Перейти к публикации
пикап.Форум

Хм, а что дальше?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток! Уважаемые пикаперы, хотелось бы поделиться с вами своими первыми пикаперскими успехами в соблазнении. Я долго думал куда закинуть мой топик, в филды или сюда, но все-таки решил сюда, поскольку еще остаються вопросы-))

Итак обо мне. Мне 17 лет. Учусь в 11 класе, но уже поступил в универ. Что такое «секс» узнал в 16 лет когда отдыхал с друзьями в Болгарии. Там вечные молодежные пянки-гулянки, поэтому прям в первую ночь я лишился девственности, ОЖП правда была не больше 4, но главную задачу отдыха я выполнил. Особого кайфа я не получил, да еще и были трудности с одеванием презерватива-)) После этого случая было 2 выезда к ночным бабочкам и на этом мой сексуальный опыт закончился, но ненадолго!-))

Проблем с девушками у меня никогда не было, всегда слежу за своим ВВ и благодаря пикапу уже многому научился, но с сексом всегда были проблемы, т.к. не мог дожать, для меня это главная проблема.

О ней. Я думаю тут надо отметить что эта ОЖП моя одноклассница, т.к. на форуме вижу очень много вопросов типа «Как получить одноклассницу/одногрупницу?». Ей 17 лет, симпотичная (по моей шкале 6.5 где-то). В голове очень много тараканов. И самое главное это то, что она очень хочет секса, но боиться чтоб ее не использовали и потом не называли шлюхой (кстати уже не первый раз слышу такой бред, но склоняюсь к тому, что это просто проверка, а все дружки таких малолеток просто не могут их проходить).

Предистория.Первые сексуальные вличения к ней я почувствовал лет в 14, но в этом возрасте еще рано было думать про что-то серьезное ИМХО. Где-то 3-4 месяца назад мы с классом ездили в поездку. (Вот после той поездки я и начал интересоваться пикапом всерьез-) Я поставил перед собой четкую задачу- получить эту ОЖП. Как потом понял допустил ОЧЕНЬ много ошибок и мои же тараканы меня погубили. Но с другой стороны я не зная что на самом деле делаю ловко играл в БД и таки добился от нее близости. Еще помог выпитый алкоголь, а закончилось все минетом. Это был наверное самый большой позор для меня, в то время думал я. Во время этого процесса я заржал, она чуть не подавилась, а у меня упал и все, Good Bye. Она сильно обиделась. А я вроде бы только вышел из ДОДа и попал в него намного сильнее. После этого я еще неделю поТФНил и сбился.

Сама история. Курил я ФАКи долго и нудно, получил много опыта в реале, но желание переспать с одноклассницей у меня оставалось. И тут ни с того ни с сего на голову падает предложение поездки в горы. Я решил что это был мой шанс и я им воспользуюсь.

1 день. Мы встретились в обед и поехали за продуктами. В этой время я уже начал добиваться цели. Я играл в мини БД, игнорил ее слова иногда, насмехался, но в меру, поднял сам себе настроение и просто вел ситуацию. В этот же вечер мы уже были на месте. В первый вечер мне помешали дейвствовать полно и разковано мои же друзья. Я не мог полностью перебороть их влияние и не хватало уверенности+ большое количевство водки довело лишь до того что я заснул с ней на одной кровати.

2 день. Вот тут я и взялся за дело. Целый день шаблоны котрые я вычитал из форума (подколы, истории, пробовал пару раз ввести в транс, не могу сказать что получалось очень хорошо но результат все-таки был. Целый вечер кинестетика и игра в БД. Она начинала нервничать когда после показового Б я делал Д. Видно было что ее это бесит. Я в тот вечер почти не пил. Я почувствовал что вот он мой шанс и решил действовать далее. Когда все сели за стол, я включил медляк («Девченка-девченочка» Ж. Белоусова), пригласил ее на танец и разыргал шаблон знакомсва, типа в прикол. Кинестетика. Продвинуться далее мне помогла моя любовь к красивой одежде. Она назвала меня педиком в шутку. Вот тут я и словил рыбку-)) Прижал к себе и попросил повторить, она офигела, тогда я сразу хватаю ее на руки и тащу в другую комнату. Ложу на кровать и засасываю. Она отрывает голову и говорит нет, я опять засосал и опять и опять. Пробую двигаться дальше. Она опять нет. Я стаю все настойчивее и настойчивее. Ломал ее минут 30 если не больше только для того чтоб снять лифчик. (Отмазки были самые разные, от того что я раньше встречался с ее подружкой, до того что она не может с одноклассниками так как ее совесть мучает-)). После лифчика еще надо было продвигаться дальше, но тьфу-тьфу это помогло мне сделать знание в области «Как завести девушку».. Наконец-то были сняты трусики. Далее я подробно писать не буду, но скажу что секс был прекрасный!

Прошло уже 3 дня. Я вижу что если не буду ничего делать то светит ДОД. ЛТР я не хочу, мне нужно что-то типа мини ЛТР ради обоюдного сексуального удовольвствия. Что посоветуете!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...