Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Несколько филдов за 4 последних дня

Рекомендованные сообщения

Ыа. Знакомства это конечно не так круто как фасты, но всё равно хочется чуть похвастаться и чуть полезного комуто дать)

и так, я в казани последний день, утро, вышел из гостиницы, надо купить шампунь, хоз мыло, мыло, щётку для чистки джинс и чегонить пожрать.

Фишка в том что я совершенно не знаю чего тут где, и даже примерно где нахожусь - ну что ж, отличный повод для знакомств)

Маша, 6, мм)

Выхожу из двора - оказываюсь на какойто улице с кучей машин и совсем без магазинов и ларьков. Гдето с полубоку ;) идёт девочка, показалось (!!) что сучный немного вид, какие то чёрненькие обтягивающие штаны, блондинка, волосы развеваются на ветру)

Пропустил, догоняю сзади, оказываюсь с права от неё - заглядываю в глаза около секунды - не поворачивает голову, тогда говорю

- Привет)

- (удивлена и тут же расплывается в скромнееейшей улыбке) Здравствуйте )

- (останавливаю) погоди чуть чуть), мне нужен какойнибудь хозяйственный магазин или супермаркет, на этой улице такие вообще есть?

- думаю что нет... тебе надо в центр!

- в центр, отлично, а с какой остановки мне можно уехать в центр?

- мм.. ну вот там (показывает назад) раньше кажется была остановка и еще есть вот там точно, но идти чуть дальше (показывает вперёд)

- окей как тебя зовут?

- Маша (смущённо)

- Класс) меня Денис, значит идём туда! (вперёд)

дальше с трудом припоминаю разговор, спросил куда идёт, рассказал что в казани я последний день но еще раз приеду на эти выходные, спросила где я учусь или работаю, сказал где работаю - попал в карту , девочка заулыбалась, по пути не кинестетил ни чего. Первую половину пути всё время говорила на вы, потом я сказал:

"можно на ты"

- через 10 секунд опять назвала меня "вы", посмеялись)

дошли типа до остановки, я:

я: так значит мне сейчас туда, а тебе в другую сторону?

она: да (немного в расстеренности)

я: отлично, я бы с тобой еще по общался как нибудь, запиши свой телефон (протягиваю)

записывает, целую в щечку - самой нравится, чуть отходим друг от друга, а дальше вообще сказка:

она: когда тебе звонить?

я: можешь в субботу

она: хорошо!) я позвоню!

Лена 6.1 Автобус)

и так добрался я наконец до маршрутки-автобуса, чтоб уехать в свой город)

Значит обычные сиденья автобусные, передо мной (спиной естествено) сидит девушка. Не приметил как она садилась или чего, заметил только посреди пути её профиль когда она его высовывала из за кресла) пухленькие губки, глаза с длинными ресницами - в профиль она была пряма 7мь)

честно говоря много тормозил, уже решив что буду знакомиться телефоном. Достала моя неуверенность, вдохнул воздуха и про себя дал команду: как только выдохнешь - рас два три и протягваешь телефон (там было написано"Привет, классные серьги, как думаешь мне пойдут?)"). Честно говоря чуть не задохнулся))) выдохнул, чуть косулся её плеча, на меня вопросительно посмотрело её симпатичное лицо, я протягиваю телефон

она: мм..? передать дальше?

я: (смеюсь в голос))), нет, просто прочитай)

удивлена, садится обратно читает, затем выглядывает пытаясь ответить, я невербаликой показываю что надо писать

через минуту спрашивает как здесь удалять буквы, показываю

еще через пол минуты (это дохера!) протягивает телефон, где написано "Думаю, что нет"

Я пишу: "такая простая мысль, а сколько времени писала) ты из казани?"

она: (пишет): нет

и опять хочет мне чтото сказать

она: мне проще говорить чем писать, я не могу разобраться в твоём телефоне

я: хм. а что такого? вот кнопки блаблабла

она: блабалбла

я: ну можешь писать со своего телефона)

она: у меня там только английский язык

я: ты из америки?) (весь мой тон был немного стёбный и ржущий, поэтому это прозвучало в полне конгруэнтно, так сказать)

она: нет я не из америки)

я: ну тогда ... можешь писать транслитом быстро?

она: ...нет(

я: блин.... ну ты анекдот) ладно, тогда продолжим как выйдем из автобуса

до "выхода" оставалось гдето минут 40

за 2 минуты до въезда в городя спросил:

я: ты на "место где выхожу я" выходишь?

она: да

я: отлично

выходим, я Узнаю как зовут, блабла, и через секунду вспоминаю что забыл куртку в автобусе, доганяю его, стуча по нему со всей дури, потом извиняюсь у водителя (какойто гопарь в наколках, ничё не сказал кстати) хорошо я извинялся)) забираю куртку, дохожу до места обратно, она там, ждёт меня)

я: ты на троллейбусе?

она: нет, я пешком

я: отлично, я тоже

идём, узнаю что она проездом была в казани, едет из питера, в питере отдыхала, работает в казначействе блабла, про себя ничё не рассказывал, потом просто взял телефон

как правило я беру телефон вот так:

{

я: имя, вот щас мы тогда остановимся вот тут (останавливаю), мне идти в другую сторону блабла, но я бы с тобой еще встретился, пообщался, запиши свой телефон и я позвоню

}

так телефон взял и тут, поцеловал в щёчку, попрощался.

Катерина 6 хыхыхы

а писать то оказывается много и утомительно, так что напишу самый смешной филд за сегоднящний день

Я в поле. Вижу дево.... девушку. Брюнетка, очки, зонтик (дождь моросит, я тоже с зонтиком), красное коротинькое пальто, какието каблучки и..... ммм.. от каблучков такая перевязка почти до колен.... это меня просто сразило))

Моё настроение: довольно нагловатое, весёлое, стёбное, голос утренний, ощщень грудной) много всем смотрю в глаза - взгляд ровный, чуть грузноватый, немного насмешливая улыбка

За 5 метров до неё (идём навстречу) закрываю зонт, и невербально и голосом останавливаю

я: стой

она: О_О - так примерно 4 секунды!!))

я: привет) (улыбаюсь), ладно, чего так о торопела, можем немного пройтись (невербально показываю что можем немного пройтись ;))

она: а..мм..я тебя знаю??

я: да..... конечно, я тебе снился недавно совсем (стёбный тон)

она: (смеётся) снился...)) а мне вообще ничего не снится!)

я: ну просто ты запоминаешь только сны под утро, а я снился тебе по раньше, поэтому и не помнишь

она: мм) молодой человек, а ничего что у меня муж и дети?!

я: я бы сказал что это даже прекрассно) (улыбаюсь)

она: (смеётся), значит ты типа такой Фей?)

я: ну можешь называть меня как угодно, но вообщето я Денис

она: (молчит)

я: если что, когда тебе представляются, принято представляться самой (с претензией и без юмора)

она: нуу.. я Катерина)

я: отлично, мне нравится) (останавливаю)

я: слушай, Кать, мне совсем в другую сторону, но ты мне понравилась и я бы стобой как нибудь встретился, оставь свой телефон (протягиваю) и я тебе позвоню

она: всё бы хорошо, но уменя оба телефона сдохли(

я: сдохли? это как? сломались чтоли?

она: ну да, ребёнку своему дала поиграть он разломал

я: (смеюсь) ну ты даёшь) ну значит ты скоро купишь новый?

она: ну наверное)

я: и симку менять не будешь

она: скорее всего

я: значит запишешь мне номер этой симки (протягиваю, руки у неё скрещены) так у тебя закрытая поза, ты сама себе не даёшь общаться, убери руку (чуть дотрагиваюсь, она убирает)

она: таак! ты психолог! ты случайно не проходил тут тренинги в трицатке?

я: тренинги..? какие?)) (смеюсь)

она: блабла

я: а... НЛП тренинги чтоли? нафиг мне это, чему можно научиться за 7мь дней. Так ты опять закрылась (дотрагиваюсь до руки, убирает руку) дай мне руку (даёт, вкладываю туда телефон) пиши номер..

она: нуу...)) (пишет)

она: ха, а если я напишу не свой?

я: пиши свой, и тогда твой вопрос потеряет смысл (охренительно)))

она: (пишет) блин! мужа по привичке записала, как тут удалить

я: показываю

она: (записала)вот

я: отлично, Ка-те-ри-на (смотрю в телефон), до встречи (тянусь к щечке, она отгибается в сторону)

она: всёё!)) пока)!

я: пока, пока, погуляй))

знакомства иногда в чём то корявые, буду рад услышать замечания)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 406

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

3. 1 715

Вот так они отнесутся в реальности

4. 334

Знакомства не работают

5. 17

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

• Создать...