Перейти к публикации
пикап.Форум

наклевывается ДОД!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток!)) Ребята значит история такая! Мне 18 лет, ей тоже, девочка на 7 тянет, было одно свидание, дальше поглаживание шеи и бедр не прошло!

Ну а теперь по подробней что бы была видна полная картина! С девочкой знаком давно, примерно около полугода, всегда виделись в большой компании, правда успевали хорошо пообщаться, всегда был к+ при общении! Тут дня 3 назад переписывались в контакте( знаю зло, стараюсь не увлекаться) на отвлеченую тему, и как то плавно подошли к тому что уже я назначаю место нашей свиданки! Ломалась но все же неохотно согласилась! Я этим же вечером замутил крышеснос! Нашел пару ее фоторафий, очень прикольно их отредактировал дабавил пару ласковых надписей, все это дело смонтировал в единую фотку, подписался и распечатал все это дело на А3! вышло действительно круто! Сегодня пришел к ней в универ, нашел нужную аудиторию и повесил этот плакат прям на против выхода, и ушел! Проходит 5 минут звонит, я не беру трубку! Через 2 часа сам перезванивую, и назначаю точное место встречи и время, чувствую у нее К++, девочка на позитеве, рада, оценила!

Сама свиданка прошла нормально, у девочки к+, постоянно шучу, позитивное состояние у обоих, ходим за ручку! потом посидели на в парке, глажу шею к+, начинаю бедро, недает, я проевляю упорство, подаюется и опять К+! потом я проводил ее до дома, и тут хотел засосать, не дает, постоянно улыбалась и отворачивала голову, потом мне это надоело и я ушел! Как можно расценивать ее поведение?! И что делучше делать дальше! думаю начать делать БД!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...