Перейти к публикации
пикап.Форум

Как граммотно провести игнор.....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Ситуация следующая.... нужна помощь....

Хочу сделать "Дальше" для одной девушки.

Работаем в одной конторе, но в разных департаментах. Девочка 8ка.

На работе все злостные средства связи включены по необходимости для работы, причем она в контакты занесена по требованиям руководства и удалить нельзя.

И в любом случае она мне будет что-нибудь писать типа "Привет! Как работается...", этого не избежать....

Не отвечать вроде не красиво.... ибо я в онлайн, и после работы в автобусе мы едем определенное время вместе.

Как правильно показать ей свое дальше?

Опубликовано:

Это что называется "не сри там где ешь". Тут еще все во многом зависит от того, после чего ты вдруг решил сделать ей Д и какой большой... Полный игнор, судя по ситуации, сделать не получится, но обычное Д вполне реально. Достаточно просто меньше (или вообще) не проявлять инициативы. На ее вопросы отвечать односложно, да, нет, не знаю, не сейчас, занят, .... И будет тебе Дальше. Главное, чтоб не получилось будто бы ты обиделся! А то это уже с другой оперы...

Опубликовано:

>> Это что называется "не сри там где ешь".

Знаю что это не лучший вариант флирта с девушкой на работе, но так получилось...

Ибо в фирме их 150, а мужиков всего 20ть от силы.... думаю в таком цветнике грех не попробовать.

>> Тут еще все во многом зависит от того, после чего ты вдруг решил сделать ей Д и какой большой...

Чувствую падает моя значимость.... и заинтересованность во мне.

>> Полный игнор, судя по ситуации, сделать не получится, но обычное Д вполне реально. Достаточно просто меньше (или вообще) не проявлять инициативы. На ее вопросы отвечать односложно, да, нет, не знаю, не сейчас, занят, .... И будет тебе Дальше. Главное, чтоб не получилось будто бы ты обиделся! А то это уже с другой оперы...

Как раз так недавно и получилось, отвечал односложно "Да! Нет! Не Знаю!" в итоге получал неодназначные вопросы почему я не в духе и тд. с намеком на то не обиделся ли Я.

Опубликовано:
Как раз так недавно и получилось, отвечал односложно "Да! Нет! Не Знаю!" в итоге получал неодназначные вопросы почему я не в духе и тд. с намеком на то не обиделся ли Я.

Видимо что-то пошло не так. Невербаликой показал, что ты обиделся... Прочти в факах Закон Баланса Значимости (ЗБЗ), там подробно расписано как и с помощью каких приемов выравнивается значимость.

Вкратце, тебе - ВВП и СЛДНД.

Опубликовано:

ООО! Как все развернулось сейчас....

Вчера лично звал её гулять....

Сегодня молчу работаю, и приходит сообщение

"я не против сходить с тобой погулять или в кино, но есть одно но..."

Блин!!!

Опубликовано:

Ахахахах....жесть не отвечать на вопрос Привет как работается-мне кажется тупо Ведь знакомые люди обычно так и общаются Она сразу подумает : либо ты обиделся либо хочешь послать нах.Я тока одного не понимаю если ты хочешь послать ее почему не сказать прямым текстом.Типа не беспокой меня мне надоели твои бесконечные обращения ко мне. Если ты обиделся-что наиболее вероятно тупо как то поднимать свою значимость игнором.Вообще не понимаю почему для того чтобы поднять свою значимость нада кого то опустить а не улучшиться самому)))

Опубликовано:

А кто сказал, что Я хочу её опустить....

Я как раз общаюсь как нормальные люди, но меня парит что ей удобно написать на работе в Асю и получить ответ. А когда говорю "может пообщаемся в не работы"? Сразу возникают неоднозначности.

Я то понимаю, что она хочет приписать в конце совего "но..."

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...