Перейти к публикации
пикап.Форум

Как? Как? Не буду начинать с этого, все в теме)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

првитствую, в общем с чего же начать?

ладно, есть девушка, которая не знает чего хочет

есть я, который тоже вряд ли понимает в чем дело.

как получилось все?

а вот, она мне нравилась с начала года, учимся вместе, я получил ДОД после (не буду писать после чего, но я делал не те действия, которые нужны были, прочитав фак)

ну а далее учились, учились, все ок, я ее очень любил тогда помню, страдал, прошло примерно полгода, я попробовал много новых женщин, в общем ласки хватает, да и сейчас неплохо.

ситуация: общая туса, все развлекаются, пьют, общаются вообщем все ок.

далее мы остаемся наедине, прочитав фила богачева не было никаких сомнений как вести себя в таких ситуациях, в общем целовались мы оч оч страстно и долго, ну как не пришли все остальные( ночь - улица - фонарь) так и было, просто знакомые остальные отлучились.

далее что? пешком идем до дома, все дела, провожаю до дома, ну и самое интересное, оччччччччень страстно целуемся у нее в подъезде, я наверн съел бы ее в тот момент, идеем провожать меня))

целуемся таам, ой сток всего прям) ну и прощаемся оч хорошо.

я как получил в первый раз ДОД, действий как таковых сначала не проявлял. не звонил на след. день и прочее, встертились только на учебе первого дня недели. как-то видно было что она ну не хотела бросаться глазами со мной, бросясь улыбалась, но вела в основном спокойно.

далее ничего особенного, отношений в учебном заведений показывать не хотелось конеш, просто попрощались как всегда.

Прошло так дная три. Следующая туса - ДР хорошей знакомой, которая в дальнейшем и приревновала меня к моей старой любви) Чем мы там занимались? Бар, далее улица и скамейка все бухают, всем весело и мне с ОЖП. Отошли просто, не помню мотив, но блин это было нечто, оччень сильно целовались ппц)) пришли - все ок. Далее что, такси, все снова провожания и это было нечто, чуть наверн не раздели в подъезде друг друга) целоваааались ммм

На след день после рабочего дня(я бармен в одном из клубов) прост звоню ей, спрашиваю как она, ведь побухали то блин оччень хорошо)) ну все ок, БЛИН! ну мне захотелось спросить о том чем она занимается, спросил, далее сказал что увидеть ее хочу, прогуляемся?

Она - у меня не получится, мне комп привезли, надо доделать курсовую(

Ну я мимо прохожу, пишу снова чтобы хотя бы на 5 сек вышла, думаю все ок будет, она выходит, мы так прост болтаем, уже нет ничего особенного, как друзья. Попрощавшись, пытаюсь поцеловать, не дается( уже нето что было( я говорю что странно как-то ведешь ся обнимаю оч и ухожу домой к себе, живем недалеко.

Пишет что конеш странная и не простит за свои действия себя никогда наверн, типо хочет остаться оч близкими друзьями, все дела как и было прежде, не хочет чтобы было как заново(

Мне конеш неприятно, но блин пишу что мне конеш не нужны ни с кем отношения, что и так хорошо все, мне просто хорошо как есть сейчас)

Далее я тя обожаю, рада что понял, я пишу что тож люблю ее конеш) что она хорошо ммм целуется))

Она пишет - типо спасибки ))

В общем у меня сейчас есть девушка, она знает, у меня проблем нет, но блин я понял что она это то что мне надо прост)) Но и знаю что кагбэ встречается с чуваком который у нее в ее городе, она приезжая.

Утром узнаю что она конеш пообщалась с подружкой(моя тож лучшая подруга) что написала ей что вот так и так он(я) хочет встретиться со мной, увидеть меня, я себе не прощу никогда, я дура(

Но када мы были наедине, я спросил про чувака с которым она, она скала да уже нет никаких отношений у них, но говорит третий год кагбэ встречаются, я в шоке, грю что да нее, все ок продолжай с ним встречаться, полюбому любишь ысе дела - честн дословно не помню)

Ну вот так вот, есть соображения? Скоро каждый уезжает на каникулы к себе, через месяца полтора наверн, вот не знаю что делать кароч в такой ситуации, хотя у меня в данный момент есть с кем быть, но она реально нравится, реально нравится целоваться с ней, все дела)

Соображения? пикаперы.. рр) всю критику и главное советы прям ломайте ими, все выслушаю ))

Опубликовано:
прошло примерно полгода, я попробовал много новых женщин, в общем ласки хватает

:D слов нет - уржался!

Читал вроде внимательно, однако слабо понял суть того, чего хочешь ты?!! Определись для начала с целью.. А потом делай шажки для преодоления этой цели.

В общем, напиши чего ты хош!

Опубликовано:

я хочу с ней спать кагбэ хотя бы и продолжать далее целоваца) оч оч хочу, вот будет ли она после того что сказала, ведь после первой встречи молчала = )

секаса не было ведь)

Опубликовано:
На след день после рабочего дня(я бармен в одном из клубов) прост звоню ей, спрашиваю как она, ведь побухали то блин оччень хорошо)) ну все ок, БЛИН! ну мне захотелось спросить о том чем она занимается, спросил, далее сказал что увидеть ее хочу, прогуляемся?

ты первый сделал Б, причем довольно таки раннее!

Она - у меня не получится, мне комп привезли, надо доделать курсовую(

она тебе делает Д, проверяет тебя.

Ну я мимо прохожу, пишу снова чтобы хотя бы на 5 сек вышла, думаю все ок будет,

ты делаешь опять Б! Зачем ее награждать за Д? Проверка провалена...

она выходит,

мини Б. Девочка все понимает и делает все, чтоб тебя лучше усадить на крючке!

мы так прост болтаем, уже нет ничего особенного, как друзья.

есс-но ничего не буит! БД развалил полностью!!

Попрощавшись, пытаюсь поцеловать, не дается

Мля, и какого ты опять полез со своим Б??? - в ответ она кидает тебе Д!!!

я говорю что странно как-то ведешь ся обнимаю оч и ухожу домой к себе,

и еще одно Б с твоей стороны!

Дальше было еще цельная туча твоих Б на ее Д! Прочти в факах закон баланса значимости, БД, ...

Единственное чем могу помочь - девочку в жесткое Д, этим временем т10д. Значимость ее еще слишком высока!

Опубликовано:

блин спасибо тебе огромное, я так и думаю на сам деле, но блин знаешь.. рррр в душе) ок в Д так в Д - нет проблем, так и думал )

Опубликовано:

Ты нас не уважаеш ? Сокраси свою ПОЭМУ до 5 строчек и люди помогут тебе без проблем. Напиши суть и что неполучается! А пока кури факи :ph34r:

Опубликовано:

FirstLine, понимаешь, теряется смысл без единой строчки, мелочи - самое важное, факи курим конеш, курили и будем курить, я прям понимаю о чем толкует товарищ выше, но. сложно ребят, сложно, будем далее т10д, как обычн)

хотя ей будет как-то пофик, это факт)

Опубликовано:

Это тема создана прежде всего.

Ну ответьте кто-нибудь на вопрос. Почему?

Почему она так себя повела в данной ситуации?

Нам было же оччччень хорошо вместе тогда.

Почему так происходит? Я не понимаю.

Опубликовано:

она видит, что ты в ней сильно заинтересован, поэтому и делает так, а ты и ведёшься. от тебя ближе только.

понижай значимость и не слушай её сильно, продолжай дальше соблазнять. но не только поцелуи, тебе же не только этого хочется?

Опубликовано:
она видит, что ты в ней сильно заинтересован, поэтому и делает так, а ты и ведёшься. от тебя ближе только.

понижай значимость и не слушай её сильно, продолжай дальше соблазнять. но не только поцелуи, тебе же не только этого хочется?

значимость пройдет, далее по шаблону или что далее?) я хз просто как к ней нужно будет подходить потом)) хотя вчера вот ток трахал свою хорошенькую, уже значимость не такая, уже как-то пох)

Опубликовано:

Недожал.

Упустил все шансы по выводу девочки на ЛТР.

Пока делай Дальше, при первом удобном случае возбуждай и тащи к себе или на съемную квартиру.

Опубликовано:

Ок. Да знаю что недожал, ибо возможности не было, конеш следующие действия будут иными. Блин самому немножк обидно, но зато сейчас чесн, если думал о ней, сейчас нет)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...