Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить девушку?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ну вообщем вот и весь вопрос!

Познакомился в асе!

После нескольких строчек, попытался заинтриговать, на что получил откровенный вопрос: "Ты типа круой пикапер???"

Как вообще быть в таких ситуация, как выкручиаться и как быть с девушкой, которая МНОГОЕ знает про пикап???

Опубликовано:

Прям как я! Я так и ответил!

Это сказала "ха-ха! Но я все равно знакома с техникой Богачёва!"

Я перевёл разгоор в другое русло, т.к. даже после первого вопроса выпал в осадок...

Опубликовано:

Вообще как дальше то с ней быть? Вот этот вопрос интересует больше всего! Ведь чем больше пикап существует на планете, тем большему количеству людей он известен! Думаю, рано или поздно все столкнутся с такой проблмой! :)

Опубликовано:

FirstLine, а хз... Вообще слышал про женский пикап...

А другой вариант - просто наслышана и решила почитать инфу про это, что бы различать сразу... Но мне она понравилась - наглая, дерзкая, бросает вызов, шустрая, хоть и 16 лет всего)

После моих ватных отношений с одной дамой, мне как раз этого и не хватает))

Опубликовано:

Мне в голову пришла сумасшедшая мысль, которую гуру и мастера могут даже не поддержать, но все же:-)

Она будет настроена так: Чтобы он не делал, я буду понимать что он делает и мне это будет приносить удовольствие когда я вдруг буду рушить его грядущие планы.

Хмм.. и тут можно с ней сыграть такую штуку, она совершенно не должна понимать ЧТО ты делаешь)

Из своих знаний пикапа оставь только Директ.Стайл и Альфа.

Дальше чистая креативность)

Напрмиер, кидает проверку, и ты ее проходишь не так как в книжке или на форуме, а по своему, для этого нужны мозги и креативность)

Можно даже поТФНить, но так жестко ТФНить чтобы она вообще ох**ела))

То дайрект, то тфн) Врятли она такая мастер пикапа будет понимать что ты делаешь))

Ну это чисто моя теория, успехов!)

Опубликовано:

Ну по общению в аське не факт еще что она об этом сильно знает. Может просто услышала от друга / подруги который читал Богачёва. Аська зло)

Соблазняй красиво и естественно, тоесть делай то что надо делать, но преподнеси это по своему, что бы не разгадала.

Ну это ты походу увидишь, ну, а делать то чего она меньше всего ожидает, тоже вариант, будет крышесносец эдакий, типа думает, что раскусила, а тут на тебе "непонятный", пойдет напишет на тебя тему на женском пик.ап форуме :))))

Опубликовано:

так.... забить ога... это работает, даже если об этом девушка знает, только отказаться надо от затертых шаблонов и думать самому,... тоесть подняться выше.

Опубликовано:
После нескольких строчек, попытался заинтриговать, на что получил откровенный вопрос: "Ты типа круой пикапер???"

КТО КТО???? :blink:

Опубликовано:

Если пикапкр хороший, то девочка не догадается ни о чем, а даже если она в теме, и адекватная сама по себе, то препядствием при знакомстве и соблазнеии это уж точно не будет, ибо пикап есть благо, тяжелая (но приятная) работа над собой. Разве плохо, когда девочку действительно красиво, небанально и без ошибок соблазняют? Вот и я думаю, что против она не будет.

Опубликовано:

farshmaher, хм... что бы быть крутым пикапером знаю что нужно хотя бы тренинги проходить с пинаниями под зад )))

eXpertiza, да, я согласен с тобой, особенно по поводу Альфа!

Всем спс!

Опубликовано:

Нужно делать новую рубрику "Знакомство в интернете" :lol:

народ, вы сума посходили , Ладно и-нет ну так нашел пригласил и трахнул.

Зачем затягивать отношение в нЭте!

Опубликовано:

FirstLine, ты не прав) Вся фишка в том что я общался со одноклассницей по асе и она такое загинала, а потом призналась что это её подружка, я тут же свиснус (нет, не в то что вы сейчас подумали:)) у ней номер аси, а пото вот такая шняга))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...