Перейти к публикации
пикап.Форум

Как первый раз позвонить

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день всем!

Ситуация такая - познвкомился с девушкой на сайте знакомств, немного пообщались там, я у нее спросил телефон, она мне его дала, сказала, что не против встретиться в конце мая. Т.е. по идее мне надо просто позвонить ей и назначить встречу. И тут у меня ступор. Неохота звонить и говорить банальное "Привет, как дела, что делаешь, пошли гулять на выходные". Как то уж больно это избито. Нет, я б не хотел долгого разговора, нужно просто договориться о встрече, но к этому как то подойти надо после слова "привет".

Кто что посоветует?

Опубликовано:

Открываешь ЧАВО ФАК ЧИТАТЬ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ. В нем фак от "тм"а, там была сборка по вызвону и по первому свидания тож.

В общем, те ТУДА!

Опубликовано:
Добрый день всем!

Ситуация такая - познвкомился с девушкой на сайте знакомств, немного пообщались там, я у нее спросил телефон, она мне его дала, сказала, что не против встретиться в конце мая. Т.е. по идее мне надо просто позвонить ей и назначить встречу. И тут у меня ступор. Неохота звонить и говорить банальное "Привет, как дела, что делаешь, пошли гулять на выходные". Как то уж больно это избито. Нет, я б не хотел долгого разговора, нужно просто договориться о встрече, но к этому как то подойти надо после слова "привет".

Кто что посоветует?

Заинтересуй её. Подкинь какую-нибудь интригу. Но и голосом играй, ведь весь вызвон пойдёт лесом, если ты будешь заикаться и говорить нипанятна. Грызи факи, совет уже был дан. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...