Перейти к публикации
пикап.Форум

как вызвонить мажорную телку!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вобщем ситуевина..

сидел в кафе с друзьями. недалеко сидела компания ожп человек 8 - девишник был у них.

когда мы уходили я подошел, развел всю их кодлу по полной программе, разговорил, потом перешел на ту, которая понравилась - познакомился. сказал давай тел - она сказала давай ты свой, я сказал нет и сунул телефон. она написала номер. я прозвонил, вроде у нее зазвонило.

через 4 дня 2 раза ей позвонил - не снимает трубку...и че делать??

других телок достаточно, но хочу эту вызвоить, потом поздно будет.

хочетса именно потому, что обидно открывать толпу в 8 баб, получать телефон и не получать в итоге ответа..жалко свой ресурс )

скорее всего через недельку еще раз попробую позвонить.....но нужна смс....прикольная кауая нить....что то типа " я знаю твой секрет " мне кажется банальным....

советуйте кто чем может, буду благодарен )

Опубликовано:

Было такое у меня, ОЖП 7 баллов, представление у нее о себе -королева. С другого позвонив телефона ответит наверняка, так что лучше не звонить и не смсить, будет негатив. Вариант вот какой, встретится как бы случайно в магазине, или еще где нить, чтоб наладить контакт. Мое мнение звонком в твоей ситуации тока погубишь(смс тожа). Когда человек хоть немного желает встречи он снимет с первого раза!

Опубликовано:

Смс (от Садисто которому РЕСПЕКТ незнаю откуда он это взял но это действует как чит гг ))) )

"Ты наверно очень занята вечерами" и все, гарантия 95.765% что будет Б от ожп!

афтор отпишись потом как подействовало....?

Опубликовано:
Смс (от Садисто которому РЕСПЕКТ незнаю откуда он это взял но это действует как чит гг ))) )

прикольно, а ты сам уже пробовал это кому отсылать? что тебе отвечали?

но всё равно, надо чтобы интерес с её стороны был к тебе хоть какой-то

Опубликовано:
С другого позвонив телефона ответит наверняка, так что лучше не звонить и не смсить, будет негатив. Вариант вот какой, встретится как бы случайно в магазине, или еще где нить, чтоб наладить контакт.
!

так я не понял звонить сдругого или нет? мне кажется. все таки со своего лучше - не берет, значит не надо ей, значит я дальше иду мимо нее..

есть подозрение, что она вообще мой номер не записала и не знала кто звонить и не брала.

если интереса не было, зачем тел дала, просто так что ли?

а как я ее случайно встречу в 7 милионном городе??

Опубликовано:

вобщем занятное продолжение!!

позвонил еще раз. потом написал эту смс.....действительно ответила на него. ответила следующее "сама тебе позвоню как буду свободна ок?"

сначала я обрадовался, потом понял. что ни**я она не позвонит, написал чтобы я от****ся...

вот так кое вот "ближе" получилось.

думаю у нее парень и все такое ...

но факт в том что фишка работает...тока результат 0...хотя может передумает...что наврядли..

Опубликовано:

ДА мне это помогло...

Следующий шаг можно попробовать поиграть в смс, НО ГРАМОТНО:

значит отпавить смс можно следующим образом - если хочеш встретитса сегодня нажми 1, завтра нажми 2, если в 18-00 то 1 если в 19-00 то 2, если романтический ужын...... ну думаю ты понял....

Только первую смску надо отправить как открывашку (можно также и развить то что она занята, типа если ты будеш свободна в стоко то и так дале.... развивай сам), сдесь я тебе ничего не посоветую, так как не знаю что у вас было, как вы познакомились и так дале......

Вот возьми за основу такую игру, и придумай что нить, если действительно хочеш ее, если это не поможет ЗАБЕЙ! он просто дура такую возможность потеряла....

И еще в догонку: эту фишку (с "занятыми вечерами") нужно применять токо в крайных случаях, когда кажетса уже никак, иначе будет обратный ефект! (конечно же не надо писать смс сразу после нескольких неотвечених визовов, подожди.... день-два потом и писать)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

2. 158

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

3. 1

Эмоционально отреагировала на появление бывшего и он ушёл ... Жалею

4. 196

Одна единственная

• Создать...