Перейти к публикации
пикап.Форум

свиданка №2

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прихожу на свидание, в руках бандминтонные ракетки, она меня сразу целует в щечку (даж не успел подойти, наверное блин потому что как-то сказал ее подруге что девушки вообще плохо проявляют свои чувства ). Ну вот пошли играть в парк........... парни ей клема упала..................3 часа играли...............меня уже так достало чтоя начал втихаря расспутывать леску на своей ракетке чтоб та умеррла.............. на все моои предложения прерватся (даж купить попить) полный отказ..... раз все-таки пошли :) Потом она решыла игратиь пока воланчик 1 раз не уппадет вертикально, 8 упал а потом никак...кароч нас зае*ало, пошли искать лавочку...я понял что нужно уединение............. кароч понемногу протащил ее километра 2-3 нашли лавочку сели, по ней видно что тож хочет уединения....

Сидим, ятакой убитый что в голове слов много а говорить влом, кинесчу, дал ей панду-перчатку, сказал что ето за второе место в бандминтоне..... потом что-то говорю, думаю мля надо засос, а она вечно отвертается, ну я бум поцеловал в кончик губ (думаю начну с малого), проходит секунд 10 она начинает меня засасывать (мля я лузер.....недожал видно)......

Засос длится полминуты она перестает и отвертается.....Мысль: ну вот тебе кинули косточку, ТФН

Проходит минута-две я развертаю ее и засос :)

опять, опять.....

Решыл кинестить....вообщем кинестить то место где должны быть груди :) Все ок, только если кто-то проходит мимо сразу прекращает засос... И я начинаю опять.

Под футболку не залез, так как у нее лоскотки (или просто так сказала), 2 раза пробовал, пробовал через верх к грудям, тож убрала руку, я забил :) прдумал надо кинестить зад :)

Но она сразу: Что ВЫ себе позволяете ? ( веслым голосом)

Я: ето то что ты называеш виброммасажер ( шутка из предидущего свидания) :) (чуть-бы завалил проверку... дурак)

Дальше не кинестил, токо шею руки итд.

Потом стоим на остановке, ее маршрутка не едет, родителям сказала что у подруги, я предложыл посадить на такси, но тут приехала маршрутка :)

Она сказала что на прощанье целуется только в щечку, но я чмокнул в губы :)( ну и правила у нее) (проверка?)

Потом написал в аську ее подруге с трубки, чтоб та знала что она сказала что сейчас с ней. Больше не писал ничего никому :)

Кста, жесткое АНТИДИНАМО. Даже сок который ейй нравится не пила ибо ето я его купил, купила себе колу :) (правда я заплатил потому что касирша сказала что нужно бес сдачи а у нее не было маалых купюр)....

Кста допил колу я :))))))

Кста на той лавочке сердце у нее билось с тако чатотой что просто каюк :) наверное в 3 раза быстреее

Ну вот :) жду вашего вердикта :)

Опубликовано:

Ммм..да... Что тебе тут сказать?! Девушка хоть и строит из себя недотрогу, но что-то соображает. А вот что касается тебя, то тут есть проблемы. Ты все делаешь как по сценарию, как в игре, а тут жизнь. Так, первый уровень прошел, теперь нужно срочно поцеловать, ага, покинестетить тоже не забыть, а то дадут мало очков! Проще надо быть и, главное, получать самому удовольствие, тогда оно несомненно передастся девушке.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...