Перейти к публикации
пикап.Форум

люди помогайте

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

учусь я в школе с одной классной девченкой вот токо недавно познакомились

1беда в том что я ее младше наф <_<

и я просто теряюсь,немогу закадрить, люди помгите подскажите как! :blink:

Опубликовано:

читай форум, здесь практически все темы как и твоя....

красный цвет ТОЛЬКО для модераторов

Опубликовано:

Будь круче в её глазах... Познакомься с её друзьями, подругами. Пригласи на свиданку...

P.S.Я сам сейчас в подобной ситуации.

Опубликовано:

школьные романы мешают учитса.

позови гулять,как правило девчёнки в школе очень смотрят на возраст.Так что у тебя мало шансов.Буть общительным,общайся с её подругами,дари им смех.Покажи ей что ты хоть и маленький но в тебе чтото есть что нету вдругих.

Читай форум.Прочти книгу Кирпичи.И НЛП без комплексов.

тебе будет достаточно для школьного романа.

Опубликовано:

та я ето все понимаю пытаюсь смешить,нов всеже мне нужен совет как передти более резким действиям чем знакомство или дружба!как убедить что я не маленький?! (ну там у меня точно не маленький=)сам посебе я человек веселы на каждо пермене пытаюсь подарить улыбку(токо не лыбу до ушей :D ) то что я замечаю это то что при взляде на нее она не остается равнодушной а караснеет я думаю ето хоть штото :( зачем же такие муки если можно застрелится :huh::(

как говорил шекспир: ты ненайдеш вней совершенство линий особеного света на чле незнаю я как шествуют богини но милая ступает по земел

Опубликовано:

тему разместил днём, сейчас вечер...и после этого ты говориш что время нету! Читай сайт, кури форум и юзай лопату, снятие часового рулит!

Опубликовано:

Не можешь познакомиться с ней, из-за того,что ты её младше? - самый плохой комплекс.

Ведь,когда девушка младше парня - её это не смущает, так почему это должно смущать парня?))

Опубликовано:

"Arsyska, трахни ее в дырочку."

при твоём вопросе только такой ответ приходит.

а если хочешь конкретики. так и пиши свою ситуацию конкретно.

а если она сводиться к вопросу "КАК?" то зайди на этот сайт с первой страницы и прочитай нужные статьи. это все старо как мир.

Опубликовано:

да бал стараюсь разяснить я человек вобше некомлексный мы сней более менее занкомы!я хочу пройти дальше знакомства-тобиш-любов и "Arsyska, трахни ее в дырочку."=)

1 дайте совет соблазнить и назначить свидание?

а все остальное приложится дальше я уже не нуб=)

Опубликовано:

твой вопрос слишком обширен, как ты не поймешь.

пригласи на свидание

устрой крышеснос (тема недавно поднималась)

"пропади" (в кавычках ибо в школе это проблематично) на пару дней. (звонить, смс кидать и прочее не нужно)

опять вытаскиваешь на встречу.

все. это стандартный общеизвестный шаблон. остальное сказали - будь для нее (и для ее подруг, что даже важнее зачасту. в школьном-то обществе) лучшим

а конкретнее по каждому пункту:

1) нужно знать твою девочку и результат первой встречи с крышесносом.

2) читать статьи (их не так много) и пользоваться поиском

Опубликовано:

спасиб!последний вопрос как не прямо в лоб лбм это не гуманно а с некой тактичнойстью и пикаперсикми выходками прегласит на свидание

:) !вот тут вопрос не обширен=)

Опубликовано:

это не новая девочка, у которой ты стрельнул телефончик. не надо ничего выдумывать.

просто пригласи. важно твое состояние. как ты скажешь. будь уверен в себе, в своих поступках и словах.

"знаю одно милое местечко, уверен, оно тебе тоже понравится. мы классно проведем время [вместе], пообщаемся. сегодня вечером я зайду за тобой в 19"

Опубликовано:
тему разместил днём, сейчас вечер...и после этого ты говориш что время нету! Читай сайт, кури форум и юзай лопату, снятие часового рулит!

<{POST_SNAPBACK}>

ухахааха :D:D

Ктоже придумал лопату?

И принцип ее действия? :ph34r:

Опубликовано:

пишу не втему просбьба обяснить ШО ТАКЕО ЛОПАТА кс бб пк итд!

также есть седня продвижение взял у нее телефончик,пригласил на свидание седня токо плохая погода!

Опубликовано:
ага предеставляю я к девушке с лопатой на свидание припрусь ржу нимагу=)))

<{POST_SNAPBACK}>

тайна использования этой техники дана не многим ;)

Опубликовано:

А на вопросы тебе ужо дали ответы,

Разве что:

1) Если в школе - значит, ВЛИЯТЬ НАДО НА ПОДРУГ, то есть, если будет о тебе отменное мнение подруг, то и она будет иметь такое же, мысли девчонки это мысли ее подруг!

2) по крышесносу, DIMON создал ОЧЕНЬ хорошый топ,

Здесь

Задавай вопросы!

Опубликовано:

вечера уже перечитал всю статью!осталось только цветок подобрать или цветы! :)

и блин люди обясните на полно м серьез че за лопата к с я понял бд и т п! :)

Опубликовано:

все попа седня от девченки получил записку кто ты для меня никто тчто ты можешь дать мне нечего!мне нравятся парни страше а ты иши своего возраста!

моему парню это непонравится!забудь мой номер телефона и меня!

прости!прошай!!! :wacko::ninja::unsure::angry:

я незнаю шяс что делать!я хочу отношений блядь а мне такую хуйню приносят! :angry:

ябл я просто незнаю что шяс делать:

попросить чтобы она сказала это в лицо??или вены резать!бо такой херни со мной неразу в жизни не происходило что так голову вскружили!

или что ЛЮДИ ПОМОГАЙТЕ!

:(

Опубликовано:

КАКОЙ ЛОПАТОЙ ТАКОЙ СТЕРВЕ СРАЗУ ТОМОГАВКАМ МЕЖ ГЛАЗ НАДО Я СО ВСЕЙ ДУШОЙ А ТУТ МНЕ КОНТРОЛЬНЫЙ В ГОЛОВУ!

Предупреждение!

- чрезмерное использование заглавных букв, крупных/мелких шрифтов, цветов, смайлов, тэгов

Опубликовано:

раз такое написала значит забудь про неё и ищи другую ;)

она такое смогла сказать о тебе , а ты ещё к ней клеиться собираешься ?

где твоя гордость ? :)

Опубликовано:

вот поетому я и незнаю что шяс делать просто так я ее незабуду!

я могу конечно обосрать ее с помоши записки-написать текст там(в виде Rap)

Опубликовано:

О, неразумный! После школы, когда она в темноте, одна, будет идти домой и вокруг никого не будет, ты выбигаешь из-за угла и тыкая ей пистолетом в висок, чётко и с интонацией говоришь(речь идёт о той записки):''Ты-же-пошутила?'' она в страхе и не знает что сказать, ты повторяешь: ''Ты-же-пошутила?'' и тут она говорит заветное ''дда''! И тут ты скрываешься в темноте, используя навыки ниньзя, приобретённые при просмотре мультсериала Черепашки ниньзя

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...