Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче история вкратце:

Девушка(7) учится со мной в одном учебном заведении, познакомился с ней 2.5 года назад с помощью смсок(да, знаю, дурак, ТФН и тп). Сначала был какойто интерес ко мне, но потом он начал угасать. У девочки куча поклонников, но всех она успешно записывает в друзья. Основное время нашего с ней общения проходит в интернете. Сейчас вытащить её куданибудь ваще нереально, т.к. экзамены, напряжёнка сильная, я её понимаю, сам почти из дома не выхожу, ботаню. Помогите пожалуйста советом, если не всё рассказал нужное спрашивайте, буду рад любым советам. Спасибо

Опубликовано:

2.5 года только интернет и смски :huh: , думаю уже сложно будет чем то заинтересовать.

Если просто нужно вытащить из дома, пригласи на какое нибудь интересное событие,

например: завтра "праздник фейерверков " в Тушино, будет очень интересно, поехали посмотрим ;)

Это будет вечером в 20-00, можно выделить пару часов от подготовки.

зы только дождик не много портит

Опубликовано:

В добавление могу сказать, что у нас была свиданка, меня очень напрягает, что она както боязливо на меня смотрит....не знаю почему... я хочу как то сломать стереотипы и замутить ЛТР... жду ещё комментов

ту srg, спасибо за совет, но я не с Москвы, но суть понятна, из дома вытащить я сумею, мне серьёзнее надо

Опубликовано:

А ты что думал? 2,5 года смсок кого угодно испугает. Ломай шаблон "друг" и крышеснос изначально.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...