Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего стесняюсь .... непонятно!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток. Живу я в Санкт-Петербурге , есть места где погулять , есть очень много красивых девушек. Но сейчас речь пойдет об одной моей очень давней знакомой , которую я случайно нашел у своей подруги в телефонной книжке.Вобщем начнемс.

Мне было 13 лет , когда я встретил ее на школьной дискотеке. Честно скажу раньше я вообще не испытывал никакого стеснения с девушками , сейчас мне 19 лет , абсолютно все девушки с которыми я хочу пойти гулять или в кино соглашаются , но почему-то я не чувствую себя уверенным , почти не кинестечу , а про поцелуй я уже забыл ... я стесняюсь ужасно , могу пошутить с девушками , развеселить . Но очень боюсь прикасаться и целовать.... максимум , . Многие пишут смс о встрече , но они не в моем вкусе , я как дурак чего-то стесняюсь. Одни говорят , что я очень приятен в общении , но меня достало жто слышаить , я хочу перестать стеснятся своих желаний , хочу изменится . вобщем сейчас все расскажу попорядку. вот я сделал свой первый шаг. можете меня поздравить)

на дискотеке я взял у нее телефон под предлогом найти выход из школы потому-что она заблудилась)

И вот сейчас мне 19 лет , я нашел ее телефон в записной книжке ее подруги. прислал СМС , мы пообщались немного по смс , сказал , что перезвоню ей завтра и мы встретимся ) она сказала , что не сможет т к уезжает в Белоруссию.

Через месяц сама написала , и вот мы встретились )

Итак - Первое свидание.

Я опоздал на 10 минут) карточка закончилась пришлось за жетонами стоять )

я - привет А( ее имя)

Она- Привет М (мое имя) ! я уж думала я опазадала и ты ушел)

я - да там пришлось с карточкой разбираться )

Она - Я сненько ) Куда пойдем

Я - Ой тут воздух напоминает мне о школе ( мы встретились у школы) , пойдем через парк?

Она - тогда уж в летний сад!)

Я - ну ... я подумаю пока просто пойдем вперед)

Она- Давай)

Я беру ее за руку , она бысренько берет меня под руку)

Я - а ты бойкая ) мне это нравится

Она - )))

Я - у меня только час времени мне надо будет на тренеровку.

Она - Обидно Ю тогда пойдем точно в летний посмотрим на лебедей )

Я - ну...) ладно пойдем

Идем я держу ее под руку , чувствую что нужно как-то покинестетить , но руки как окаменевшие , стеснение давит , я точно сам не свой . - что здесь можно было сделать?

Сели на скамейку перед лебедями в саду . Начали разговаривать о том , кто где учится , она бьет ритмично стучит мне по внешней стороне ноги , я приобнял ее на секунду потом опустил руки . Возникла мысль в голове , что неудобно обнимать девушку , а вдруг ей это не нравится ППЦ, знаю что звучит глупо...

она пыталась вспомнить как мы перестали общаться и не могла понять почему мы это сделали . Я/ сказал , что даже не хочу вспоминать , главное , что мы опять начала общаться)

Пошли в сторону метро т к время поджимало , тренировка. Я рассказал ей о баскетболе и паркуре .

посмешил ее , но тут дело даже в смехе , а втом , что я не могу себя переборот и начать кинестетить , мне кажется , что это будет выглядеть вульгарно, как будно я какой -то .... как это будет выглядеть со стороны , я сижу и пристаю к девушке , вдруг она даст пошечину, это ппц я не думал , что у меня столько тараканов...

Когда мы шли к метро , она поправляла волосы и начала увлажнять губы гигенической помадой , при этом посматривая на меня. Я догадывался , что она хочет целоваться , но ни как не мог понять в какой момент это сделать... поцелуя так и не было , причем и никаких шагов с ее стороны не было , я имею ввиду кроме намеков как помада....

второе свидание , у меня было 2 часа 30 минут времени.

общались до 5 часов ночи по смс. Посмешил , все отлично . я сказал что позвоню вечером и мы встретимся .

сегодня в 5 часов позвонил , мы встретились . при встрече я ее обнял , поцеловал в щеку , но от нее ответа не последовало , только улыбка.

Она - Пойдем сходим я хочу купить себе кое -что .)

Я - купальник???)

Она - Нет ) но потом можно и его . Но не сегодня .

Я - сделал недовльное лицо , естесственно в прикол . Ну) пойдем , но только не долго )

Она- окей)))

идем под руку все впорядке , потрогал ее за руку , вобщем старался не отпускать ее , но это удалось максимум на минуту.

рассказывал истории , в свлю очередь слышать и от нее какие -то истории) смеялись.

Потом стал дуть ветер и она прислонила голову ко мне на плечо -

Она - Я спряталась от ветра )

у меня нет такого , что я увеличиваю ее значимость , просто я стесняюсь обнять ее , боюсь сделать , что-то не так , как начать ее целовать в губы , вдруг она не готова ппц. я не хочу выглядеть парнем который домагается или впринципе всегда так и продавливают на секс ? дело в том , что раньше девушки сами делали первый шаг , а А очень скромная в жтом смысле , поэтому -то я и в непонятках.

когда мы сели на скамейку в парке . Она рассказала , что ее родители разводятся , я приобнял ее , рассказал немного о своих родителях , у меня такая же ситуация , поддержал ее ... видимо именно сейчас и надо было целовать я как дурак пропустил момент .

Я понимаю , что еще не все потеряно и , что в третий раз я должен вести себя совсем по-другому , в смысле кинестетики. Подскажите косяки , хотя тут их не мало . когда лучше поцеловать ее , нужно ли как-то ее подготовить к этому и как кинестетить , чтобы это не выглядело домогательством ... вобщем так . Заранее огромное спасибо. жду ответов , через 4 дня опять пойду с ней гулять .

Опубликовано:

man, дак ты че хоть? она же тоже не может на те набросица, т.к. она девушка она те дает кучу Обратной Реакции, при чем положительной.

Даже поцелуй в щечку на втором свидании при встрече - она те улыбнулась, все норм она же не отталкивала тя и не морщилась. все заепись значит.

потом еще сама к те прижималась, когда прислонила голову тогда ваще грех не обнять, да и поцеловать не так сложно, для начала в носик а там и ниже можно.

если на еще свидание согласилась еще все норм должно быть, так что давай действуй. и помни просто так она врятли на тя запрыгнет и сделает засос.

потом отпишись

Опубликовано:

BD_1991 - это точно ) буду брать ситуацию в свои руки .

TUingaroHunga - неправельно я изъяснил. я чувствую момент , но чего=то стесняюсь , страх отказа , вот что это .... наконец-то я понял )

вобщем мой план таков.

несколько дней не звонить и не писать ей смс. если пригласит гулять , логовориться на другой день , мол сегодня не могу. следовательно она хочет встречатся и ждем о меня первых шагов.

Чуть не забыл , вроде у нее есть парень , но она сама писала смс и хотела погулять , видимо он ее не устраивает.

Когда мы ходили по парку рассказывала , что у нее есть знакомый , как она его отшивала... тут все ясно , набивание цены.

Она - Я ему сказала , что не хочу с ним встречатьс\ , а он все-равно такой растакой пишет звонит.

На что я ей ответил

Ну он и дурачек , раз ему отказали пошел бы и нашел другую девушку...

На это она действительно удивилась) я не считал нужным это писать , но немного покурив форум понял , что именно такие моменты нужно упоминать в рассказе.

на вид она семерка , опять же о вкусах не спорят... но фигура у нее отличная и видно , что парни на нее оглядываются когда мы вместе идем.

Она спрашивает - Как тебе моя сумочка)?

Я - с приколом отвечаю. Она похожа на большой кошелек) ну ... на троечку)))

Она - блин , почему никому не нравится моя сумка)?

Я - незнаю незнаю)

вобщем как схожу на следующую встречу напишу... ушел курить форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...