Интрига по Sms
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
182
Защита границ
И ещё помнишь историю тигра Амура и козла Тимура? Где тигр с козлом подружился, а в итоге козёл его с лежанки согнал и по вольеру гонял. Ну вот так мы дружим с разными козлами, а они потом вот так себя ведут. -
182
Защита границ
Кейс 1 в 1 как у меня. Мой приятель мне по пьяни нёс хрень всякую, тоже по теме секса, как у автора. Он когда выпьет - на него находит. Первый день я ржал как конь, второй день - те же шутки уже пресные и не смешные, на 3-й день я ему сказал что он тупой идиот и творит х..ню. Там реально уже бред пошёл. В ответ он написал мне: "А твоя жена пишет мне и жалуется что ты её не удовлетворяешь" Я в ответ: "Это серьёзное обвинение, мне нужны доказательства. Если их не будет к 21:00 - я тебя встречу у подъезда и изобью." А я между прочим тогда усиленно тренировался, и у меня было в неделю 3 самбо и 2 бокса, а он простой бухарик, и естественно у него паника. Ну вот он написал "извини, я пошутил", я ему в ответ: "ты оскорбил мою жену, мне очень хочется тебе за такое зубы выбить, но не хочется об тебя руки марать" Ну вот этот хрен написал моей жене: "Спаси меня от своего мужа, он хочет меня избить, мы с другом в тантра-клуб собрались и его не взяли потому что он женат - вот он и бесится" Я ему всё это пересылаю и пишу: "Видимо всё-таки руки придётся замарать!" У него такая паника началась, его колбасило от "извини, прости пожалуйста", на что был ответ что "думать надо было раньше прежде чем оскорблять мою жену" до "я на тебя какую-то там опергруппу натравлю" на что был ответ: "ну давай, они не смогут караулить тебя вечно, я тебя с удвоенной силой изобью когда их рядом не будет" -
19
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Вы прям так уверены в этом? Ну не приобнимашки просто дружеские прикосновения. Считаю ничего такого в этом нет... В любом случае в чужую голову не залезешь и делать окончательные выводы не стоит... Разочаровалась в ровесниках... Думала возможно со взрослым мужчиной все будет как-то иначе, не знаю. К тому же интересный в общении тянет к нему, но не уверена. И да и нет, сомнения возникают Ну спать сильно сказано... Для начала хотела узнать его получше просто -
19
Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте
Он нет... Но в этом и сложность. Когда человек нравится играть невозможно... Так и есть.... Да нет там мальчику всего 8 лет) он приводил как-то его на работу -
57
Трахнуть мастерицу в дрочильне
Полностью подтверждаю, та еще лотерея! Еще добавлю, что в последнее время женские форумы и блоги пестрят повесткой "муж, уговоривший жену заняться с ним сексом - насильник!", под ними сотни комментариев "дыыааа! дыыыаа! скажем нет похотливому мужлу!", а если туда вбросить комментарий "а вы нафига замуж выходили за того, кого не хотите?" - эффект будет равносилен взрыву гранаты на птицефабрике. Именно заведения и частницы где "дали во всех возможных вариациях", то есть с полным интимом, мне нифига не зашли. Может просто все разы не повезло, а может и правда в той области "сферы" грусть, тоска и глубокая депрессия. А места, точнее место (когда нашел адекватный салон, салон салону рознь и говнодрочильни тоже есть) где "скользят по телу и дрочат в разных позах с возможностью потрогать жопу и сиськи" - офигенно зашло. Подтверждаю, так и говорят. В "походах" кристально трезвый, доброжелательный. Но, кстати, не знал, что таких мало. Мне казалось, что в последние годы стало модным не пить, и знаю очень много людей которые не выпивают в принципе. Ну это же основа основ тренинга!) Сначала быстрый проход в "любовники" (с первых встреч демонстрируешь ей свой сексуальный интерес к ней, всем своим видом намекая что так просто не сдашься, и добиваешься цели), а потом уже театры, оперы, концерты по твоему настроению. У меня с "нормальными" была другая проблема: в какой-то момент начиналось "а как ты ко мне относишься?", "а какие у нас планы?", "а я мечтаю о белом платье".
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.