Перейти к публикации
пикап.Форум

Она предлагает встретится

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился сегодня с девушкой.

Пока болтали у меня были косяки, конечно. Кинестетил только при входе в вагон и нежно пожимая руку (когда прощались нежно обеими ладонями обнял её кисть). Но в целом пообщались очень хорошо. На контакт шла даже сама.

Короче, позвонил ей, сказал, что хочу встретится. Назначили на поздний вечер. Предложила встретится на её станции, а не в центре Москвы.

Дело в том, что при знакомстве она спросила меня, один ли я живу, а я тупанул и не спросил её о том же.

Есть шанс, что она живёт одна и можно сразу поехать к ней.

Как думаете, стоит ли ехать к ней в район, если окажется, что она одна живёт?

Опыта секса на первом свидании у меня нет.

Опубликовано:

Она что тебе друг что ты её за руку хватаеш ??? <_< Ненадо с первой встречи ей вбивать это. Думаю тебе надо просто получше её узнать , спроси что лето , что родители , ну поговори сней ! Тебе нужен секс от неё или ЛРТ ? Реши тогда и трахай в нужном месте в нужное время. Не торопись, мой тебе совет , пешком поезд не обгониш ;)

Если не натупорезиш то прорвешся к ней, скажеш что замерз и т.п. Если в доме очутишся тогда не медли =]

Опубликовано:
Она что тебе друг что ты её за руку хватаеш ??? <_< Ненадо с первой встречи ей вбивать это. Думаю тебе надо просто получше её узнать , спроси что лето , что родители , ну поговори сней ! Тебе нужен секс от неё или ЛРТ ? Реши тогда и трахай в нужном месте в нужное время. Не торопись, мой тебе совет , пешком поезд не обгониш ;)

Если не натупорезиш то прорвешся к ней, скажеш что замерз и т.п. Если в доме очутишся тогда не медли =]

Я мог в тот момент только так её потрогать, чтобы это выглядело естественно.

Нужен мне от неё общение и секс :)

Как будет развиваться, посмотрим. Но на свиданке в любом случае никаких рукопожатий )))

Поговорю о разном. В том числе в сексуальном контексте.

Но встречаться вот где ))) Есть ли смысл ехать в 10 часов вечера в центр Москвы - всё же настоять на своём и только потом поехать к ней, если что :)

Опубликовано:

Можно поехать к ней в район и просто погулять на свежем воздухе, если уж фаст не состоится. А может и состоится если ты создашь все условия для него.

Чем тебя ее район пугает, в чем проблема вообще?

Опубликовано:

Вот тут момент очень тонкий: может быть одно из двух. Либо мало заинтересовал, и ей просто лень ехать куда-то далеко, чтобы встретиться с тобой, а вот скоротать вечерок с тобой возле своего дома она не против. Либо наоборот, заинтересовал (и\или девочка очень хочет секса), но стесняеся проситься к тебе в гости, поэтому приглашает к себе на район, в надежде на то, что ты сам предложишь зайти к ней на чашку чая. Ну в любом случае, стОит попробывать.

Кто-нибудь что-нибудь может дополнить на этот счет?

Опубликовано:

Возможно, просто нет смысла никуда ехать в 10 часов вечера. В 10-11 все ТЦ закрываются, на улице полный пэ.

Возможно, да, она очень хочет секса. Раз так, то надеюсь "страх успеха" меня не выбьет из колеи :)

Опубликовано:

Хм... Я ей один раз сегодня позвонил. Трубку не взяла. Второй раз звонить не стал, ибо навязчивость (уж про дибильные смски вообще молчу - я забыл что это при общении с девушками). В общем, названивать — показывать свою заинтересованность и то, что у тебя никого кроме неё нет.

Как лучше поступить теперь? Общалась-то вроде она охотно. Я думаю обо мне у неё приятные впечталения.

1. Можно позвонить сегодня вечером или завтра и узнать, почему не перезвонила, когда ей было удобно — зачем мне, мол, названивать?

2. Можно просто забить. Мой телефон у неё есть, сама позвонит, если захочет.

Опубликовано:

ЭЭЭЭ...приятные впечатления от чего???...от рукопожатия??? :)

Позвонить вечером и узнать...у вас же свиданка на 10 часов...она что, уже не состоится?

Ну, в любом случае, я бы уже не звонил...когда увидит пропущенный ( если не спецом пропустила ) то сама или смску накатает или позвонит...есткственно, если и в самом деле заинтересовал.

Опубликовано:

а когда вы встретиться-то собирались. сегодня или в другой день?

если сегодня, то можешь позвонить ещё раз, не ответит, то напиши ей, что не получается сегодня встретиться, хотел ей это сказать. непонятно, как вы с ней договаривались.

если в другой день, то зачем звонил сегодня?

Опубликовано:

Приятные впечатления не от рукопожатия, а от общения.

Договорились мы с ней вчера созвониться сегодня и договориться на 10:00, но где — не уточнили.

Вот в 18:00 я ей позвонил, не ответила. Пропущенный вызов, конечно, у неё остался.

Можно написать что-то ненавязчивое. Что, знаю, но нужен всё-таки совет как лучше поступить.

Опубликовано:
Дело в том, что при знакомстве она спросила меня, один ли я живу, а я тупанул и не спросил её о том же.

Есть шанс, что она живёт одна и можно сразу поехать к ней.

Как думаете, стоит ли ехать к ней в район, если окажется, что она одна живёт?

блин какие проблемы???? как и где вам гулять - решай сам. тупо в конце проводи ее до дома, ну а дальше я думаю все предельно ясно будет. да дак да, нет дак нет. если че может сама предложит зайти на кофе)))

вот и все, что я думаю :D

Опубликовано:

Камрад, ситуация уже изменилась. Вопрос в другом уже. Извини, но ты щас ни о чём написал. Не в обиду.

Опубликовано:

Вот поэтому заранее не нужно договариваться. Я всегда звоню девочке ровно в 13-00 и назначаю свидание на 18-00 - 20-00. Вот только в последнее время что-то стал задумываться о выборе места (чтоб в случае чего продолжить общение дома у нее или у себя, не тратя много времени на дорогу).

Опубликовано:

Ок. Обязательно учту, что можно сделать лучше, спасибо!

Но вот что делать именно в данной ситуации?

Звонить ей завтра, отправлять ли смс.

* решительно считаю, что упрёками в её адрес ничего не добьюсь, ибо, тем самым, перекладываю ВСЮ вину на неё.

Опубликовано:

Дня через 3 вызвони, скажи, что звонил сказать, что не смогу прийти, но ты трубку не брала. И назначай свиданку уже на этот день, с ЧЕТКИМ указанием времени и места.

Опубликовано:

Ок, вызвоню через некоторое время. Просто вскользь упомяну, что не получилось — как, почему, объяснять не буду.

FirstLine, да каждый день там :)

Я не переживаю из-за неё. Просто хочется довести до конца.

Опубликовано:

Позвонил сегодня. Трубку взяла.

Была дома. Говорит шопотом по какой-то причине (время, правда, 22:30). Поговорили с ней. Сказал: лялялялял. давай завтра на *** в ***. Она: давай завтра созвонИмся (благо не созвОнимся (ну, это комментарий зануды лингвиста)))). Но у неё какие-то траблы с телефоном: переадресация на МегаФон, чё-то такое. Завтра видно будет.

Вот так :) Говорю с ней очень уверенно, говорить с ней приятно.

Если у кого мнения есть, основанное на опыте, то классно было бы почитать, ибо это мой первый вызвон.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...