я поменял в школе курс по русскому языку. На новом курсе была девушка, назовём её В., которая, как мне казалось, проявляет интерес. Она мне тоже понравилась и итоге я предложил познакомиться, естесно по-нубски, на что получил "ты знаешь, что у меня есть парень?". На этом и закончилось. Это было осенью

Теперь же, достаточно давно стал замечать некоторые ССС. Я не придал им значения поскольку, считал её занятой.

ещё изучив (я здесь, прошу заметить, всего ничего) ФАКи я твёрдо решил, что меня тогда банально развели. задумал проверить, стебанувшись над тем случаем, осведомившись о её "парне".

Терь рассказываю существенные события сегодняшнего дня.

Сегодня нам называли полугодовые оценки. Я посчитал свою оценку заниженной. В. меня в этом поддержала и добилась повышения, мотивируя чувством справедливости :rolleyes:

Далее урок закончился. Я вышел из класса одним из последних. Я заметил она оглянулась и приотстала от основной группы идущих. Я присоединяюсь к ней. включаю стёб. Оказывается по её собственному выражению "парень, был да всплыл ещё до Нового года"!!! (конечно при этих обстоятельствах её мало обрадовали вопросы о парне) и получаю вполне резонный вопрос с какой стати я об этом спрашиваю.

Такого я развития я никак не ожидал и замялся. Еле-еле выдавил из себя какую-то фигню в ответ.

Но даже после этого всего В. охотно поддержала неуверенно начатый мной разговор!

Не, тут даже такому нубищу как мне понятно, что случай из разряда "хватай, пока дают"

НО

На данный момент, я сконцентрирован на другом ОЖП, которая интересует меня гораздо больше. Поэтому сейчас мой интерес к В. не более 5, а при таком уровне интереса начинать близкие отношения бесполезное занятие.

Поэтому никакой попытки сближения я не предпринял.

В то же время В. хороший и интересный человек и я не прочь заиметь её в друзьях.

Как это сделать поаккуратней?

Или может быть я её разочаровал, что она меня сама отправит в ДОД, как вы думаете?

Причём я не исключаю, чячто в будущем она меня снова заинтересует.

Опубликовано:

Тут не так просто. Я ей, возможно, всё ещё нравлюсь и тогда это равносильно объявлению ДОДа с моей стороны.

Вот и спрашиваю, как это сделать

Опубликовано:

Заимев ее в друзьях, с твоим скиллом потом не выведешь ее оттуда. Ты должен сразу показать, чего ты от нее хочешь. Так что лучше игнорь, если у нее есть заинтересованность, возможно, она сама потянется к тебе.

Опубликовано:

Оказывается по её собственному выражению "парень, был да всплыл ещё до Нового года"!!! (конечно при этих обстоятельствах её мало обрадовали вопросы о парне) и получаю вполне резонный вопрос с какой стати я об этом спрашиваю.

Такого я развития я никак не ожидал и замялся. Еле-еле выдавил из себя какую-то фигню в ответ.

народ а реально) чего в такой ситуации можно модного сказать? дайте пару советов(сор что влез в тему)

Опубликовано:
"А если я решусь окончательно на ДОД?"

Ты хоть на что нибудь решись..

Ты мужик или ЧТО?

конечно решу. самое большее в ближайшие 2 дня

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...