Перейти к публикации
пикап.Форум

чё делать дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вот пришла к нам в этом году новая девушка.Ей 15 лет.Любит шопинг,гдето 8.5-9 балов.

Я через недельку подошёл и стрельнул телефончик.Она была в шоке так как говорит к ней редко подходят стрельнуть телефончик.Наверно парни в обмарак от красоты падают.Ну назнаю встречу.Она говорит что пойдёт со своей тётей которой 18(тётя гдето на 7)Ну я позвал в пиццерию и сразу позвал парня чтобы он отвлёк эту тётю.Мы посидели в пиццерии(я оплатил)Деньги просто есть.Потом позвал в парк который был рядом.Там покатал на отракционах.+ подкреплял интересными разговорами и всяческими способами привлекал внимание её.Но и не забывал про тётю.Ей тоже было весело у всех было куча положительных эмоций,в том числе и у меня (вывод значит я всё прально делал) потом когда я стал их провожать они приглосили нас к себе домой.Мы взяли ещё пива.И короче они немного опьянели.Ну я её обнял на болконе и она скорей всего поняла что у меня есть намериния ей впендюрить,но помоему она ещё девствиница и моя цель не токо войти в неё но и завести систематические отношения.Короче встречатса хочу с ней.Она подростёт и будет супер баба :D и сейчас тоже очень ничего самое красивое что у нас есть в районе. Ну вот так получилось что тётя была более опытнее и она сразу пошла переоделась в сексуальные шортики и стала пристовать ко мне.ТОесть содилась ко мне на член и ласкала лидцо(что она хотела я так и не понел.Так как в 11 часов должны были придти их родители а мы тут сидим поддатые и кругом мусор)ну и у меня намериния на другую даму так что я не особо способствовал в её лаках в мою сторону.Короче ситуация такая.У этой девушки которая мне нужна есть ещё 4 подруги.И все они очень симпатизируют мне.И даже зовут гулять но я их игнорирую.Так же вроде и сама девушка ко мне тоже симпатизирует.Моя цель как мне избавитса от её подруг,и чтобы она понимала что мне нужна она.И какой крышеснос посоветуете.Первое свидание прошло хорошо и был крышеснос.Терь цель начать трогать(трудности в том что гулять она ходит токо с подругами)и на очень короткое время.Под каким предлогом её вытащить гулять одну(я пробывал сказать пошли пройдём до магазина я с тобой хочу поговорить.Она-Нет давай лудше у тенисного стола У меня мало времени)Мне надо было передать ей книгу.Я пишу смс что книга у охраника я ушёл домой(думаю поставить игнор на пару дней) Смс пишу ей редко.токо если назначать встречу.Не пишу ей на ночь типо спокойной ночи.Так как я плохо отношусь к смс так как нету невербарики и кинестики.МУЖИКИ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ,ЧТОБЫ НЕ НАКОСЯЧИТЬ.ОЧЕНЬ ТРУДНая ситуация водника.

ещё кое что.Перед моим первый свиданеи она пообещала парню что как нить научит его целоватса ибо сама классно целуетса.МОжет это просто хвастовство и мне стоит этим тоже воспользоватса.Я её ещё не целовал.

а терь о себе.

мне 17 лет.Голубоглазый блондин.Девки сходят с ума.КОгда общаюсь с девушками чувсвую себя нормально.Не боюсь,всё нормально.

Опубликовано:

Ниче сложного..просто определешь перед всеми что она твоя.Даже в компании или где вы там гуляете..приобнимаешь и тд.Необязательно ее одну вытаскивать..просто ставишь для всех так ,что она твоя. :)

Опубликовано:
ТОесть содилась ко мне на член и ласкала лидцо(что она хотела я так и не понел.

<{POST_SNAPBACK}>

Бедная девочка, всячески дает тебе понять что ей нужно, а ты тормозишь! Еще пара таких встречь и будет ДОД.

Вытаскавай на свидание, потом веди домой. Что дома делать - сам знаешь!

Опубликовано:

Кашмар! Разведи её вместе со всеми подругами сразу, устрой оргию с ними и своими друзьями, все будут тебе благодарны!

Опубликовано:
ТОесть содилась ко мне на член и ласкала лидцо(что она хотела я так и не понел.

<{POST_SNAPBACK}>

Бедная девочка, всячески дает тебе понять что ей нужно, а ты тормозишь! Еще пара таких встречь и будет ДОД.

Вытаскавай на свидание, потом веди домой. Что дома делать - сам знаешь!

<{POST_SNAPBACK}>

это её подруга.

как начать трогать?

как лудше отсоединить её от подруг?

Опубликовано:
как начать трогать?

как лудше отсоединить её от подруг?

<{POST_SNAPBACK}>

Как увести от подруг? За руку увести :)

Как трогать:

Лёгкое кино на улице (активное):

1. В начале прогулки сгибаем руку в локте, так чтобы девушка могла за неё взяться и отдаём едва ли не трансующую команду: «Цепляйся!» :)

2. «Боже как здесь скользко… Я тебя подержу!», — приобнимаем девушку за плечи или держим за локоть.

3. Любой сколь-нибудь интересный предмет. Приобнимаем за талию и вещаем: «Смотри-ка, какая там яркая звезда. Как ты думаешь, оттуда на нас кто-нибудь смотрит?»

4. «Давай руку, сейчас будем переходить через дорогу.»

5. В дверях, в транспорте мы повсюду подаём руку и придерживаем девушку за талию.

Лёгкое кино на улице (провокативное):

1. «Слушай, у тебя тёплые руки? Погреешь мои? Хотя бы одну ладошку.»

2. «Ты сейчас когда это сказала, у меня так сердце забилось, жуть! Вот потрогай…»

3. «Я боюсь переходить дорогу в неположенных местах, возьми меня за ручку пожалуйста.»

4. Просим девушку оттряхнуть на нас пятно, пыль, волос и т.д.

Кино в местах стационарного отдыха:

1. Придвигаемся к девушке под предлогом плохой слышимости или нежелания громко говорить. Причём в результате садимся так, чтобы какая-нибудь часть тела соприкасалась с ней.

2. Нюхаем духи. Это классика жанра. Девушки от этого просто пищат. Обнюхать можно всю. Это и весело и чрезвычайно приятно. При окончании можно откинуться со словами «А теперь ты меня нюхай!».

3. Говорим шопотом. Техники голоса ДОРЕ здесь очень кстати. Говорить можно тихо — тихо, едва ли не касась губами её ушка.

4. Гадание. Уметь гадать не обязательно. Достаточно взять руку девушки всяко — всяко гладить её руку своими пальчиками и приговаривать при этом очевидные вещи: «Кажется, ты доверчивая, легко входишь в контакт с людьми…».

5. Рассматриваем драгоценности. На руках, на запястье, на шее, на ушах. Естественно мы рассматриваем их, прикасаясь. В двух словах упомяну, что мужчины и женщины устроены по-разному. И если мы за десять секунд приходим в состояние полной боевой готовности, то девушка разгоняется очень долго. Поэтому подобные лёгкие прикосновения для них сверхважны.

Кино у тебя дома:

1. Если вы у тебя дома, то не должно быть проблемой, просто подойти и приобнять девушку. Делать это следует регулярно. Нельзя давать девушке остыть.

2. На этой планете не существует девушек, которые отказались бы от массажа ключицы. Это можно делать даже не снимая одежды, и это чрезвычайно приятно.

3. С ключицы руки запросто могут просочиться на грудь, к примеру :) Вместе с поцелуем в шею — такой трюк становится почти запретным приёмом.

4. Уложить девушку на кровать обычно не составляет труда со словами «Давай сюда! :) ». Или под предлогом почитать сказки, поиграть в шахматы, посмотреть кино, поизучать потолок. Если девушка упрямствует, можно её уже и отнести на руках. Когда со своих рук ты опускаешь девушку на кровать, придерживай её голову ;) Когда после этого ты не станешь сходу её раздевать, а предложишь в самом деле поиграть в шахматы, поверь, это её удивит. ;)

5. Если вы уже на одной кровати — не давай девушке остыть. Проигравший партию в шахматы, или потерявший обусловленную фигуру делает массаж (это конечно же ты). Массаж, как способ соблазнения уже описан на ловере. При этом, как ты понимаешь, девушка остаётся топлесс.

6. Поцелуй — это отдельная тема для статьи. Стоит только вкратце сказать, что хороший уместный поцелуй очень заводит девушку и жёсткие кинестетические трюки (помять попу, погладить пипочку) проходят лучше вкупе с продолжительным поцелуем.

7. Ещё небольшой трюк для совращения сопротивляющихся в постели девушек. Поглаживания даже через одежду со внутренней стороны бедра, поглаживание самой промежности — девушкой ощущается на все 100%.

Вот я ещё думаю, введение члена во влагалище — это же тоже кинестетика :)

Опубликовано:

а какой крышеснос посоветуешь в моей ситуации?

хотел на крыше салют и вино и травка.Но потом расчитал что везде сейчас домофоны и крыши закрыты на замок(даже хотелось ливтёру денег дать :D ) Хочу чемнить удевить.

Опубликовано:

Ах она меня разочеровала.Ситуация.Я иду просто гулять,шёл в автоматы, и тут слышу кричит Санёк.Качаетса на кочелях с 1 подругой(так что звала меня гулять) и ещё один мелкий парень лет 13-14 :D .

Ну я подхожу и чёто подошёл и чмокнул её в шёку.до этого я её никуда нецеловал.Тут она такая эээээээм аааа уууууу и ещё какие то звуки.Я даже сам чёто не ожидал что поцалую её,в последний момент решился.И тут слышу она мне такая,а я жду тут парня одного,кстати ты его знаешь.Один мудила который меня бесит,очень прилизенной причёской и тупыми шутками.И тут она получает смс(я хотел с тобой 1 на 1 погулять а ты с толпой) Скорей всего парень из кустов писал.Ну я ей такой ну лан я спешу,и ушёл.

хрен знает чё надо было делать и чё надо делать щас.ПЛиз хелп.HELP HELP HELP.Я в отчаение действовать надо быстро

Опубликовано:

трахнуть можно было уже тогда на балконе.

не понимаю твоего вопроса, по поводу как начать трогать (какое дебильное слово))) когда

я её обнял на болконе и она скорей всего поняла что у меня есть намериния

?

вот. а то что на тебя липнут ее подруги это только плюс.

действуй по стандарту. ситуация самая обычная. скажи что тебе интересно пообщаться именно с ней. пускай приходит без "ансамбля"

и дальше делай все как написано здесь

http://www.pickup.ru/close/date&sex

успех гарантирован.

удачи. отпишись если что. и вообще тут лучше не затягивать и не надо никаких крышесносов, оставь ее крышу в покое. общение с интересным парнем, ей этого не хватает.

дерзай

upd: чего то я сомневаюсь что ты не боишься. ;)

надо было остаться и познакомится с ним. пообщаться некоторое время и уже потом можно было б и валить.

а вообще там наврено дело в заинтересованности. или в твоем торможении.

вызванивай и делай конкретные шаги.

Опубликовано:

а терь о себе.

мне 17 лет.Голубоглазый блондин.Девки сходят с ума.КОгда общаюсь с девушками чувсвую себя нормально.Не боюсь,всё нормально.

<{POST_SNAPBACK}>

ЗЫ: Никогда не нравились голубоглазые блондины :ph34r:

ей 15, думаешь она пойдет вот так сразу, и точно могу сказать, что она девственница, она еще не знает, что к чему, и скорее всего еще не испорченная, так легко тебе будет, ведь ты можешь слепить из нее все, что захочешь, а как? Читай форум.

Опубликовано:

ох тут чёто пошло косяком за пару дней.

Мне тут начила октивно писать её подруга.Сейчас распишу все смсы.

Она!ты знаешь я недавно спросила Аню хочетли она стобой завязывать отношения.Так вот она сказала что нет.

Я! Ну так понятное дело я ещё ничего не сделал чтобы она обратила на меня внимания.Я ещё не определился чёго я хочу.

Она.Давай сменим тему.Задай мне какойнить вопрос.

Я.От чего ты любишь больше всего получать удовольствие?

Она. ОТ секса.... шутка от экстрима.

Я. ничего не ответил на СМС

Она. а тыб когонить хотел трахнуть из нашей школы?

Я. ничего не ответил на СМС

Она. А ты скоко раз занимался сексом.Неподумай я не озабоченная.

Я. Если чесно не считал.А откуда такой большой интерес? Раз 50-60

Она.И всё это были твои девушки?

Я.Нет девушек было токо 3 и 1 по пьяни получилась.А так восновном вечеринки и тд.

Она.(пишет смс в два ночи) У тебя были моральные потери? у меня были когда я потеряла дядю и подругу.

Я.Ты хочешь меня совсем грузануть на ночь?

Она.тебе аня говорит спасибо за вчерашнию смс(я написал чёто такое-Читая на ночь эту смс ты будешь думать обомне и следовательно есть вероятность что я тебе приснюсь так что если не хочешь кошмаров подумай какой я хороший.)

Она.(я забил и не пошёл в школу) Нас терзают сомнения Где ты?

Я.я решил забить школу и + друг попал в аварию на машине он в коме поеду к нему.

Она.Смех продлевает жизнь так что мы с Аней будем жить вечно

Я.Я тоже намерин жить вечно,пока всё идёт отлично.анекдот.ПАПА папа я больше не пойду с тобой кататься на санках.Помолчи и таши сильней засранец :D )

Она.Ночь.улица.вонарь.аптека.я покупаю вазелин.за мной стоят два человека.анмян и сумрачный грузин.вот скрипнула в подьезде пружина.и повторилось всё как встать.пустая банка вазелина.аптека.улица.фонарь

Она.А тебя нравятса лиза и натака(это их подруги)

я.Нет не нравятса так как я с ними не знаком и моё мнение поверхностное.

Она у нас нету уроков и мы идём к тебе домой(до этого такого небыло)

Я скоро могут придти родаки и будет риск что на меня наорут,может не надо? (просто года два назад родаки застали меня с шлюхой у меня дома )

the end

чё делать? как мне анькуто вернуть,походу на меня эта запала.И специально наговариет на меня,а они лудшие подруги.А может аня далась с собой познакомитса ради токо чтобы сблизить нас с подругой её? ответитье плиз )

Опубликовано:
ЗЫ: Никогда не нравились голубоглазые блондины  :ph34r:

Голубоглазые блондины рулят! ;) А своё ИМХО могла в этом случае при себе оставить, боя тут не он один такой! :lol:

Опубликовано:

Это дэвушка реально на сексе помешанная, причем преспектива ее партнера ТЫ, скорее всего она девственница, а ты для нее кажешься таким опытным и тырым-пырым, на подруг стопудов наговаривает, а тебе кто из этих девушек наиболее благоприятен?

Опубликовано:

Парень да ты по страшной тормозишь.Тебя же проверками заваливают а ты не понимаешь.Она малолетка не опытная наверное сама подругу попросила тебя доканывать.Забей на подругу отвечай на смс со стебом(не в коем случае не серьезно) при этом не вкладывая в слова смысла.Берись за свою девку веди ее она же ведется.Если в ближайшие встречи не доведешь до конца считай она забьет на тебя.Кстати расскажи про шлюху поподробнее уж больно интересно.

Опубликовано:
может и рулят...спорить не буду.

А блондинам  сильно  нравятся блондинки?  :rolleyes:   :lol:

Ну в принципе блондины вымирают, т.е. проподают, так что выгодно связаться с блондинкой, для продолжения рода! :lol:

А вобще должна помнить рекламу: " - А тебе какие парни нравятся, тёмненькие или светленькие? - Мне нравятся... умненькие!" - примерно так и мне, но в большинстве ведусь на брюнеток! :lol:

Опубликовано:
Это дэвушка реально на сексе помешанная, причем преспектива ее партнера ТЫ, скорее всего она девственница, а ты для нее кажешься таким опытным и тырым-пырым, на подруг стопудов наговаривает, а тебе кто из этих девушек наиболее благоприятен?

мне нравитса Анюта, Та собственна из за которой всё начилось.Она постоянно берёт ту помешанную подругу когда идём гулять.Как правило они меня зовут а не я.Следовательно уже заинтересовались)

А насчёт её я ей написал на ночь какойто бридовый смс(пришёл домой,предварительно покурив.(чтобы я тебе приснился ночью на белом коне,надо тебе напоминать перед сном что я есть,Так что давай думай какой я хороший,и засыпать).Примерно такое.На что утром приходит смс что я и так знаю что ты хороший).

Я хочу с ней пообщатса а подруга мешает.Пытался говорить чтобы пришла одна,так всё равно тащит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...