Перейти к публикации
пикап.Форум

Потные ладони

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

У моего друга проблема - потеют по-жуткому ладнони, а лапать девок ему хочется! ))Согласитесь, когда склизкие руки хватают, то это неприятно!))) Ну так вот, он спрашивает, как быть? Совсем без кино? Тоже вроде нельзя?

Опубликовано:

Привет всем:)

Наконец то смог зарегится тут))

Вообщем у меня тоже проблемы с потными ладонями...

Тему в здоровье и спорте читал,но там не раскрыт именно вопрос кинестетики...

Потому что бывает даже с парнями здороваюсь и слышу типа-"фуу чё руки мокрые?"

Вот из за этого жуткий таракан...

Боюсь что так девушку лапну а она как заорёт типа уйди противный :D

Опубликовано:

Блин а сам не додумаешься? Могу расписать: чтобы кинестетить сухими ладонями применяй один из способов описанных в том топе. Держи руки на воздухе или вытирай незаметно о любой предмет своего гардероба.

Опубликовано:

Вытирать долго надо ибо как только перестанешь вытерать,они тут же снова мокрые :D

На воздухе деражть да,если не сильно жарко помогает,а вот в жару или при сильном стрессе-неа.

Опубликовано:
Держи руки на воздухе или вытирай незаметно о любой предмет своего гардероба.

ну а можно вытирание рук совершать с кинестетикой вместе))

можно например девушке по спинке плавно провести ру4ками, погладить ее

или за талию подержать (руки у тебя уже не будут мокрыми)) ;)

ну всмысле не только об свою одежду руки вытирать, но и об ее, так безпалева :lol:

Опубликовано:

Проблема для меня очень актуальна! :) Помню еще до пикапа, за пару месяцев до него :) Я был на свидании с девочкой, мы идем по улице, и она хочет меня взять за руку. Я в ужосе! Руки у меня как пожарный шланг мокрые были. Говорю - не, не надо, у меня руки потные :lol: А она говорит мне все равно :) Приятная девушка :) Вроде бы после этого у меня даже меньше потели руки в тот день :) А вообще это мешает по жизни нереально! В машине еду, руль весь в воде. В автобусе еду, держусь за поручень, вода так и льется на внизу сидящих пассажиров :P Ходил к врачам, все бестолку. Щас думаю еще раз пойти, анализы сдавать придеться всякие, но думаю не поможет уже ничего :)

Опубликовано:

вытирай не вытирай один фик не поможет. чем больше будет парится, тем больше будет потеть.

выход один - кинестетить потными. пофик.

Опубликовано:

Ок, интересно. Пишите, кто кинестетил мокрыми руками, очень интересна реакция :)

Опубликовано:

я раньше всегда мокрыми кинестетил, говорил что ладони мокнут только тогда, если сижу рядом с красивой девушкой.

потом само собой исчезло .

проблема в голове

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...