Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомлюсь...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Одна ОЖП в моем у.з. заслуживает моего внимания. Скажем на +6,5 мне 17 она на год младше должна быть , купился на вид сзади :lol: времени осталос день,два потом уже лето и я неувижу её нигде если не позабочусь об этом сейчас. Думаю завтро её поймать :) чтоб её от подруги отвести думаю за руку взять и оттянуть на минутку. скажу чтото вроде :

- Девушка, мне интересно спросить а вы давно учитесь здесь

-Блаба

-Странно, почему я вас не замечал

-блабла

-~Рано или поздно всё возможно~,увидел вас вчера и решил познакомится

-....

-Кстати как вас зовут ?

дальше телефончик спрошу ,попробую митафорой если ступор не возьмёт

Как думаете прокатит ?

Отпускать руку или так и держать вовремя разговора ?

Опубликовано:

Как мы можем прогнозировать то что может изменяться непредсказуемым образом....может у нее голова болеть будет, может она поцарапает ногу и будет сидеть полная грусти и т.д. иди и делай! иди и делай с другой! и еще раз делай опять с другой! и читай факи!

Опубликовано:

то что я предположил не гарантия того что всё хорошо будет ,но я всёравно с ней познакомлюсь.! :ph34r:

факи я и так читаю, я же написал что прошу совета В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

Опубликовано:
прошу совета В ДАННОЙ СИТУАЦИИ.

В своем диалоге с ней измени все "ВЫ" на "ТЫ" и все будет гуд. Только все равно весь ход разговора не продумаешь, импровизируй... Во всяком случае, если и не получится, это все будет твоим опытом!

Опубликовано:

FirstLine. привет

[в таких скобочках я напишу мой вариант] (а в таких поясню почему это лучше)

- Девушка, мне интересно спросить а вы давно учитесь здесь

[ты здесь давно учишься?]

("девушка" - на эту фразу у многих табу : ) ну может она еще и не успела её услышать, но обычно "дееееввушка, куда проходишь, давай к нам", ну и прочее, что и нафиг не надо. К тому же она впадёт слегка в транс наверняка, по этому то что ты скажешь, то всё вглубь очень пойдёт, и первые фразы и задают начало общения. так что лучше будет не "вы", с друзьями мы то по другому говорим)

-Блаба

-Странно, почему я вас не замечал

[посмотри какая классная штука и легонько показываем куда-нить на что-нить интересное/ты уже пробовала новый эклерчик с классными сливками, их так классно взбивают, в столовой?] (здесь скорее надо заинтересовывать. я не говорю что фраза "я тебя раньше не видел" плохо, но я бы её говорил бы если только мне надо было показать что я ТУТ решаю, ВО ВСЁМ ЗАВЕДЕНИЕ, что и как. но здесь нужна особая мета. на твоё желание собстно)

-блабла

-~Рано или поздно всё возможно~,увидел вас вчера и решил познакомится

(а здесь уже надо о чём-то болтать. помнишь я чуть выше писал про меты? вот этим предложением ты бы запорол предыдушее и закаверкал весь статус)

-....

-Кстати как вас зовут ?

(и познакомится спешишь)

ну а вообще будь я девушкой. то есть на её месте. уже давно решил бы что слишком заинтересован

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...