Перейти к публикации
пикап.Форум

Подруга бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем!

Пишу не часто, за то часто читаю чужие истории и курю факи(причем довольно долго уже).

В общем была у меня девушка(ЛТР 4 мес. потом просто достала), бросил ее(все вполне экологично).У этой девочки есть подруга, ну ТВЕРДАЯ 8-ка(блондиночка туповатая маленько, ну с пивом покатит), в принципе соблазнил бы такую без проблем, но есть пару нюансов:

1.Она ОЧЕНЬ переборчива в парнях(ЛТР у нее серъезных не было никогда 100%) и в свои 18 она девственница!

2.Она дружит с моей бывшей очень неплохо.

3.(Незнаю плохо это или хорошо) Я очень часто ее стебал когда гуляли компанией, причем стебал жестко и безкомпромисно(не просто так, она тоже не сахар, но утилизировал жестоко ;) ) поэтому сейчас она на меня то ли обижена, то ли строит из себя такую(хотя на 100% знает что ее значимость для меня равна 0 и я на такое не реагирую)

4.Она учится в моем универе, не редко видимся на уровне привет-пока(Сегодня заявила мне напрямую что вообще со мной не разговаривает и обиделась(хотя после этого говорила со мной еще минут 15 ниочем и с баааальшой заинтересованностью)))))

Теперь собственно вопрос: Что посоветуете делать чтобы так экологичненько ее соблазнить?Как вести себя с ней?Как желательно выцепить ее на ненавязчивую свиданку?

Опубликовано:

Подойди к ней и спроси: "как на калькуляторе сложить 2+2". Включай БГ. Когда её отпустит, модель альфа для соблазнения.

Опубликовано:

Альфа это понятно и БГ у меня заточен неплохо, проблема не в этом, а в том как убить в ее голове таракана о том что я бывший ее подруги и вытащить(после универа скажем) погулять?

Опубликовано:

Да с чего ты взял что у неё таракан, она давала поводы так думать?

Что ты от неё хочешь?

1. трахнуть

Это не проблема, как, уже сказал.

2. ЛТР

Здесь сложнее.В любом случае твоя бывшая, хотя ты говоришь, что вы расстались экологично, расскажет какой ты подонок, заостряя внимание на мелком негативе, который сложится в страшную картину- и всё это будет по доброте душевной, женская солидарность ....., а реально- ревность.

Если будут преценденты, то надо вспомнить как ты себя вёл с бывшей и делать всё не так, лучше, показывая, что ты стал опытнее, а предыдущий был ошибкой... ври короче.

Опубликовано:

В том что таракан по поводу подруги есть это я на 100% уверен.

Хотел бы я от нее естественно секса, а после него уже и ЛТР можно.

Чтобы врать, нужно хотя бы вытащить ее на свиданку, а в этом и проблема что может не согласиться, как посоветуете поступить?

Опубликовано:

если ты ей нравишся, она и ты забьете на этот таракан, хотя бы чтоб узнать друг друга по ближе, а на свиданке задавиш его. по-этому вытаскивай как ты обычно это делаеш просто и с заинтересованностью.

скажи что у тебя есть сюрприз от которого она просто не сможет отказаться и он жде ее в 8 часов возле...

Опубликовано:

Такие темы никогда не кончатся!

Когда вижу

- Как мне подкатить к ТВЕРДОЙ 8-ке?? :blink:

Становится толи смешно от амбиций паренька, задающего такие вопросы, толи грустно от того, что афтор не может еще даже адекватно оценить 5-ку - 6-ку - а уже хочет трахаться :lol:

Опубликовано:

Danton, я ведь не спрашивал как подкатить к 8-ке,этим я займусь без твоей помощи, я спросил совета как задавить таракана по поводу подруги, это разные вещи.

Очень интересно почему ты считаешь что я не могу адекватно оченить девушку?

Кстати трахаться я хочу всегда.

Опубликовано:
Очень интересно почему ты считаешь что я не могу адекватно оченить девушку?

Кстати трахаться я хочу всегда.

Ты как будто сам себе отвечаешь :)

Ну да ладно. Вообще то ТВЕРДАЯ 8-ка в 18 лет - само по себе сомнительно.

И в постановках задачь - как экологично соблазнить..?

Да ты хоть как нибудь соблазни! Ты (по твоим словам) не с 5-кой, а с ТВЕРДОЙ 8-кой.

Это ее то ты жалеть собрался? :lol:

Да все как обычно - кинестеть, флиртуй, заинтересовуй, возбуждай и трахай.

Фотку можешь в личку, если хочешь псевдоадекватной оценки.

Опубликовано:

Фотки ее у меня нет, пока......И вообще я не пойму какая тебе разница 8-ка она или 5-ка????

Вопрос в том как соблазнить экологично по отношению в моей бывшей!Ведь она может очень много сочинить и рассказать этой девушке.

Jeka_Sumy спасибо за ответ

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 159

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 69

Знакомство в больнице.

3. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 192

Защита границ

• Создать...