Перейти к публикации
пикап.Форум

Мне не нравится ее заморочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Моя постоянка-обязьянка живет далеко...

Приезжает раз в два-три месяца...

Так как ее предки против нашего брака, нас раскидали за тысячи километров друг от друга... Но друг без друга нам худо (кажется)

Так вот, приехала она в очередной раз(только промежуток составил на этот раз 4 месяца, сами понимаете у меня за это время приключения случались с другими представителями женского пола), буквально на ночь ко мне, по началу она стервозничала, а потом после занятий любовью, стала как и прежде нежная да ласковая.

Тут среди ночи она говорит мне что мне не изменяет...Что то не хорошо мне стало от таких слов(почему, читайте дальше)

Потом она меня прямо спрашивает "а ты мне изменял?" (Вот это вопрос, как я ей объясню что люблю ее, а так как мы далеко друг от друга иногда бегаю как на лево, так и на право) а я ей и отвечаю "я, нет" (помогло актерское искусство по школе драм кружка, и квн по студенчеству) причем откровенно, смотрю прямо в глаза внушая свою правоту...

Все это фигня вроде, не прошло и минуты, а она снова мне задает вопрос "а если я тебе изменю, что ты сделаешь?"и притихла... У меня в голове сразу все так завертелось (блин, восьмой год идет этому безобразию, как мне все это надоело)Речь я не потерял

-Я просто уйду из твоей жизни окончательно...

-И из своей тоже?

-Нет зайка-попрыгайка жить я буду, да еще как, только тебе об этом ни чего не будет известно, у нас больше не будет общих друзей, подруг, знакомых, я готов после разрыва порвать и с ними, уеду в другой город, буду жить сам для себя, мне ведь не 14 лет что бы думать о смерти, поверь на слово "никто и никогда, даже ты не сможет заставит меня наложить на себя руки"

Вот такие дела, смотрю гражданская жизнь кому то дох...я позволяет.

Больше вопросов она мне не задавала(пока она была рядом я виду не показывал своему беспокойству), мы прсто занимались любовью до следующего дня , а потом я проводил ее до вокзала...Сказала что через недельки три в тайне снова приедет(только ждать ее наверное я не стану).Она мне "люблю", я ей "люблю"...Развернулся и ушел. Блин, такой камень давно мне на душу не падал...Вспомнил слова сказанные мне одним парнягой несколько лет назад когда я с ней познакомился "Ни одна девушка не стоит мужских страданий", и мне стало не по себе...

Я знаю что могу без нее, но только... хрен ее знает, время покажет.

Спасибо что дочитали.

<{POST_SNAPBACK}>

ох уж эти женские сомнения, это самое серьозное время в отношениях, не думай об этом, постарайся все вернуть на круги своя, вот увидишь...пройдет, куда денется...

Опубликовано:

Ой немогу..ржу над твоими : постоянка-обязьянка, зайка-попрыгайка :lol::lol:

действительно..в чем вопрос то?

Опубликовано:

То Идущий и D31MO$ - Не умеешь слушать, не слушай

To Mouse -Jerry - Спасибо, но иногда задаю себе вопрос "А мне это надо?" поражает и мой личный пофигизм в поиске ответа.

Опубликовано:
То Идущий и D31MO$ - Не умеешь слушать, не слушай

To Mouse -Jerry - Спасибо, но иногда задаю себе вопрос "А мне это надо?" поражает и мой личный пофигизм в поиске ответа.

<{POST_SNAPBACK}>

Может вам немного отдохнуть друг от друга, прогуляться в себя :rolleyes: , сколько ты сней уже?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Может вам немного отдохнуть друг от друга, прогуляться в себя  :rolleyes: , сколько ты сней уже?

<{POST_SNAPBACK}>

В топике написано 8-й годик пошел...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...