Перейти к публикации
пикап.Форум

с чего начать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче дело такое...сильно не судите...я нуб...короче мне 15 лет я в лицее учусь на 2ом курсе а она на 3ем. тупо очень нравиться...не знаю как завести разговор...есть один плюс: она ходит вместе со мной на музыку, правда она по другой специальности...но экзамины мы сдавали вместе...я и хотел провести ее домой после экзаменов, но училка ведьма еще один урок поставила дак я не смог...с ее класа(в лицее) я знаю только ее лучшую подружку так нормально, к чему прицепиться не знаю...подскажите плз какой вариант был бы самый оптимальный для меня? как и где лучше всего начать разговор? зарание спасибо!

З.Ы. позвонить по телефону - последний вариант:)

Опубликовано:

Караулиш возле туалета, говориш бред,бред чтоб внимание привлеч. Потом - хотелось бы тебя увидеть часиков так в 7 у меня дома , ну или где ты хочеш её увидеть ? :D Неожиданность приведет к успеху.

Пробовал, получалось :lol: но дело не в месте , дело в настрое и уверенности.

Опубликовано:
Караулиш возле туалета, говориш бред,бред чтоб внимание привлеч. Потом - хотелось бы тебя увидеть часиков так в 7 у меня дома , ну или где ты хочеш её увидеть ? :D Неожиданность приведет к успеху.

какой - то стремный ход...хотя и может сработать...но не думаю что получеться, ведь я с ней не так уж и хорошо знаком

Опубликовано:
короче дело такое...сильно не судите...я нуб...короче мне 15 лет я в лицее учусь на 2ом курсе а она на 3ем. тупо очень нравиться...не знаю как завести разговор...есть один плюс: она ходит вместе со мной на музыку, правда она по другой специальности...но экзамины мы сдавали вместе...я и хотел провести ее домой после экзаменов, но училка ведьма еще один урок поставила дак я не смог...с ее класа(в лицее) я знаю только ее лучшую подружку так нормально, к чему прицепиться не знаю...подскажите плз какой вариант был бы самый оптимальный для меня? как и где лучше всего начать разговор? зарание спасибо!

З.Ы. позвонить по телефону - последний вариант:)

Ну, во-первых, позвонить ей пока она не дала тебе свой номер - вобще не вариант. ;) )

Во-вторых, ты сам уже сказал вариант знакомства :) Если знаешь её лучшую подружку - это уже хорошо ибо у лучших подружек есть одно как и хорошее так и плохое свойство - почти постоянно ходить вместе :) ))) Придумай небольшой повод подойти к её лучшей подруге(когда твоя симпатяжка конечно же с ней :) ) зачем-то ну или тупо поговорить о жизни и т.д. Сразу же здоровайся сначала с подругой, а затем с твоей симпотяжкой (типо по джентельменски аля обделять вниманием девушек нельзя :) ) Когда сгрызёшь косточку(повод для чего подходил к подруге), переключай внимание на свою симпотяжку мол почему подругу её знаешь, а её ещё толком нет? :) ))) Ну там и разговоришь её, не забывай говорить с обеими :) Там если чё возьмёшь номерочек, если не проканает, то после школы(ну или лиция вроде как) не ипи себе мозг, быстро вылетай с лицея и жди свою симпотяжку дабы проводить, а там уж на номер разводи стопудово :)

P.S. Я просто подкинул возможный вариант, а уж действовать по нему или нет - решать тебе :)

Опубликовано:

:) спасиб за совет) звучит заманчива... :) надо будет попробовать...но тут у мну есть еще один вариант...мы же вместе сдавали экзамен...дак у нас будет типа "вечер выпускникоф", там я и смогу застать ее одной...:) вот тока незнаю...как лучше: начать говорить с ней при подружке или только с ней?

З.Ы мы с тобой походу не однофамильци случайно? :)))) ( я тоже Дмитрий Г.)

Опубликовано:
:) спасиб за совет) звучит заманчива... :) надо будет попробовать...но тут у мну есть еще один вариант...мы же вместе сдавали экзамен...дак у нас будет типа "вечер выпускникоф", там я и смогу застать ее одной...:) вот тока незнаю...как лучше: начать говорить с ней при подружке или только с ней?

З.Ы мы с тобой походу не однофамильци случайно? :)))) ( я тоже Дмитрий Г.)

Возможно и однофамильцы :), у меня фамилия Гусевский :)

Ну раз вечер выпускников, значит и бухаловке быть :) (Это я имею ввиду повод её вытащить на свиданку если чё :) Типо: выпускной => надо отметить => пойдёшь с нами\с нашим классом)?(ну это после того уже как с ней познакомишься :) ))

Конечно, когда она одна - это самый лучший вариант, ибо всё её внимание будет обращено на тебя, а не на кого-нить ещё, но учитывая что скоро конец учебного года, а когда жёстко берёшь себе установку аля "когда она будет одна, то я пойду и познакомлюсь" - этого самого момента почти не бывает (закон подлости) т.к. она обычно ходит группами, а таракан в голове мол типо "я собирался знакомиться когда она будет одна :( " - не даст возможности узнать её до конца учебного года (подумай ;) ).

P.S. Так что думаю действуй по обстоятельствам. Если одна - то ништяк, с подругой - тоже ничё :) ))))

Опубликовано:

БРЕД :huh:

Skifi. подойти и сказать привет. больше ничего не надо

-Привет

-Привет

и Чо??? :huh:

Ну, во-первых, позвонить ей пока она не дала тебе свой номер - вобще не вариант. ;) )

Во-вторых, ты сам уже сказал вариант знакомства :) Если знаешь её лучшую подружку - это уже хорошо ибо у лучших подружек есть одно как и хорошее так и плохое свойство - почти постоянно ходить вместе :) ))) Придумай небольшой повод подойти к её лучшей подруге(когда твоя симпатяжка конечно же с ней :) ) зачем-то ну или тупо поговорить о жизни и т.д. Сразу же здоровайся сначала с подругой, а затем с твоей симпотяжкой (типо по джентельменски аля обделять вниманием девушек нельзя :) ) Когда сгрызёшь косточку(повод для чего подходил к подруге), переключай внимание на свою симпотяжку мол почему подругу её знаешь, а её ещё толком нет? :) ))) Ну там и разговоришь её, не забывай говорить с обеими :) Там если чё возьмёшь номерочек, если не проканает, то после школы(ну или лиция вроде как) не ипи себе мозг, быстро вылетай с лицея и жди свою симпотяжку дабы проводить, а там уж на номер разводи стопудово :)

P.S. Я просто подкинул возможный вариант, а уж действовать по нему или нет - решать тебе :)

похоже на правду только номер не бери при подруге.. сейчас ты с ней просто познакомишся)) а потом уже когда она одна будет подойди поздоровайся поболтай, слово заслово может и номерок))

Опубликовано:

поджужек та я и стремаюсь...такое ощущение, что она без них прожить не может...:) в лицее я ее обычно вижу только с кем - то. ну пофик седня подойду я надеюсь...:)

Опубликовано:

Во, видно девушка добрая, раз занимается мужским творчеством(изначально мужское предназначение творить, в то время как женщина является взращивающей эту цель. Отсюда семейные отношения - мужчина осеменил женщину, женщина вынашивает ребенка.всё просто). Раз она добрая, то смело её матери, битой по голове бей. Пусть знает какие мы. Еще яйцо ей на голову брось. И не уважай её. Она хочет, чтобы её поняли - смелый шаг быть падонком. Только так ты докажешь свою мужественность, а значит будешь пацаном, и мы тебя будем уважать. Запомни, нам не нужны гармоничные отношения, мы пацаны против этого. БАЗАРЮ ЗА pickup.ru

Опубликовано:
Во, видно девушка добрая, раз занимается мужским творчеством(изначально мужское предназначение творить, в то время как женщина является взращивающей эту цель. Отсюда семейные отношения - мужчина осеменил женщину, женщина вынашивает ребенка.всё просто). Раз она добрая, то смело её матери, битой по голове бей. Пусть знает какие мы. Еще яйцо ей на голову брось. И не уважай её. Она хочет, чтобы её поняли - смелый шаг быть падонком. Только так ты докажешь свою мужественность, а значит будешь пацаном, и мы тебя будем уважать. Запомни, нам не нужны гармоничные отношения, мы пацаны против этого. БАЗАРЮ ЗА pickup.ru

тоесть ты хочешь сказать, что не нужно оценивать ее мнение и т. д. да? тогда интересно, какая твоя главная цель в пикапе? секс? используешь и выкинешь? я то конечно понимаю, что не нужно во всем ее слушаться, но не настолько, чтобы совсем не уважать! гармоничные отношения, именно это мне и нужно... :angry:

Опубликовано:

тоесть ты хочешь сказать, что не нужно оценивать ее мнение и т. д. да? тогда интересно, какая твоя главная цель в пикапе? секс? используешь и выкинешь? я то конечно понимаю, что не нужно во всем ее слушаться, но не настолько, чтобы совсем не уважать! гармоничные отношения, именно это мне и нужно... :angry:

ууу парниша, да ты романтик, добро пожаловать в меньшинство. B)

Это значит, что тебе, вооружившись ФАКами, придётся самому больше думать башкой, потому что все советы тебе сведутся к Т10Д

Опубликовано:

:blink:

Гыыы))) Чувствуется чисто пацанский базар! :lol: Но вобщем если перебрать смысл сказанного, то правда здесь есть :)

Смысл всего сказанного:

1) не завышай её значимость

2) будь увереннее :)

3) Всегда будь уверенным

Опубликовано:
ппц я лошара...даже ее в лицее не нашел...:( не пришла штоли...fuck

Ну тут тока два варианта развития событий:

1) либо она реально не пришла (что впринципе бывает)

2) либо всётаки ты очканул к ней подойти

Но так как тебе вроде врать тут незачем, то всёже думаю истинный вариант №1 :)

Ничё бывает ;) Ты тока действуй быстрее, как никак скоро конец уч. года

Опубликовано:

та ппц...:) после урокоф когда уже уходили...увидел ее, поздоровался...пока сообразил о чем говорить, она уже ушла...:(:)

Опубликовано:
та ппц...:) после урокоф когда уже уходили...увидел ее, поздоровался...пока сообразил о чем говорить, она уже ушла...:(:)

Ыыыы)) Попа :)

Со мной кстати было нечто подобное <_< Дажа вю блин! :)

Итак по теме:

Надо было за ней пойти и разговорить :) ))) (ну правда! если честно то нечто подобное и со мной было недавно, если интересно вот тебе моя история: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=20112 - ищи меня в конце ;) )

Кстати как поздоровался то? Тупо на уровне "привет-привет"? или я всёже надеюсь хотябы именами обменялись :lol: )))

Опубликовано:

хех...ситуация у меня похожая с твоей...:) та просто все так быстро произошло...первое что пришло в голову дак это сказать привет, потом мне чето друг сказал, я повернулся - а ее уже и след простыл:)

Опубликовано:

Ну вот дабы больше такого не повторялось: бери иди с ней и разговаривай, несмотря на то что тебе придётся с ней идти противоположно своему дому, несмотря на то что она с подружками и т.д. Если тебе это ново - учись пока есть возможность :) Хотя тут больше присутствуют факты - на сколько у тебя развит БГ и как ты умеешь завлекать в разговор, ну и чувство юмора тоже :))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

так...а вот теперь помогайте...:) короче ее лучшая подружка ( я с ней был в лагере и знаю достаточно хорошо ) согласилась мне помочь в этом деле....дак вот что она мне сказала...зафтра в 3 часа после того как их будут награждать, они пойдут дорогой до одной кафешки...и Лидка(подружка) сказала чтобы в районе трех я ходил примерно там. Потом мы "случайно встретимся" , зайдем в кафешку, потом Лидке срочно надо будет учить историю, а мы с Яной пойдем гулять...:) Вроде все норм, но я незнаю как именно вести себя в данной ситуации. подскажите плз...:)

Опубликовано:

так лан забейте на случайность...:) короче может просто купить адин цветочег и прийти поздравить? потом предложить прогуляться попозже и уйти не оглядываясь? :)

Опубликовано:

Ну "случайно" - это неплохо придуманно :)

1) Тока не умудрись сделать всё в стиле "В кустах как раз случайно стоял рояль" :)

2) Совет: уточни у подруги где именно они точно пройдут, а то боюсь вы просто навсего не встретитесь "случайно" ;)

3) Про цветочеГ: лучше в кафешке из салфетки сделай розочку :)))) Хотя дело твоё)

4) Твой второй вариант: ну не знаю... Эффект то вроде бы и должен быть но чего-то маловероятный по-моему.

5) Если тебе нравиться твой второй вариант то: советую скомбинировать первый и второй варианты, т.е первый вариант оставить без изменения, а потом после кафешки пойти прогуляться(в сторону цветочного магазина:)) и когда дойдёте до него, то останови её на минутку с фразой "Один момент!:)" Заходишь в магазин покупаешь цветочек, выходишь и даришь с фразой аля "Вручаю как награждённой лицеистке\школьнице :)"

P.S. Извини чё-то уж сильно напридумывал) Ыыы)))

Короче думай :)

Опубликовано:

Только не нервничай, расслабься и представь что перед тобой твой лучший друг. Когда мандраж пройдет, начинай флиртовать. И главное когда подруга скажет ой мне надо срочно бежать, отвечай уверенно - Ничего мы и сами справимся ))) Главное поуверенней и без хамства.

"Ты настолько и селен и уверен в себе, что никого не обижаешь" (с) не помню кого

Опубликовано:

такс....теперь ситуация малёха изменилась...:) короче училка по музыке сказала чтобы я подошел короче к месту награждения там типа малыши будут выступать и чтобы я за всем проследил...дак там же и Яну будут награждать! так плин нах тада "случайность" ? мож действительно зайти поздравить и предложить прогуляться?

ток плз напишите поскорей времени то чуть больше часа!

Опубликовано:

есть + сам сказал музыка, значит есть уже 1 общий интерес, попроси её что нить помочь в музыке(я в ней не селён совсем, так что сам придумай) а потом включай болталку... всё получится на кройняк выпий 100 грам:)

Опубликовано:

Не знаю как ты друг , но я бы лучше действовал по обстоятельствам :))))

Поясню:

Может реально получится с ней заговориться на награждении, может она получит награду и свалит сразу - фиг её знает... Так что доверься своей интуиции и действуй по обстоятельсвам - мой тебе совет :))))

Опубликовано:

хух...вроде все норм...ток я действовал без помощи подружки и сделал так как я думал сразу...:) вручил ей цветочеГ когда все выходили....:) взял телефончеГ) короче все ок...и главное так прикольно...я чувствовал что владею ситуацией, когда с ней говорил....круть! :)

Опубликовано:
хух...вроде все норм...ток я действовал без помощи подружки и сделал так как я думал сразу...:) вручил ей цветочеГ когда все выходили....:) взял телефончеГ) короче все ок...и главное так прикольно...я чувствовал что владею ситуацией, когда с ней говорил....круть! :)

"я чувствовал что владею ситуацией, когда с ней говорил" - чувство победы. Храни его и все у тебя получиться. Все что написано на этом форуме используется именно для достижения этого чувства. Когда ты это ощущаешь, девушка становиться "ведомой". Вперед дружище ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...