Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем вот и весь вопрос!

Познакомился в асе!

После нескольких строчек, попытался заинтриговать, на что получил откровенный вопрос: "Ты типа круой пикапер???"

Как вообще быть в таких ситуация, как выкручиаться и как быть с девушкой, которая МНОГОЕ знает про пикап???

Опубликовано:

Прям как я! Я так и ответил!

Это сказала "ха-ха! Но я все равно знакома с техникой Богачёва!"

Я перевёл разгоор в другое русло, т.к. даже после первого вопроса выпал в осадок...

Опубликовано:

Вообще как дальше то с ней быть? Вот этот вопрос интересует больше всего! Ведь чем больше пикап существует на планете, тем большему количеству людей он известен! Думаю, рано или поздно все столкнутся с такой проблмой! :)

Опубликовано:

FirstLine, а хз... Вообще слышал про женский пикап...

А другой вариант - просто наслышана и решила почитать инфу про это, что бы различать сразу... Но мне она понравилась - наглая, дерзкая, бросает вызов, шустрая, хоть и 16 лет всего)

После моих ватных отношений с одной дамой, мне как раз этого и не хватает))

Опубликовано:

Мне в голову пришла сумасшедшая мысль, которую гуру и мастера могут даже не поддержать, но все же:-)

Она будет настроена так: Чтобы он не делал, я буду понимать что он делает и мне это будет приносить удовольствие когда я вдруг буду рушить его грядущие планы.

Хмм.. и тут можно с ней сыграть такую штуку, она совершенно не должна понимать ЧТО ты делаешь)

Из своих знаний пикапа оставь только Директ.Стайл и Альфа.

Дальше чистая креативность)

Напрмиер, кидает проверку, и ты ее проходишь не так как в книжке или на форуме, а по своему, для этого нужны мозги и креативность)

Можно даже поТФНить, но так жестко ТФНить чтобы она вообще ох**ела))

То дайрект, то тфн) Врятли она такая мастер пикапа будет понимать что ты делаешь))

Ну это чисто моя теория, успехов!)

Опубликовано:

Ну по общению в аське не факт еще что она об этом сильно знает. Может просто услышала от друга / подруги который читал Богачёва. Аська зло)

Соблазняй красиво и естественно, тоесть делай то что надо делать, но преподнеси это по своему, что бы не разгадала.

Ну это ты походу увидишь, ну, а делать то чего она меньше всего ожидает, тоже вариант, будет крышесносец эдакий, типа думает, что раскусила, а тут на тебе "непонятный", пойдет напишет на тебя тему на женском пик.ап форуме :))))

Опубликовано:

так.... забить ога... это работает, даже если об этом девушка знает, только отказаться надо от затертых шаблонов и думать самому,... тоесть подняться выше.

Опубликовано:
После нескольких строчек, попытался заинтриговать, на что получил откровенный вопрос: "Ты типа круой пикапер???"

КТО КТО???? :blink:

Опубликовано:

Если пикапкр хороший, то девочка не догадается ни о чем, а даже если она в теме, и адекватная сама по себе, то препядствием при знакомстве и соблазнеии это уж точно не будет, ибо пикап есть благо, тяжелая (но приятная) работа над собой. Разве плохо, когда девочку действительно красиво, небанально и без ошибок соблазняют? Вот и я думаю, что против она не будет.

Опубликовано:

farshmaher, хм... что бы быть крутым пикапером знаю что нужно хотя бы тренинги проходить с пинаниями под зад )))

eXpertiza, да, я согласен с тобой, особенно по поводу Альфа!

Всем спс!

Опубликовано:

Нужно делать новую рубрику "Знакомство в интернете" :lol:

народ, вы сума посходили , Ладно и-нет ну так нашел пригласил и трахнул.

Зачем затягивать отношение в нЭте!

Опубликовано:

FirstLine, ты не прав) Вся фишка в том что я общался со одноклассницей по асе и она такое загинала, а потом призналась что это её подружка, я тут же свиснус (нет, не в то что вы сейчас подумали:)) у ней номер аси, а пото вот такая шняга))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...