Перейти к публикации
пикап.Форум

все еще ТэФэНю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую всех!

Познакомился с ожп на улице,по моей карте 6.5,взял телефон...здесь проблем не было

вызвон через 2 дня,говорит не могу,что де к экзамену готовлюсь,переназначила на след день,но в этот я не мог...

переназначил,пришла во время,пишит смс-ох,что-то я рано,что-ли.буду там-то.

...свиданка-косяки-кинестетика-была сведена на нуль,сам виноват...

от нее много к++...потом отвёз домой,когда прощались,мне показалось что она чего-то ждала,потом сказала:ну ладно,пока,еще встретимься!

вызвон №2,

я-привет!

ожп-привет!как дела?

я-что будешь делать завтра

ожп-не знаю

я-зато я знаю!

ожп-и что же?

я-со мной встречаешься...в 19-00

ожп-а почему я не знаю?

я-ну теперь знаешь!

ожп-хорошо.

я-ну,до завтра

ожп-пока.

Следующий день-приходит от неё смс следующего содержания:"Прости,сегодня не могу,на работу пришла первый раз за неделю,куча работы.Вс ледующий раз увидимься??

пишу-Когда?

ответ-Не знаю:(

Звоню

-какдела?бла-бла-бла

я-давай в выхожные,я знаю интересное место,такой девушке как ты,там понравится

ожп-к+,ну прям заинтриговал..а что за место??

я-увидишь,тебе там понравится,я уверен,очень удивительное место!так значит в субботу!

ожп-к+ вот ты какой хитрый,ну не знаю...

я-значит до субботы

ожп-ну ладно

да кстати,ОЖП старше на 3 года,это она мне между прочим проронила,я говорю и что,это меня должно смущать?(проверка?)

ожп-ну,чтобы ты не разочаровался

я-а есть причины чтобы я разочаровался?

ожп-ну люди разные бывают..

я-не бойся не разочаруюсь(как надо было лучше ответить??)

Интерес вроде и есть,но вытягивается,как мне кажется на свиданку тяжело(проверки на настоичивость?)...

на следующем свиданий думаю реабилитроваться с кинестетикой,ну и засос....

да и интересное место:

варианты-планетарий,театр...что еще предложите?

З.Ы. много букв,сорри!

заранее спасибо!

Опубликовано:

----------------

пишу-Когда?

ответ-Не знаю

----------------

Что значит когда? Ты сам назначаешь время и место, вроде в каких-то местах нормально говоришь, а в каких-то вот так лажаешь. Девочка это видит.

Я сказал бы: "ок, я на недельке позвоню."

Автор, ты сам указал на своё косяк - КИНЕСТЕТИКИ НОЛЬ. Веди её куда хочешь, не важно куда главное КАКИМ БУДЕШЬ ТЫ. А ты сейчас задумываешься в какое интересное место её вести, значит не уверен что ты сам можешь быть интересен. Суть улавливаешь?

Опубликовано:
----------------

пишу-Когда?

ответ-Не знаю

----------------

Что значит когда? Ты сам назначаешь время и место, вроде в каких-то местах нормально говоришь, а в каких-то вот так лажаешь. Девочка это видит.

Я сказал бы: "ок, я на недельке позвоню."

Автор, ты сам указал на своё косяк - КИНЕСТЕТИКИ НОЛЬ. Веди её куда хочешь, не важно куда главное КАКИМ БУДЕШЬ ТЫ. А ты сейчас задумываешься в какое интересное место её вести, значит не уверен что ты сам можешь быть интересен. Суть улавливаешь?

да признаю косяки мои...

спаибо за урок-побежал исправляться...

Опубликовано:

сиз ситуации совсем ничего не понятно. Усвой, взять телефон еще ничего не значит. Девочку нужно заинтересовать. Девочка телефон может дать и просто так.

Ты же описываешь процесс вызвана но ничего не говоришь о самом знакомстве.

Что я вижу, я вижу отсутствие интереса в твой адрес. Твоя ценность для девочки нулевая.

Дальнейшие вызваны тоже мало о чем говорят. Интрига имеет 2 стороны, одна из которых меркантильный интерес девочки. В общем отпишешь как свиданка пройдет, если пройдет

Опубликовано:

как я брал телефон,стою на перекрёстке,перехожу дорогу,слева стоит ожп,я на неё глянул,она почувствовала мои взгляд,посмотрела на меня..тут загорается зеленый,начинае переходить,уже подходя на противоположную сторону,обращаюсь к ней:

-Я:Девушка!..она поварачивается,типо что надь?

-Я:хочу с вами познакомиться

-ожп-Зачем?(глупый вопрос-пронеслось в голове)

-Я:ну как зачем?а зачем знакомятся парень с девушкой?для обшения,перечислять здесь можно оч долго...Меня Scofield зовут!

-ожп:6.5

-ну вот и отлично,а ты куда идешь?

-ожп:Да я к другу иду

-Я:а я вот в магазин(тут наши пути расходятся),ой а мне в эту сторону надо,(вытаскиваю телефон)оставь свой телефон,чтобы мы могли продолжить наше общение в другой обстановке...

-Ну хорошо записывай....Записал и откланялся!

процес взятия телефона какой-то скомканный получился,хз?

===========================

Решил ей пока не звонить,забить то бишь...прошел день пишет смс:Привет как дела?Я сдала экзамен))

отвечаю,типо молодчина,я знаю интересное место,нам туда надо обязательно сходить...

смс от ОЖП-...и плакала моя курсовая...эх На что ты меня толкаешь?ладно,когда?

свиданка...погуляли в парке,много кинестетики,перед свиданием сказала,что ненадолго,но оказалось надолго...

между делом выдала такую фразу,что де тебя не смущает разница в возрасте? (внимание вопрос как лучше было бы утилизировать?)

Меня это никогда не смущала и не будет смущать.

ожп-обшаясь с тобой я не ощущаю разницы,...но мне кажется,что парень должен быть старше девушки.

Я-это только кажется,на самом деле это не имеет значения...

ожп-может тебе стоит подумать над этим?

Я-(долго смотрев ей в глаза)...знаешь,я уже подумал..и засасываю её

З.Ы.

я думаю свиданка прошла неплохо-кинестетика перетекающая в засос...Но не даёт покоя её фраза насчёт возраста?(проверка??тарканы??)и как лучше было бы её пройти?и как раздавить этих тараканов??

Опубликовано:
Я:Девушка!..она поварачивается,типо что надь?

-Я:хочу с вами познакомиться

-ожп-Зачем?(глупый вопрос-пронеслось в голове)

-Я:ну как зачем?а зачем знакомятся парень с девушкой?для обшения,перечислять здесь можно оч долго...Меня Scofield зовут!

-ожп:6.5

-ну вот и отлично,а ты куда идешь?

-ожп:Да я к другу иду

-Я:а я вот в магазин(тут наши пути расходятся),ой а мне в эту сторону надо,(вытаскиваю телефон)оставь свой телефон,чтобы мы могли продолжить наше общение в другой обстановке...

-Ну хорошо записывай....Записал и откланялся!

процес взятия телефона какой-то скомканный получился,хз?

норм

Опубликовано:
А че она быстро повелась да и еще сама повесилась? Скофельд, опять свой фаст с 3-ками описываешь :-) расти надо , расти,детка :-)

повелась на что?

какой фаст?фаста не было...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Приветствую всех!

До поры,до времени всё шло хорошо,но...

в процессе соблазнения возникла проблема,может это таракан

ОЖП,(а таракан-то матёрый,глубоко засевший в голове

ожп...)может она действительно права?

Говорит,что де ей 23 года,и родители намекают о

замужестве,что уже пора думать бы об этом...

Говорит: "...тебе еще гулять да гулять,а мне надо думать об

этом,отгуляла типо своё...Да и возраст мне всё не даёт покоя...(хотя говорит,что разницы не ощущает при общений,только сам факт,что парень младше её!)

Лучше нам растаться сейчас,потом нам обоим будет хуже и больнее..."

До этого она упоминала о возрасте,я сутилизировал как смог(выше написано как я это сделал-удачно или нет,судить не берусь),потом решил проверить,при общений между делом говорю:

-нам надо поговрить

-о чём?

-помнишь наш неоконченный разговор...

-ну мы же его окончили

я решил,что эта проверка пройдена...выходит не проверка это,а таракан,которого надо мочить,только пока не знаю как...

------------------------------

Причём заинтересованность с её

стороны есть,на моё Д,отвечала Б,сама первая

звонила-назначала встречи,вложение ресурса,частые звонки,куча смс и т.д.

Как утилизировать такое,как убить этого таракана,может кто

сталкивался с этим?

Помогите,пожалуйста добрым советом!

Заранее спасибо!

Опубликовано:

Нус коллега....очень знакомая проблема!

Могу предложить почитать книги Огурцова--Горина"Соблазнение"(есть бесплатно на пикап-центре в разделе НЛП)-там достаточно доходчиво объясняется что,как,почему----НЛП=РУЛИТ!А вообще сам пойми чего надо тебе от пикапа и от девушки сией в частности B)

Присмотрись к ЖЖ некоторых достойных людей-СЕРЖа , АЛЕКСА-ОДЕССЫ и др.

ГЛАВНОЕ- ПРАКТИКУЙСЯ,НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ОДНОЙ, НЕ СТАВЬ ЕЁ ВЫШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...

Опубликовано:

Ну как тебе сказать, ты ей интересен. И замуж она может не торопится, и скорее всего это проверка. ХОтя проверок не бывает, просто твое поведение какое то неадекватное. И даже не в этом дело.

Просто в ее глазах, ты выглядишь обычным трахарем, который после первого раза бросит ее. Не всем, далеко не всем девушкам этого хочется :-) так что качай пруф. Ври :-) ей нужно убедиться, или заставить себя поверить . Помоги ей поверить. Может она знает, что ты ее обманешь, но просто ее комплекс не позволяет отдаться тебе просто так :-) так что помоги ей обмануться. :-)

эТОТ таракан убивается именно так.

Опубликовано:
ГЛАВНОЕ- ПРАКТИКУЙСЯ,НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ НА ОДНОЙ, НЕ СТАВЬ ЕЁ ВЫШЕ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ...

Получается,что ставлю выше остальных,хотя понимаю что это не есть правильно...Но хочу с ней ЛТР,а не просто секса...

Опубликовано:
Ну как тебе сказать, ты ей интересен. И замуж она может не торопится, и скорее всего это проверка. ХОтя проверок не бывает, просто твое поведение какое то неадекватное. И даже не в этом дело.

Чем вот можно аргементировать,то что ей можно не торпиться замуж?...

Говорит,что боится остаться в девках...(я еще стебанул её,говорю,тебе надо было в фильме "Гордость и предубеждения" сняться :P )

Просто в ее глазах, ты выглядишь обычным трахарем, который после первого раза бросит ее. Не всем, далеко не всем девушкам этого хочется :-) так что качай пруф. Ври :-) ей нужно убедиться, или заставить себя поверить . Помоги ей поверить. Может она знает, что ты ее обманешь, но просто ее комплекс не позволяет отдаться тебе просто так :-) так что помоги ей обмануться. :-)

эТОТ таракан убивается именно так.

Ежели это поможет убить этого таракна,то да,враньё во благо B)

Наверное у неё действтельно сложилось впечатление этакого трахаря...как теперь изменить это её мнение-впечатление?

Опубликовано:

Как видится мне, она ассоциирует с тобой серьезные планы на будущее и то, что она старше ей не дает покоя + она догадывается, что твои планы расходятся с ее

Опубликовано:

я, кочечно же не гуру.. посему выскажу мнение, к которому ты можешь и не прислушиваться.

1. Почти любая женщина хочет видет рядом с собой "самца" (в хорошем смысле)... мужчину.. который способен принимать правильные решения, решать проблемы, быть т.с. "столпом"... женщина хочет чуствовать скрытую, спокойную силу...

2. Так как ты крайне молод, возможно именно этого она и не чутсвует. Кончено ты ей

Опубликовано:

я, кочечно же не гуру.. посему выскажу мнение, к которому ты можешь и не прислушиваться.

1. Почти любая женщина хочет видет рядом с собой "самца" (в хорошем смысле)... мужчину.. который способен принимать правильные решения, решать проблемы, быть т.с. "столпом"... женщина хочет чуствовать скрытую, спокойную силу...

2. Так как ты крайне молод, возможно именно этого она и не чутсвует и возможно это ее отпугивает.

3. Хотя, очевидно, ты ей симпатичен и наверное ей с тобой не плохо (иначе не смсила... и не проявляла инициативу).

4. Тебе нужно показать (не словами а действитями), что ты в свои 20-ть - состоявшийся мужчина... Разговаривай спокойно, тихо... никогда не кричи и не нервничай... от тебя должно веять сокойствием и уверенностью в себе .... Не надоедай звонками... Если она шлет смс - сразу не отвечай сразу - выдержи паузу... не иди у нее на поводу - проявляй сам инициативу, причем таким образом - что бы у нее двже не возникло мысли тебе отказать... Не бойся говорить иногда"нет" (когда все время "да" некоторые женщины начинают медленно садиться на шею).... не груби и не хами... ;)

Опубликовано:
Как видится мне, она ассоциирует с тобой серьезные планы на будущее и то, что она старше ей не дает покоя + она догадывается, что твои планы расходятся с ее

Ты прав-так и есть,тому подтверждение её фраза-"...Ну хорошо,а как отнесутся к нашим отношениям твои родители,родственики-им это наверное покажется подозрительным,может даже неправильным..."

Да возразить тут нечему

2. Так как ты крайне молод, возможно именно этого она и не чутсвует и возможно это ее отпугивает.

Молод,но не настолько,чтобы это стало большой проблемой,какой она её считает...

3. Хотя, очевидно, ты ей симпатичен и наверное ей с тобой не плохо (иначе не смсила... и не проявляла инициативу).

4. Тебе нужно показать (не словами а действитями), что ты в свои 20-ть - состоявшийся мужчина...

4.Вот это и надо ей показать-доказать ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 111

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

4. 6

Помогите определиться с условиями для половой жизни

• Создать...