Перейти к публикации
пикап.Форум

Лед и Пламя...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообще как все наверно не думал что отпишусь тут ... Но как выясняется, пришлось...

Мне 19 лет... Молодой активный парень... Играю в DoZoR, увлекаюсь гонками и все что связано с машинами...тюнинг и т.д .. Сейчас поднимаю свой бизнес потихоньку...

Ладно, суть не в этом... 2006 год лето ... Я прилетаю в Россию с Турции отдыха...

На следующий день мы с друзьями едем кататься на машине и ему звонят его одногрупницы .... едем к ним.. они гуляют... подъезжаем к ним выходим из машины и начинаем общаться...

Подружки было 2 Даша 24 и Саша 19 лет ... ( тогда было 18 )

Вообще общаемся мы отлично, сажаем их в машину покатать ... катаемся ... Саши звонит молодой человек все время ...Она его игнорит или берет трубку и говорит, что с Дашкой гуляет, хотя сидит у нас в машине... Вообщем отмазывшись от парня ... мы едем кататься и я как бы невзначай кладу ее руку на плече... в итоге мы через, мин 30 уже целовались в засос и не только ...

Вообщем дальше я беру ее номер... вызванивает меня она... болтаем не о чем... дальше попытки ее, меня вытащить на встречу... но времени у меня не было ... и в итоге я согласился уже через 3 раза обломав ее.... Дальше было хуже... звонит она и приглашает практически в прямую на секс...

Ну не знаю как вам... А мне когда девушка звонит и приглашает на секс закрадываются разные мысли...

Вообще завязываются у нас с ней отношения Секс ...но опять есть одно НО ... У ней есть М.Ч с которым она уже как 2 года ... сейчас они жили с ним...

Вообщем все отлично... она врет своему м.ч ... я с ней гуляю и занимаюсь сексом...

Все примерно продолжалось до моего Дня Рождения 14 декабря она мне заявляет что она с ним расходиться....

Разошлась она с ним ... как потом выяснилось не на долго....

В итоге мы практически начинаем жить вместе... А после нового года я у ней живу практически все время...

Все отлично практически не ругаемся... гуляем, ходим в кино... и т.д.

Но тут 7 января она пишет в Асю именно в Асю нам надо расстаться.... Я в ох... просто ...

Звоню, говорю, почему расстаться и все.... Приеду от мамы все объясню... Приезжает, говорит мы разные люди и т.д... Я в ахере...

В итоге у меня депрессия пипец....

Но она осталась у меня в Асе... потом мы с ней общались... она пишет я вернусь просто надо время разобраться в себе... и т.д.

Итог я залазаю к ней в Асю, знал пароль... А там да там МАКС ее бывший парень... а на психи говорю, иди на....

Она он мне нужен для моей семь он помогает им ( Живут в одном поселке) Я не верю ... Говорю не ипи мне мозг ... либо с ним, либо со мной... Дальше ХУЖЕ

Прошло не так много времени... как она говорит что к ней приехала в квартиру МАМА .... ну я думаю посещаемость там моя снизиться... Ладно, Мама так МАма....

И чет мне так казалось что меня разводят... Она приглашает меня к себе ... говорит Мама уехала типо по делам на все ночь... Смотрю не каких вещей и т.д . Думаю мама ходит месяц в одном и том же... Короче звоню подруги беру на понт ... Она встречается опять с Максом... за твоей спиной...

Думаю раз так ... значит, схвачу за Жо...

Вечер думаю завтра ей в универ... трубка в откл... ну все ...Встал рано утром... лечу к ней ... и тут как раз у ней, в хате Макс... вообщем пообщались мы там в 3 ...

Я сказал им, что хоть 1 из них появиться в моей жизни будет пиз...

Еду домой звонок его... давай встретимся... Я говорю да легко...

Встречаемся и он мне рассказывал как она меня с ним разводила ...а я ему как со мной его... Вообще пипец... Решили кинуть эту БЯТЬ ( САМОЕ РАЗУМНОЕ ТОГДА РЕШЕНИЕ БЫЛО )

Кидаем ее в 2 ...она пишет, звонит .... замучила меня ... давай поговорим.. и т.д. ... Я нет и все... игнорю...Потом взяла на слабо приехал... чуть не на коленях просила вернуться рыдала....

Говорю посмотрим ... Возвращаюсь, прощаю ИЗМЕНУ НОМЕР 1

Отношение у меня к ней изменилось на корню ... она для меня стала просто БЯть .... Общался с ней в высока и т.д... короче разошлись через 2 недели опять...

Потом вроде ... пожил жизнь налаживается уже стала... и опять она объявляется... Стал уже с другой девушкой общаться...Она и ей стала писать ...типо береги его и т.д...Чушь всякую...пипец

В итоге у меня опять полная жопа в голове... кого любить ( ... Через какое то время опять с ней сходимся по моей иницативе...Чуть не разбился на машине....

Вроде все отлично....Все стало налаживаться.... Прям девочка изменилась....

Ага, сейчас... Заболеваю ветрянкой... И на следующий день звонок Макса... ее бывшего... И он мне рассказывает, как она там трахалась и с кем .... Она напилась на д.р. подруги и позвонила ему... (Максу)

И рассказала ему как она гуляет ..

Я ему не верю.... Звоню подруги говорю ДА она да.... Я в психах и депрессии... даже сделать не могу не чего ... 3 недели зеленым быть...

Дальше шлю ее через телефон на... Ну как говориться она очень умная.... и через какое то время я опять оказался опять с ней....

Я бы и щас так наверно был с ней...но воля и чувство того, что ну куда уже дальше пересилило.....

и ровно 16 апреля после 8 месяцев наших отношений ...Я с цветами... заканчиваю наши отношения!!! Ушел САМ...

Прошел месяц ... не писала, не звонила...

Я поработал над собой... Стал заниматься спортом... Дозором больше стал уделать времени...

Общаться с ОЖП стало пока трудно... Но понимал, что надо стал искать новую девушку....

И вот вчера мне стучится новый контакт в Асю девушка... Начинаем общаться... Расспрашивает много про отношения бывшие... и т.д. чем занимаюсь... вообще пообщались хорошо...

А сегодня пишет, что это она и смеется типа давай удачи!!!

ЧЕГО СЕЙЧАС ХОЧУ..! Я уже не знаю как ее игнорить... удалил все контакты... аси ... телефон не могу заблокировать нет у меня такой функции... А номер не могу сменить!

Спасибо что все это прочитали ....Ребят дай те советы...Критику воспринимаю нормально... Посоветуйте ...

Просто щас хочу строить новые ЛТР ....А она мне все портит и мешает ... начинает вспоминаться не самый лучший опыт!!!

Опубликовано:

Сделай из нее ветерок. А ты будешь форточкой. Написала, позвонила - подуло, а форточка открыта! Пролетело мимо и все. Но я не понял, чего ты паришься? Сам написал, что от нее месяц новостей не было и тут просто аська. Начала доставать как-то иначе?

Опубликовано:

тобой играют, твоими чувствами. Ну и что? перемени к этому отношение - пусть это будет игра. Расценивай чуть по другому - это она тебя домогается))) а не ты ее.

Опубликовано:

Короче... Если девушка врёт и изменяет своему МЧ, думаешь ты - исключение? Ей это доставляет удоволствие, был знаком с такими, от этого не отучишь по хорошему, ваще незнаю чё посоветовать, иду пить чай

Опубликовано:

Девушка - с*ка настоящая.

Но и автор хорош.

Молодой активный парень... Играю в DoZoR, увлекаюсь гонками и все что связано с машинами...тюнинг и т.д .. Сейчас поднимаю свой бизнес потихоньку...

И при этом настолько ведомый, что аж пипец. Вот уж действительно, не мужик, а человек с яйцами.

Начни уже головой думать! На кой хрен тебе "давалка"? Отвернешься - ей тут же кто-нибудь засадит, потом она поплачет, а ты опять "неизвестно как" с ней будешь.

Опубликовано:

И при этом настолько ведомый, что аж пипец. Вот уж действительно, не мужик, а человек с яйцами.

Начни уже головой думать! На кой хрен тебе "давалка"? Отвернешься - ей тут же кто-нибудь засадит, потом она поплачет, а ты опять "неизвестно как" с ней будешь.

Ну про ведомость да... Могу сказать что не замечал.... а потом поздно стало...щас поправляем грешки молодости...

Ребят спасибо всем за советы !!! В особенности Эхьуаил...он знает за что_)))

Опубликовано:
Вообще общаемся мы отлично, сажаем их в машину покатать ... катаемся ... Саши звонит молодой человек все время ...Она его игнорит или берет трубку и говорит, что с Дашкой гуляет, хотя сидит у нас в машине... Вообщем отмазывшись от парня ... мы едем кататься и я как бы невзначай кладу ее руку на плече... в итоге мы через, мин 30 уже целовались в засос и не только

- это ее стиль и образ жизни.

Также быстро и легко заводит новые знакомства.

Чему ты удивляешься?

Выход: найти адекватную ОЖП.

С этой можешь играть вызывая очередной выброс адреналина.

Она не стоит того, чтобы тратить столько ресурса на ее удержание (все равно не удержишь)

Опубликовано:

Девушка дрянь, с такой общаться - себя не уважать. Скажи себе категорически "нет" в ее адрес и начни, наконец, новые отношения.

Опубликовано:

Блин, я тебе уже говорил сто раз... Ты сам трахаешь себе мозг ! Судя по всему тебе это нравится, а раз так, то никакие советы и пр. не помогут.

Советы :

1. Перестать трахать себе мозг

2. Перестать трахать себе мозг.

3. Перестать трахать мозг окружающим.

4. Наслаждаться жизнью с новыми девочками.

Удачи ;)

Опубликовано:

Да не трахал я себе его ... жил уже как полтора месяца без нее... и радовался жизни...

Вообщем позиция щас к ней однозначная нахер таких девушек, от которых одни проблемы... и т.д...

Хотел выразить особую благодарность за впровления мозгов в нужный момент

Эхьуаил и Link_....Ребята реально помогли...!

:)

Опубликовано:

Ну, прям жесть!!! Присоединяюсь ко всем, просто выкини ее из головы и не обращай внимания!!! Она просто видит ,что своим надоеданием выводит тебя из себя, и ей это нравится, покажи, что тебе пох.. достает она тебя или нет, вот увидишь, она потеряет интерес и перестанет трепать тебе нервы!!!

ДЕвка дрянь последняя!!!! Бей волков - спасай Россию!!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Вот сейчас сижу перечитывая свою тему и Смеюсь ))

Да ребят смеюсь...!

А когда то и под машину кидался .... и сотовый швырял .... И думал что жизни все кончено...Нет перспектив... Других девушек...

Шло время.... Боль в сердце стала утихать...ВРЕМЯ...Главный Лекарь...Человека....

И хочется сказать... Когда мне сказали про пикап...Я долго не верил и не пытался верить...

Но жизнь интересная вещь. И кинула она меня сюда. И в трудную минуту помогли люди...

Друзья пытались говорить что то...Но им уже просто надоело это история …И совет как правило там уже был один.

ЗАБУДЬ … Или найди другую. В то время я просто не замечал других девушек… А забыть было очень не просто тогда…

А когда обратился к ребятам с форума... Почему-то поверили в них... Не знаю почему, но поверил...Хотя людей даже не видел.

Первым человеком был Link_ ..Ему описал всю ситуацию... Он дал советы... И наверно В то время эти слова были самыми правильными....Но еще была боль... Делал ошибки...постепенно пытался забывать

Проходило время... и я решил написать эту тему на форуме...И откликнулся человек с которым сейчас приятно мне общаться! Это был Эхьуаил

Тогда она мне еще писала и пыталась как то задеть меня... Он предложил простетебать)

Это была бомба...Она отстала уже совсем…И все вернуть я ее не пытался, а она меня …

ТОЧКА !

Ну а потом была жизнь дальше... Почитал книжки как Жизнь Без Трусов... и другие...

И вот стал опять успешным молодым человеком...

Вот хотел Сказать спасибо Этому ФОРУМУ И РЕБЯТАМ...ЗА ПОМОЩЬ СОВЕТЫ !!!!

Опубликовано:

Ну вот один из тех немногих примеров когда человек таки слушает советы, переживает всю эту канитель от и до, а потом оглядывается назад, и говорит, "Йопт, какой же я был дурак"... :)

Молоток !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 22

Качельки от бывшего мужа

2. 22

Качельки от бывшего мужа

3. 22

Качельки от бывшего мужа

4. 55

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 179

Защита границ

• Создать...